vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вилли, вы остались пока неохватная неохваченная, но вас охватим позже... Сероволкостью, старостью... что там ещё бывает? ))) вы себя сначала охватите, а то с вашей хваткой ....))) сероволкость серостарость, вообще серо - это не ко мне)))) Softi)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 волк в лес убежал - все сидят отдыхают, хорошо то как
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 вы себя сначала охватите, а то с вашей хваткой ....))) сероволкость серостарость, вообще серо - это не ко мне)))) Softi) Вычёркиваю вас из меню...)))
Амилия Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень при очень много при много спасибо. Прелесть музыка.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень при очень много при много спасибо. Прелесть музыка. спасибо за спасибо))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Зиночка, это вам. Просто так. ) спасибо)
vilgelmina Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вычёркиваю вас из меню...))) ok буду дружить с Ганнибалом Лектером)))
Калипсо Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 что может не хватать мудрому старому серому волку? секс не нужен, нежность не нужна самодостаточный волк одиночка разве ему хоть что-нибудь может быть нужным? ведь он сам получает то, что ему нужно и "ни в чьих помощях и услугах не нуждается" Оставить его в покое?
moishe Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Прям настолько старый и серый? Мож,его в бассейн записать? Туда молодые девушки-пловчихи ходят, посмотрит,развеется,заодно поныряет,укрепит сердечную мышцу и снизит риск атеросклероза.
Soft Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ok буду дружить с Ганнибалом Лектером))) А проблемы? Я же не просто серый... Но ещё и относительно умный...))) Несите сюда ваши проблемы. Будем их готовить и кушать...))) Оставить его в покое? В качестве заботы о нём Зина будет тиранить эту семью вечно...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Прям настолько старый и серый? Мож,его в бассейн записать? Туда молодые девушки-пловчихи ходят, посмотрит,развеется,заодно поныряет,укрепит сердечную мышцу и снизит риск атеросклероза. это идея хорошая но он для этого ленив Оставить его в покое? он этого не хочет В качестве заботы о нём Зина будет тиранить эту семью вечно... да, буду домогаться волка вечно
vilgelmina Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А проблемы? Я же не просто серый... Но ещё и относительно умный...))) Несите сюда ваши проблемы. Будем их готовить и кушать...))) т.е по вашему, я, пардон, дура, потому что вы с чего то решили, что сама не в состоянии решить свои проблемы... эээ без серого волка?))) серого вещества достаточно, чтобы справиться самой , а не носиться с ними как с деликатесом)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 т.е по вашему, я, пардон, дура, потому что вы с чего то решили, что сама не в состоянии решить свои проблемы... эээ без серого волка?))) серого вещества достаточно, чтобы справиться самой , а не носиться с ними как с деликатесом))) волк не хотел вас обидеть я видела же
Soft Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 волк не хотел вас обидеть я видела же Волк высоко сидит, далеко глядит и злючек не кушает. Это же 100% несъедобно...))) А проблемы? Тут проще, предлагал, был послан. Достаточно...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Волк высоко сидит, далеко глядит и злючек не кушает. Это же 100% несъедобно...))) А проблемы? Тут проще, предлагал, был послан. Достаточно... а меня посылают - не достаточно мне
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 куда мне себя деть? я не нахожу себе места без него.
Амилия Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 куда мне себя деть? я не нахожу себе места...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 куда мне себя деть? я не нахожу себе места... без него и вообще
Soft Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 куда мне себя деть? я не нахожу себе места без него. Понять свою отдельность, независимость, самодостаточность. Слияние, прорастание, растворение - характерны для зависимого стиля поведения. http://psycheforum.ru/topic97050.html?p=3672514 Ну и дальше там, по теме... Или жить с этим всю жизнь. Выбор ваш.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Понять свою отдельность, независимость, самодостаточность. Слияние, прорастание, растворение - характерны для зависимого стиля поведения. http://psycheforum.ru/topic97050.html?p=3672514 Ну и дальше там, по теме... Или жить с этим всю жизнь. Выбор ваш. расскажите подробнее о вашей теории любви. вы считаете человек не может любить другого? вы считаете не бывает двух половинок? вы считаете мужчине и женщине не нужно быть вместе?
Soft Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 расскажите подробнее о вашей теории любви. вы считаете человек не может любить другого? вы считаете не бывает двух половинок? вы считаете мужчине и женщине не нужно быть вместе? Теория не моя, но природная. И уже поэтому - не теория. Осень-Зима-Весна-Лето - это циклы. Абсолютно всё живое живёт циклами. Один из моментов человеческого цикла - "цветение" (не путать с физ взрослением, созреванием, сексом и пр.) Имеется ввиду цветение, как психическое свойство. А остальное вы уже поняли по ссылкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти