maria2222 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 здравствуйте.у меня опять проблемы...но я знаю,что среди прочих здесь сидят взрослые люди,которые могут мне все обстоятельно обьяснить.вот моя ситуация-мне 24.познакомилась с мальчиком,ему 21.он милый,неглупый...я нравлюсь ему.пару раз гуляли,ходили в кафе,пару раз провожал меня с работы до остановки...сначала я думала вот что-,,Ничего у нас не получится в плане отношений,потому что я старше его,,...потом я подумала-,,при чем здесь возраст вообще,если двум людям хорошо вместе?,,..а потом я поняла,что действительно ничего у нас не получится.потому что слишком он робкий..максимум держимся за руки,и поцелуй в щеку.сам признался мне,что боится сделать что то ненужное....поначалу мне это нравилось,потому что я на наглых козлов насмотрелась .а потом я поняла,что он не станет смелее.и всегда будет бояться.и мне прийдется всегда проявлять инициативу допустим даже в плане поцелуя- первой.слава богу что он не девственник вообще....все вышеизложенное я написала вк парню,в которого безотоветно влюблена,с которым пару раз был секс.и он пишет мне-,,глупые вы бабы...ты даешь красный свет пацану,который хорошо к тебе относится,которому ты не безразлична.и пишешь мне,потому что хочешь трахаться со мной.но у нас больше не будет секса.прости если грубо,но это так..,, и сейчас я просто села,расплакалась и написала сюда.мне жизнь опять посылает людей для гребаного опыта....
redhorse13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 детский лепет... всем бы твои проблемы, в предыдущих твоих постах советов предостаточно тебе дали...
MGrey Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 здравствуйте.у меня опять проблемы...но я знаю,что среди прочих здесь сидят взрослые люди,которые могут мне все обстоятельно обьяснить.вот моя ситуация-мне 24.познакомилась с мальчиком,ему 21.он милый,неглупый...я нравлюсь ему.пару раз гуляли,ходили в кафе,пару раз провожал меня с работы до остановки...сначала я думала вот что-,,Ничего у нас не получится в плане отношений,потому что я старше его,,...потом я подумала-,,при чем здесь возраст вообще,если двум людям хорошо вместе?,,..а потом я поняла,что действительно ничего у нас не получится.потому что слишком он робкий..максимум держимся за руки,и поцелуй в щеку.сам признался мне,что боится сделать что то ненужное....поначалу мне это нравилось,потому что я на наглых козлов насмотрелась .а потом я поняла,что он не станет смелее.и всегда будет бояться.и мне прийдется всегда проявлять инициативу допустим даже в плане поцелуя- первой.слава богу что он не девственник вообще....все вышеизложенное я написала вк парню,в которого безотоветно влюблена,с которым пару раз был секс.и он пишет мне-,,глупые вы бабы...ты даешь красный свет пацану,который хорошо к тебе относится,которому ты не безразлична.и пишешь мне,потому что хочешь трахаться со мной.но у нас больше не будет секса.прости если грубо,но это так..,, и сейчас я просто села,расплакалась и написала сюда.мне жизнь опять посылает людей для гребаного опыта.... Зачем о мальчике написали парню? И для гребаного опыта Вы сами выбираете себе людей, не кривите на жизнь.
Лойбыканах Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 потому что хочешь трахаться со мной.но у нас больше не будет секса.прости если грубо,но это так..,, и сейчас я просто села,расплакалась Так расплакалась потому, что секса не будет?.. Не плачь, девочка )) Ещё будет, и не раз! Секс - это дело наживное ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.