Гость Окса Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот прочитала соседнюю тему и как-то название своей темы сразу пришло в голову. Кажется это я в отношениях превращаюсь в стерву и истеричку. Понимаю, что нужно что-то менять, ну и хочу понять как. Такое ощущение, что я сама в минуты гнева, а они бывают все чаще и чаще спешу разрушить наш брак. Потом, конечно, сижу и размышляю, а чего я ж делаю-то!!! И зачем я это делаю? Как будто на муже вымещаю все недовольство своей жизнью. Нашему браку всего 2 года. Ребенку 4 мес. У меня это первый брак, у мужа второй. Есть еще 2 детей. Брак под угрозой, потому как я сама все разрушаю, но меня очень часто бесит муж. Я срываюсь на него, а потом чувство вины, угрызения совести... В чем именно недовольство. Муж работает в другом городе. Раньше он приезжал несколько раз в неделю, сейчас только по выходным, максимум 2 раза в неделю. Говорит, что очень много работы. Я вроде и его понять могу, ехать далеко, он не высыпается, страется для нас. Хотя пока результата этих стараний не видно. Живем мы в моем родительском доме. Моя мама живет с нами. Она предложила купить ей квартиру, а дом оставить нам. На том порешили. Но пока вопрос все откладывается и откладывается, проблемы с финансами. Дом уже ветшает, тоже требует кап ремнта.. Да и в своем доме постоянно нужны мужские руки, а их нет. Еще у меня собаки и сейчас щенки.Мама после операции, практически не ходит, но помогает посидеть с ребенком.Ну и вот как-то все пришло к тому, что я кормлю, убираю за всеми, и так целый день, и следующий и так вся неделя, туда-сюда бегаю. А муж, он постоянно на телефоне, как мы, какие новости? Какие новости, каждый день похож на другой. И приезжает такой соскучившийся, радостный домой. Как из другого мира. А мне хочется свалить из дома!!! Я завидую, что у него там динамичная жизнь, что для него быть дома - это отдых. А он не видит здесь никакой работы, пока не тнешь буквально носом: смотри - лампочка перегорела, дороги замело надо почистить, замок сломан. Попросишь, если не забудет, попробует сделать, инструмент тут же бросит. Сам ничего не видит. Как в гости приезжает или на курорт ей богу! А ребенок не спит ночами, я не высыпаюсь, как-то материнство мне тяжело дается. Да еще одна собака поранила лапу, у другой с глазом проблемы, надо всех лечить. А это его не сильно тревожит. Собаки полностью на мне, только если отвезти-привезти куда надо, покормить, погулять, полечить - это я сама. С ребенком водится, но он его быстро утомляет, спешит мне передать под каким-нибудь предлогом. Вроде понимает, что я устаю, возьмет ребенка ночью, пойдет в другую комнату, да так что всех разбудит в итоге... Мне постоянно говорит, что любит, много хорошего говорит, но мне вообще уже никакого секса не хочется. При ссорах обычно я говорю неприятные вещи, у него стратегия- просто уезжать. собрался -уехал. А я никуда не могу сорваться, все на мне. Через несколько дней приехал от всех отдохнувший, такой влюбленный, что-то сделал о чем давно просили, как подвиг совершил. А я уже просто не понимаю, что делать с его любовью, ищу в себе те же чувства, а они где-то далеко. Хочется чтоб просто оставили в покое. Еще хуже- постоянно его в чем-то упрекаю или срываюсь прям при нем в истерике из-за ерунды какой-нибудь. Стараюсь понять, что ему тоже на работе не сладко, что не все идет как хотелось бы. Но что-то я уже на грани. Надо успокоиться, но не знаю как.
Vasbka Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет ничего удивительного в вашей реакции. Вы ведь сами описали все причины, которые вам не нравятся. Всё однообразно, одинаково. Не жизнь, а пытка. надо что-то менять. Одной или с мужем. никакие деньги не стоят того, чтобы жить несчастно. Лучше с небольшими средствами, чем с большими, но жертвуя собой, семьёй, жизнью. Вам надо как-то всё поменять, обновить жизнь. Может муж найдёт другую работа поближе, но вместе? Тогда и семейную жизнь будет проще разнообразить. Это всё такое болото, не удивительно, что вас так колбасит.
Гость Окса Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас маленький городок, для его бизнеса тут работы нет. Когда начинали жить вместе, решили именно здесь остаться, экология хорошая и есть дом, можно потихоньку обустраиваться дальше. Меня раньше все устраивало, и частота его приездов и когда по выходным вместе выезжали куда-то отдохнуть, Сейчас по выходным сплошные дела, и ссоримся практически каждый раз. Вроде я должна соскучиться, а у меня сплошные претензии к нему. Не знаю откуда взять позитивный настрой.
Vasbka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда работа и семья требуют больше времени, чем в сутках, приходится чем то жертвовать. Чем - выбор каждого человека.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Приезжающий в гости муж - это не семья. Выбирайте - или деньги или муж.
Гость Окса Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не могу ж я ставить ему условия. Или я или работа. От того, что он будет дома на диване никому легче не станет. Эта работа была и до меня, там уже наработанные связи.Мне не нравится финансовая неопределенность в его работе, и не нравится, что он может ей легко прикрываться, чтобы не ездить ежедневно домой. Раньше приезжал часто, потому как там была я счастливая и отдохнувшая. Он хотел ехать. А сейчас я злая, собака болеет, теща болеет, ребенок кричит. Вот он и не рвется. Может при ссоре вообще не приезжать. Но ведь есть какие-то обязательства быть вместе, приезжай к ребенку, я причем. В итоге получается какой-то приходящий муж. Я утратила свою вольность, я обязана обо всех заботиться, а он это делает якобы на своей работе "убивая драконов". Но в итоге мат достатка не ощущается, а моя злость и недовольство им накапливается.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Так вы просто выговориться? Я думала, за дельным советом.
Гость Окса Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо за совет. Муж или деньги. Жизнь или кошелек прямо)) По факту у меня и с тем и с другим сейчас сложности. Да пришла за советом, что делать с собой в первую очередь. Как сохранить семью, начать хочу с себя, потому что понимаю, что срываюсь и все делаю хуже, чем могло бы быть.
Shurochka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы не написали сколько лет вам и мужу? Думаю вам или около 30 или за тридцать? И вы привыкли жить для себя и для собак. Нагрузка в виде ребенка и заболевшей матери вам уже не по плечу. Или стиснуть зубы и прорываться до более благополучного периода. (подросший малыш, выздоровевшая мама) Или что-то скинуть из своих забот. Муж поступает может немного не ответственно, но у него за плечами уже был брак, ответственность и дети. Думаю, в новом браке он искал больше удовольствия и наслаждения, и его поведение вполне логично.
Гость Окса Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да,Shurochka, Вы угадали. И с возрастом, и с тем, что много нагрузки, такой бытовой рутинной нагрузки. Я привыкла жить для себя, много путешествовала раньше, проводила время как хотела. Согласна, что времена изменились, надо стиснуть зубы и прорываться, но хочу это делать вместе с мужем. А сейчас послее ссоры он уехал и второй день не звонит даже. Знает, что мы справимся. Не знаю, что он искал в этом браке. Говорит, что в первом браке был более эмоционально независим. Не было такой любви. Ну и жена домохозяйка, как-то больше жила домом и детьми, а он работой, видимо привык, что все заботы по дому жена несет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти