ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 что может не хватать мудрому старому серому волку? секс не нужен, нежность не нужна самодостаточный волк одиночка разве ему хоть что-нибудь может быть нужным? ведь он сам получает то, что ему нужно и "ни в чьих помощях и услугах не нуждается"
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А заготовки на долгую и голодную зиму? Неееее... Старому волку хронически необходимы вкусные Зины-Зинули...)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А заготовки на долгую и голодную зиму? Неееее... Старому волку хронически необходимы вкусные Зины-Зинули...))) не вериться. зачем ему они? для чего?
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 и "ни в чьих помощях и услугах не нуждается" гм, надо присоединиться к этому выводу?)
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не вериться. зачем ему они? для чего? Для чего нужны вкусные? ))) Для меню!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Для чего нужны вкусные? ))) не спорю. но голод по чему? по чему изголодался он? что поглощать будет? и "ни в чьих помощях и услугах не нуждается" гм, надо присоединиться к этому выводу?) желательно высказать свою точку зрения
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 желательно высказать свою точку зрения она совпала с вашей - красная шапочка в случае со старым волком может смело идти лесом)))
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ...что поглощать будет? Любопытную девчатину... Самые вкусные - русалки. Феи - на десерт, но сейчас не сезон... Вот и приходится опускаться в принципах ВЗП - вкусного и здорового питания...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 она совпала с вашей - красная шапочка в случае со старым волком может смело идти лесом))) старый он в душе. и по своему отношению к жизни. но это не отменяет ваше умозаключение Любопытную девчатину... Самые вкусные - русалки. Феи - на десерт, но сейчас не сезон... Вот и приходится опускаться в принципах ВЗП - вкусного и здорового питания... ясно. ну тогда этот волк какой-то не самодостаточный если согласен на Зину вместо феи или русалки. не уважаю.
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ...не уважаю.А что делать? Голод - не тётка... В лесу не до уважения... Вы далеко не уходите, я сбегаю за лаврушкой, укропом, перчиком...
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 старый он в душе. и по своему отношению к жизни. но это не отменяет ваше умозаключение если ему не нужен секс, как выше сказано, то он не только в душе старый) "Но ты ушла в своем оранжевом плаще Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин! Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Чё же ты делаешь Зин, как-же я буду один?"
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А что делать? Голод - не тётка... В лесу не до уважения... Вы далеко не уходите, я сбегаю за лаврушкой, укропом, перчиком... нет уж. Я лучше найду того, для кого стану деликатесом. а у меня пирог поднялся без дрожжей и без соды. он такой красивый если ему не нужен секс, как выше сказано, то он не только в душе старый) "Но ты ушла в своем оранжевом плаще Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин! Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Чё же ты делаешь Зин, как-же я буду один?" мне волк сказал другое. он мне сказал - мне без тебя хорошо. и что я мешаю ему жить
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ...а у меня пирог ... http://www.youtube.com/watch?v=4ccdGlNYOlo
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 грустная песня там фигурирует волк и пирожки но все равно не в тему, как мне показалось а пирог не вкусный получился. потому что я его рано достала и не дала настояться и потому что резиновая форма почему-то дала ему какой то мыльный привкус. странно( я поняла почему. я резиновую форму хранила там где у меня мыло лежит. оно пропиталось запахом мыла.
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 грустная песня ...пирог не вкусный получился. потому что я его рано достала и не дала настояться и потому что резиновая форма почему-то дала ему какой то мыльный привкус. странно( Надо отвлечься от секса. Вот вам ещё ролик... Девчатина вкуснее получится...)))
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 www.youtube.com/watch?v=f_az3lY-5Yc Ну вот... Уже почти хорошо...))) "Только так из человечка выйдет человек!"
Shurochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 мне волк сказал другое. он мне сказал - мне без тебя хорошо. и что я мешаю ему жить Канешна.. потому такие молодежные волнения в которые ты стремилась бы его вовлечь, ему уже не по силам и сокращают остатки времени жизни..))
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 нет уж. Я лучше найду того, для кого стану деликатесом. а у меня пирог поднялся без дрожжей и без соды. он такой красивый мне волк сказал другое. он мне сказал - мне без тебя хорошо. и что я мешаю ему жить таки пусть отдохнет от вашего общества, ... волки вообще не разговаривают, может на луну повоет)))
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Канешна.. потому такие молодежные волнения в которые ты стремилась бы его вовлечь, ему уже не по силам и сокращают остатки времени жизни..)) Точно, Шур! А ну как помрёт? Кто отвечать будет? ))) таки пусть отдохнет от вашего общества, ... волки вообще не разговаривают, может на луну повоет))) Вилли, вы остались пока неохватная неохваченная, но вас охватим позже... Сероволкостью, старостью... что там ещё бывает? )))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Канешна.. потому такие молодежные волнения в которые ты стремилась бы его вовлечь, ему уже не по силам и сокращают остатки времени жизни..)) в общем ему из развлечений как я и думала - телек и пиво и волк в отрыве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти