Гость Эля25.25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте. Я надеюсь вы поможете с объективным советом. Заранее спасибо. Мне 25. 2,5 года назад я развелась, до этого со своим мужем мы были вместе 5 лет. Первая сильная любовь, путешествия, друзья и тд. Мы были как две половинки. Любили безумно друг друга. Но через 2 года как поженились начались проблемы и по глупости мы разбежались. Бытовуху не пережили. Он сразу нашел другую девушку, но меня долго не мог забыть как и я его. Мы не виделись как 3 года почти. Он с девушкой расстался, а я встречаюсь с парнем уже полтора года. Живем вместе. Но мысли уйти от него никак не покидают . Но никак не сделать это. Я как больная оторваться от него не могу. Он другой,не такой какого бы я хотела мужчину видеть рядом, у него Абсолютно другие взгляды на жизнь. Мы из за этого много ссоримся, очень. Но меня он не отпускает и яне уйду .нам весело, хорошо вместе. Я смирилась с его маленьким достатком и странностями. Но чувство что я не с тем человеком меня не покидает. Он хороший парень и я люблю его. Но это чувство к мужу не ушли. Мне как что нынешний не так сделает я бывшего вспоминаю. Плачу и вспоминаю часто. Я скучаю очень. Он мне родной был прям. Нынешний мне тоже дорог, но по другому как то. Я не пойму почему так. И вроде замуж за него и хочу, но мужа забыть никак. И вот я думаю если расстанусь с нынешним то могу потерять человека который меня удерживает и по сути заботится обо мне по своему. И не получится ли так что с другим парнем я буду и мужа вспоминать и нынешнего. Или может вообще никуда уходить не надо, жить и смотреть как будет все складываться? Или же попытаться вернуть мужа. Но вопрос хочет ли он. Я не знаю как быть. Все запуталось. Как выйти из ситуации? Как поступить лучше? Кого ценить. И как в голове все устраканить и возможно мужа забыть. Ведь с развода много воды утекло
Квадрат Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Но чувство что я не с тем человеком меня не покидает. В мире примерно 3,5 млрд мужчин, выбирайте.
Квадрат Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Но меня он не отпускает и яне уйду Все важное в этой жизни у Вас зависит от других. Вы ждете, когда за Вас сделают выбор, и да же отдельные позывы собственных желаний настолько слабы, что Вы их боитесь их выразить да же себе.
Гость Эля25.25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да я не знаю как перенастроить себя, что бы самой сказать себе Стоп. Живи как считаешь нужным. Слушай свое сердце.
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Называется, и рыбку съесть, и ...
Амилия Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как выйти из ситуации? Как поступить лучше? Займитесь своим собственным бизнесом...
Dive Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Прошлое иногда обрастает светлыми подробностями. Ваш бывший муж может быть уже другим человеком. И вернувшись к нему вы испытаете разочарование. То что вы описываете - это сравнение именно ваших эмоций в разных отношениях.
Rovena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если постоянно в голове одна мысль ( в вашем случае навязчивая мысль- ЭТО НЕ МОЕ!!!), то нужно уделить этой мысли внимание: что именно не так? И вообще, зачем мне не мое? И что мое? Но разобраться нужно наедине с собой. То есть, на время дистанцироваться и подумать в одиночестве. Тогда реально может осенить. Решение придет само собой. Само подсознание, которое терзает вас своим неприятием ситуации, подскажет вам выход из тупика...
Гость momus Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 я бывшего вспоминаю. Плачу и вспоминаю часто. Я скучаю очень. прикольно. Дорогая, ты плачешь? Что случилось? - я соскучилась по Вааасе!....
Shurochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Уходя - уходи. Мудрый совет. А иначе моразм какой-то
monroe_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Уходите! Вы молода, вас ничего не связыват серьезного , кроме чувств. Найдете себе нового, роднее всех прежних) но и с бывшим попробуйте возобновить общение, вдруг что!) кстати, какие у вас отношения с ним ? Поддерживаете обшение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.