vanilinka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Антонина, вы уж простите, но у меня складывается впечатление, что вы пробегаете взглядом последнее сообщее, и ставите вопрос, а о ком/о чем речь не помните и не просматриваете, так как ставите те же вопросы по несколько раз , а с учетом того, что между вашими ответам 2 недели, то уже прошел месяц.в холостую, ...или пол года Думала про разводе. В ходе нашего общения, поняла, что не стоит - все плохо, но бывают же затишья, и в эти затишья, я понимаю, что мой муж не самый плохой человек, местами даже хороший, местами вспоминается, чем он мне нравился до свадьбы.. По-этому этот деструктивный вариант я отбросила. Теперь ищу конструктивную альтернативу. Но что строить? Где? Как? Главное: Как строить, чтобы было похоже на форт - высокая, толстая, надежная стена, а не зыбкий карточный домик?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 "Думала про разводе. В ходе нашего общения, поняла, что не стоит - все плохо, но бывают же затишья, и в эти затишья, я понимаю, что мой муж не самый плохой человек, местами даже хороший, местами вспоминается, чем он мне нравился до свадьбы.. По-этому этот деструктивный вариант я отбросила." - это рациональный ответ а я спрашиваю о желании, без логики, без рационализации и прочего если бы вы могли , если бы были свободны делать что хотите - вы бы ушли от мужа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.