Гость Катеринка77 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Помогите пожалуйста разобраться. Мне не с кем больше поделиться, родственники люди заинтересованные и любят нас обоих. 16 лет назад мы познакомились и полюбили друг друга. Много всего пришлось пережить, можно книгу написать об этом. Последние годы стало плоховато. Появилась у него привычка выпивать по 100 грамм, раза 2-3 в неделю (работа у него физически трудная и не нормируемая). Мне это не нравится, я высказываюсь, сначала мягко, потом жесче, перешла к ультиматумам, несколько раз расходились. Доказать ему, что это плохо и путь вниз мне удалось, но у него что-то где-то не срабатывает в очередной раз и мы возвращаемся на исходную, он не считает, что это алкоголизм и вред здоровью. Стал забывчив, несообразителен, туповат и секса хочет раз в месяц. Мои уговоры-разговоры-аргументы-просьбы не запоминает, а претензии-упреки-подколки помнит и копит. В следствии чего начались претензии с его стороны; я мало внимания ему уделяю (знали бы вы чего мне это стоит... сознательный игнор человека дается мне с трудом, но сколько можно дышать над ним?), забиваю на хозяйство ( я в бизнес подалась, с его полной поддержкой, мне поспать то некогда), стала холодна в постели ( имеется в виду, что не я инициатор, но ведь он перегаром пахнет и я уже не наездница, а скорее лошадь ломовая). Сходим и расходимся мы по моей инициативе, так получилось, что у нас все в жизни происходит по моей инициативе. Вот и сейчас, в очередной раз я ставлю точку, не могу жить когда плохо, нужно или хорошо или ни как. А он как телок, выгнали - ушел, позвали - хорошо, и выводов не делает, и уходить не хочет. Чувствую себя нелюбимой, приевшейся, суровой действительностью. Сейчас 2 недели как выгнан и живет в общежитии на работе, чтоб вернуться ни чего не предпринимает, а шансы я давала- не воспользовался. А в глаза смотришь - любит. Поступки взвесишь - безразлична. И вот как? PS. Дочь 11 лет есть, сказала, что папа в командировке.
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 перегар от 100 грамм водки? С закуской?
tugarin Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 100 грамм, раза два в неделю-доза терапевтическая. А все остальное сложно. Сам не так давно развелся.
practik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ты уже не раз его выгоняла. зачем принимала обратно?
космос Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 , не могу жить когда плохо, нужно или хорошо или ни как. я думаю именно это у вас и происходит. сами и выбрали такой вариант.
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 правильно выставили, и эти граммы " выпивать по 100 грамм, раза 2-3 в неделю" уже повод, чтобы не сходиться.... ну вы ж примите обратно)
Kla_Rra Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Знакомый бросил пить как-то, когда в туалете сидел в гостях, а там книжка валялась разодранная - и фраза - Вы становитесь алкоголиком, если не признаете этого и говорите что можете бросить в любой момент. Про работу Вы сами так решили? Может тогда ну ее нафик - работу эту? Видимо есть собутыльники?
Гость Катеринка77 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ничего себе, приятно удивлена таким откликом, а я сообщения на электронку жду... Перегар от 100 грам есть, а учитывая мою паранойю, развившуюся за последние годы, то учую даже если он на крышку наступит. И больше бесит, что клянется больше ни-ни и тут же как ребенок; "А вдруг не спалит?" Почему принимала обратно? Тут все просто. Я его люблю и надеюсь исправить, ведь раньше не было такого. Терапевтическая доза? Ерунда это. Когда на твоих глазах, любимый человек превращается в дегенерата это заметно. Или хорошо или ни как. Я все так делаю, или не берусь вообще, человек я такой. Понимаю что кое-как - это все равно не на долго. И вот как? Делать то что? Так оставлять нельзя, разводится не хочется, терпеть тоже не возможно. Тупик. Знакомый бросил пить как-то, когда в туалете сидел в гостях, а там книжка валялась разодранная - и фраза - Вы становитесь алкоголиком, если не признаете этого и говорите что можете бросить в любой момент. Про работу Вы сами так решили? Может тогда ну ее нафик - работу эту? Видимо есть собутыльники? Мою работу или его работу нафиг? Собутыльников нет и не требуется ему, сама пыталась стать собутыльником, здоровья не хватает так часто.
