Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот вы смеетесь, а мужчина теряется. У него сразу все падает. Если бы один. ( Так все начинают спрашивать - не плохо ли мне. А мне наоборот хорошо.

Опубликовано

Вы знаете, я даже охать начинаю с заиканиями

дам совет. Ты попробуй во время секса заикаться специально

вообще, если проблема медицинская, то вполне возможно, что у тебя защемляет какой то нерв.

Опубликовано

вот вы смеетесь, а мужчина теряется. У него сразу все падает. Если бы один. ( Так все начинают спрашивать - не плохо ли мне. А мне наоборот хорошо.

Предупредить мужчину перед сексом, что такое может быть. Делов-то :)

Опубликовано

мб это не заикание а икота?

Опубликовано

ну-ну.. Вот первое свидание. Каждый мужчина готов к сексу. Ну и я иногда. Сидим в кафе, тихо разговариваем. Я ему буду говорить, что у нас будет секс (хотя я это понимаю и так) и говорю - знаешь, у нас будет секс сегодня, но я буду заикаться, ты главное меня не отвлекай.

Опубликовано

ну-ну.. Вот первое свидание. Каждый мужчина готов к сексу. Ну и я иногда. Сидим в кафе, тихо разговариваем. Я ему буду говорить, что у нас будет секс (хотя я это понимаю и так) и говорю - знаешь, у нас будет секс сегодня, но я буду заикаться, ты главное меня не отвлекай.

это можно говорить и перед снятием трусов.

Опубликовано

Ну мне уже не ... пробовала. Сначала смеются, , думают, что шучу, а как до дела доходит... я так всю жизнь и удовольствия нормально не получала

Опубликовано

Ну мне уже не ... пробовала. Сначала смеются, , думают, что шучу, а как до дела доходит... я так всю жизнь и удовольствия нормально не получала

а ты расслабляешься? 

Я почти уверен что да.., но все же

в какой момент это случается?

Бывают ли заикания во время ласк? или в моменты самого процесса?

Опубликовано

А почему вы не заводите постоянного мужчину?

Ну первый раз испугается, второй раз уже будет знать.

Для чего вы вбираете постоянно новых мужчин и их пугаете заиканием? Это у вас хобби такое? ))

Опубликовано

Если все по такому плану, то и говорить ничего не нужно, так как по такому плану у вас обоих все закончится сексом. А там и промычать можно если что.
Опубликовано

Вы знаете, я даже охать начинаю с заиканиями

О, изобразите пжлста...? )

Мне сложно представить оханье с заиканием... ))

Это как - О-о-о.... х-х-х-... ? )) 

Как это, охать с заиканиями?

Опередила, блин, Ксюха... ))

Опубликовано

О, изобразите пжлста...? )

Мне сложно представить оханье с заиканием... ))

Это как - О-о-о.... х-х-х-... ? )) 

Запросто, заменив "ЗАикаиние" на "Икание"  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...