Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет студент,занимаюсь спортом на форуме с 2011 года мой ник тогда был Pramuk ни кто не помог.И сейчас врядли помогут.Короче я коротко сейчас раскажу о своей проблеме у меня короче проблемы с головой как только я проснусь похоже что у меня в голове постоянное дыхание (в мыслях,мысленное) тогда когда я бы подростком у меня был бесконечный монолог теперь его нет сейчас другое мысленное дыхание.Мне это нифига не мешает но вот есть люди которые слышат это дыхание и самое страшное что они постоянно ко мне заявляються некоторые целый день со мной.Короче жесть.Я знаю что сейчас напишут иди к психиатру ходил будучи подростком положили в больницу и на учет поставили в добавок и еще я прогулял школу 10 11 класс все из-за того что кто то слышит мои мысли. Мать тронутая сама а отец слабак говно ничтожество  если родители были бы нормальными все бы давно закончилось но увы они куски дерьма.

Опубликовано

Вините своих родителей... не совсем понятно о чем вы, может быть у меня тоже такое было, только не больше 10ти раз за всю жизнь. Вы верите что рядом чье-то дыхание? Это слышно, это чувствуешь кожей, или как будто чувствуешь в внутри себя? Может просто все время думаешь о том как дышишь?

На счет школы, мне в какое то время казалось что все люди умеют читать мысли друг друга и не признаются мне в этом, но я с этим просто смирился, и терпел возможность плохо выглядеть, пока это не прошло.

Опубликовано

Вините своих родителей... не совсем понятно о чем вы, может быть у меня тоже такое было, только не больше 10ти раз за всю жизнь. Вы верите что рядом чье-то дыхание? Это слышно, это чувствуешь кожей, или как будто чувствуешь в внутри себя? Может просто все время думаешь о том как дышишь?

На счет школы, мне в какое то время казалось что все люди умеют читать мысли друг друга и не признаются мне в этом, но я с этим просто смирился, и терпел возможность плохо выглядеть, пока это не прошло.

Я дышу мысленно у меня это само собой получаеться а люди которые слышат мысли меня гнобят еще самое ужасное то что их сознание может приходить ко мне ВОТ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.Как их сознание ко мне приходит если хотите объясню.

Я пишу сюда просто не кому это рассказать потому что никого нет.

Мысленное дыхание мое прекращается если я ем читаю или разговариваю.

Я верю то что можно вовсе замолчать я имею ввиду мысленно.

Опубликовано

Есть возможность перечислить "лекарство", употребляемые по назначению докторов по психике? Если их не много, если помниш.

Опубликовано

Есть возможность перечислить "лекарство", употребляемые по назначению докторов по психике? Если их не много, если помниш.

Гаперидол,Циклодол.

Опубликовано

Да хочу, объясни как приходит чужое сознание. Хорошо было бы разобраться, люди которые гнобят, и читают мысли, реальные или своего рода - вымышленные?
Думаю стоит предупредить что я не психолог - нет должного образования.

На счет "лекарств", я состава первого не нашел по интернету. Я подозреваю, что антидепрессант вызвал у меня похожую, на твою, проблему.

Опубликовано

Я сейчас пример как приходит сознание человека ко мне если находиться длительное время с человеком у которого есть способоность слышать мысли то между устанавливается связь грубо говоря и он будет слышать меня где бы я ни был.Люди реальные не вымышленные.

Опубликовано

Это по настоящему происходит? Я считаю, что нет людей, которые умеют сознательно меняться сознанием с кем либо. Только ты так и не сказал, как это - когда "их сознание может приходить ко мне" как это? Что при этом чувствуешь, как определяешь что он, например, действительно знает все о чем ты думаешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...