Kristal Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ничего себе, приятно удивлена таким откликом, а я сообщения на электронку жду... В смысле? тут же как ребенок; "А вдруг не спалит?" Кого? Тут все просто. Я его люблю и надеюсь исправить, ведь раньше не было такого. Это - самое главное! А он Вас? Терапевтическая доза? Ерунда это. Когда на твоих глазах, любимый человек превращается в дегенерата это заметно. И? Или хорошо или ни как. Я все так делаю, или не берусь вообще, человек я такой. Понимаю что кое-как - это все равно не на долго. я думаю именно это у вас и происходит. сами и выбрали такой вариант. ! И вот как? Что именно - как?
redhorse13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Достала ты мужика, он скоро сам уже уйдет и не вернется помоему... А думаешь почему он пьет когда у него тяжелая работа а домой он приходят и его постоянно пилят и пилят, он тупо устал. Твои ультиматумы полная лажа, ничего не дадут, только добьют семью окончательно, зови мужика обратно и сама меняйся и муж поменяется обязательно... культивируй тепло в семье а не бизнес на стороне тогда и проблем будет меньше...
Kristal Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Делать то что? Делать!!! Тупик. Где? В чем? Мою работу или его работу нафиг? ИМХО, работать надо! Работа из обезъяны - сделала Человека!(с))))
тигреша Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Достала ты мужика, он скоро сам уже уйдет и не вернется помоему... А думаешь почему он пьет когда у него тяжелая работа а домой он приходят и его постоянно пилят и пилят, он тупо устал. Твои ультиматумы полная лажа, ничего не дадут, только добьют семью окончательно, зови мужика обратно и сама меняйся и муж поменяется обязательно... культивируй тепло в семье а не бизнес на стороне тогда и проблем будет меньше... Ну как обычно жена виновата, мужа затюкала, бедный несчастный! Че за мужики пошли, обидели его запилили... был бы нормальный мужик кто ж его стал пилить, раз 15 лет жили и все нормально было. И почему женщина должна ЗВАТЬ и ПЕРВОЙ меняться, а уж потом и муж поменяется? Мужик он и должен быть мужиком, сделай сам первый шаг, а то плывет по течению, ну выгнали значит выгнали, позвали хорошо ну не позвали тоже ничего. Как баласт...
Гость Катеринка77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Достала ты мужика, он скоро сам уже уйдет и не вернется помоему... А думаешь почему он пьет когда у него тяжелая работа а домой он приходят и его постоянно пилят и пилят, он тупо устал. Твои ультиматумы полная лажа, ничего не дадут, только добьют семью окончательно, зови мужика обратно и сама меняйся и муж поменяется обязательно... культивируй тепло в семье а не бизнес на стороне тогда и проблем будет меньше... Да нет, не достала и вообще не пилила. Отношения выясняем 2-3 раза в год ( после его "касяков") и подкалываю иногда. Тут не угадали, не все так просто. А вот, что ультиматумы полная лажа, это да, ему как об стенку горох. Ну как обычно жена виновата, мужа затюкала, бедный несчастный! Че за мужики пошли, обидели его запилили... был бы нормальный мужик кто ж его стал пилить, раз 15 лет жили и все нормально было. И почему женщина должна ЗВАТЬ и ПЕРВОЙ меняться, а уж потом и муж поменяется? Мужик он и должен быть мужиком, сделай сам первый шаг, а то плывет по течению, ну выгнали значит выгнали, позвали хорошо ну не позвали тоже ничего. Как баласт... Я тоже этого не понимаю. Почему я должна сохранять семью одна? Он мне не помогает, не пытается что-то поменять. Одни пустые обещания. Я последнее время очччень сильно сомневаюсь, что он меня любит.
тигреша Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Наверняка думает, что никуда вы не денетесь, раз уже выгоняла и вновь звала. Ждет, что снова позовете.
