Перейти к содержанию

Девушка-военная и сопутствующие неприятности

Гость Avelblood

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, здравствуйте. Мне безумно нужна более-менее объективная оценка посторонних людей, посколько сам над своей проблемой я думал уже так много, что голова просто не варит больше на эту тему. Я расскажу Вам свою историю и буду безумно рад услышать, что Вы об этом думаете и что с этим можно поделать.

Начало

Я поступил на заочное отделение психологии в 2013 году, в январе 2014 была первая сессия, во время которой я познакомился с девушкой. Буквально через несколько дней знакомства, боясь потерять её, признался, что люблю её и предложил ей "быть со мной" (читай - "встречаться"). Как и следовало предположить, девушка охренела и послала меня куда подальше (в очень мягкой форме), но я не сдавался, мы продолжали гулять каждый день, немного разговаривать, я старался быть джентльменом по максимуму. Окситоцин зашкаливал, так что особо напрягаться не приходилось, было приятно быть с ней обходительным и так далее. Через неделю после окончания сессии она уехала в Волгоград к родителям... чтобы готовиться к поступлению в военный университет.

Завязка

Мы общались посредством переписки ч-з Интернет в течении 3-х месяцев, очень и очень много и часто. Отшив меня ещё 3 раза за эти месяцы, она согласилась встречаться со мной. Вероятно, зря я довёл до этого. В начале мая она приехала на неделю ко мне (даже не так - не ко мне, а чтобы поддержать подружку после первого секса с каким-то отмороженным уродом, который трахнул её 4 раза подряд в первую ночь; зная этот факт, я ни капли ни удивлён, что у неё ещё неделю все потроха болели), мы гуляли, целовались, ничего особо плохого. К слову сказать, она девственница и убеждена, что замуж берут только девственниц. Итак, потом была ещё одна сессия в июне, за которую она сама меня едва не изнасиловала. Дважды. Перед этим взяв с меня слово, что у нас не будет секса до свадьбы. Хех. Было тяжко.

Идём дальше. После сессии она уехала обратно к родителям и остаётся там до сих пор, продолжая планировать поступление в военный университет. Звала меня поступать туда же, в какой-то момент я даже серьёзно об этом задумался, но... Не сочтите моё самомнение заоблачным, отнюдь, я редко верю в свои силы, но меня не оставляет навязчивая надежда, что, занимаясь бизнесом, я добьюсь куда большего, нежели будучи солдафоном (пусть и офицером). Армию российскую более-менее знаю, хоть сам и не служил, но слышал очень много. Знаю, что попав туда, девственницей она останется ненадолго. Проехали. Продолжим. Я много думал и рассказал ей, что добьюсь большего, куда большего, оставшись в "свободном плавании". 

Через несколько месяцев я могу уехать в другую страну, где у меня будет квартира, машина и престижная работа. Я пригласил свою девушку с собой, рассказал про это будушее, шикарное жильё, внушительную зарплату, гражданство и так далее, но она ничего конкретного не ответила и продолжает готовиться в военке. Я не хочу лишний раз спрашивать об этом, поскольку получил такой милый и незаметный отказ: она то и дело рассказывает, как готовится, что планирует делать и так далее. Я хотел приехать на её день рождения в гости, который, к слову, завтра, однако её отец оказался категорически против того, чтобы я у них ночевал. Нет, деньги не проблема, я могу снять квартиру и жить там получше, чем у них в гостях, но сам факт неприятен.  Видеть меня там не хотят. Она могла бы поговорить с отцом на эту тему, но фишка в том, что она всё делает только для него. В военку идёт потому, что у него две дочери - старшая о военной карьере ни за что бы и не задумалась, а моя возлюбленная решила папашу успокоить, угодить ему и пойти в военку. И спорить она с ним ни за что не будет.

Следует уделить отдельный абзац тому, как мы с ней общаемся. Каждый вечер после работы я выделяю 2-3 часа, звоню ей и мы болтаем. Она очень нежная, милая, всегда понимает меня, мы легко и без усилий находим компромиссы, нежны друг с другом, скучаем и любим друг друга всей душой. Всё и правда просто волшебно. Она - замечательный человек, и добрая, и милая, и понимающая, и заботливая, и готовить умеет. Минус только один - ленива и слегка полновата, но с кем не бывает, не так ли? (следует отметить, что за 3 месяца после начала нашего знакомства я лично сбросил ~20 кг, да, я был толстячок, но теперь всё в порядке. она не сбросила ни грамма).

Однако, пути наши просто несовместимы. Я не могу жертвовать своими перспективами, чтобы быть с ней, она же не собирается жертвовать своим "красочным" будущим и радостью папы ради нашей любви. При этом каждый день твердит, что любит меня, я ей нужен и так далее.

Я ни на что не жалуюсь, меня устроило бы всё, если бы только она согласилась поехать со мной. Но, насколько я понимаю, ей мешают три вещи: 1. не хочет разочаровать отца, 2. родители против того, чтобы она рано выходила замуж (она упоминала об этом), 3. родители против того, чтобы она ехала в ту страну, в которую я её зову (её сестра слила мне эту информацию).

Девушке 19 лет, мне 20. Мне кажется, она черезчур зависима от своих родителей, но какое право я имею, чтобы судить?

А что вы думаете об этом? Что делать? Разойтись, как в море корабли - единственное будущее? Казалось бы, всё просто идеально... Кроме маленького расхождения в курсе.

С уважением, Я.

Опубликовано

Однако, пути наши просто несовместимы. Я не могу жертвовать своими перспективами, чтобы быть с ней, она же не собирается жертвовать своим "красочным" будущим и радостью папы ради нашей любви.

Как вы все по полочкам разложили и все сами и сказали.

Опубликовано

Автор, сочиняйте далее.

"Сочиняйте"? Что вы хотите сказать?

Как вы все по полочкам разложили и все сами и сказали.

Да, всё по полочкам, а теперь скажите что-нибудь, например, "всё правильно", или "ты эгоистичное чмо", или ещё что-нибудь. Да, всё по полочкам, всё очевидно, но мне всё это очень не нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...