Гость Катеринка77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, думает. И человек то хороший, мы первые 5 лет вообще не ругались ни разу, причин не было. А последние лет 5 чем дальше тем хуже. Не доходит до него, что семью теряет. Много разговаривали, пытались понять, много плакала, объяснялась. Не помогает. Спрашиваю, может во мне дело, может что-то не устраивает? Нет, говорит, все хорошо. А сам отдаляется все дальше и дальше...
Asad Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут все просто. Я его люблю и надеюсь исправить, ведь раньше не было такого. Терапевтическая доза? Ерунда это. Когда на твоих глазах, любимый человек превращается в дегенерата это заметно. Или хорошо или ни как. Я все так делаю, или не берусь вообще, человек я такой. Понимаю что кое-как - это все равно не на долго. И вот как? Делать то что? Так оставлять нельзя, разводится не хочется, терпеть тоже не возможно. Тупик. Вы заблуждаетесь. Если человек любит, то ему пофиг на недостатки любимого, он их вообще не замечает, а если речь идет о "переделать" "изменить" по своей инициативе, это не любовь. Прошла у Вас любовь, осталась привычка и чуство собственности, это бывает. Пока человек сам не захочет меняться, он не измется, только еще больше будет злится и загоняться на все внешние попытки его изменить. Так что если Вы такая категоричная дама, оставте мужика в покое, ему то вроде не плохо, решайте сами свои проблеммы, без его участия.
Гость Катеринка77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Возможно, что это я его не люблю, раз хочу переделать. Но как называется тогда то чувство, вогда внутри непроходящая, физически ощутимая, тупая боль, когда переживаешь и беспокоишься, когда постоянно хочется быть рядом, ухаживать, разговаривать? Когда чувствуешь, будь-то сердце вырвали, а пустая дыра болит? Болит постоянно, каждую секунду, утром даже просыпаться не хочется. Мне советовали; забей, меньше обращай внимания, ты его избаловала. Послушала; забила, загрузила себя работой, не помогло. От него начались упреки, мне стало тяжело жить, трудно поднимать бизнес в таком состоянии. А еще мы дом строим, ребенок, собака, кот, рыбки... всем нужно внимание и уход.
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а вам не кажется,что вы к нему как к неразумному ребенку относитесь?воспитываете...100 г водки даже 2-3 раза в неделю никак не говорят об алкоголизме...вам тяжело,а кто заставлял взваливать-то? не нравится сами поменяйтесь,ав ы мужа стругаете как Буратино,нигде мужику покоя нет
Вадим1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Появилась у него привычка выпивать по 100 грамм, раза 2-3 в неделю (работа у него физически трудная и не нормируемая). Это не привычка это результат (следствие) взаимоотношений в жизни. И когда жена пилит и не поддерживает, мир под ногами уходит, а развестись или найти новую жену сил нет. Разводятся и находят новую когда твердый жизненный стержень. А начинают пить когда этот стержень размыт и размягчен окружающими факторами. Мои уговоры-разговоры-аргументы-просьбы не запоминает, а претензии-упреки-подколки помнит и копит.
Гость Катеринка77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кажется, пытаюсь последние два года снять с себя часть нагрузки, а он ее не принимает . Говорит, что равнодушно стала относиться и злая на него. На счет водки; к этим граммам добавляются загулы до усрачки (раз в 2-3 месяца) и чем дальше тем больше. Да и тупеет ведь на глазах. Я 3 года в баре отработала, эта психология мне хорошо известна, дорога у всех одинаковая, просто кто-то по ней бежит, а кто-то ползет. Пококоя у него валом; он приходит, ест, спрашивает как дела, не дослушивая ответа либо на диван, либо на улицу строить дом, приходит, спит, уходит на работу и так каждый день, когда выходные - сразу уходит строить дом, возиться в машине и прочее. Нет меня в его жизни. Дочь с ним не обсуждает ни чего, он отшучивается. Мне всегда было интересно понятие слова "пилит". Какая у него переодичность?
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 нормально,"алкаш" работает тяжело физически,после работы строит дом, а не развивается интеллектуально?вы себя критически можете оценить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти