ЛарисаЛ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне даже не удобно. Я нормально говорю, но когда я сверху или мужчина на мне, то я начинаю заикаться. Иногда даже сложно выговорить слово.
Crimson Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А о чем, простите мне мое любопытство, вы разговариваете во время секса?
Деловая колбаса Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А о чем, простите мне мое любопытство, вы разговариваете во время секса? ну может "быстрее" или "медленнее"...
ЛарисаЛ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 вот вы смеетесь, а мужчина теряется. У него сразу все падает. Если бы один. ( Так все начинают спрашивать - не плохо ли мне. А мне наоборот хорошо.
СветланаИ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Так все начинают спрашивать - не плохо ли мне. А Вы сразу во всех подробностях рассказать что ли хотите?
ЛарисаЛ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы знаете, я даже охать начинаю с заиканиями
Кофесутра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы знаете, я даже охать начинаю с заиканиями дам совет. Ты попробуй во время секса заикаться специально вообще, если проблема медицинская, то вполне возможно, что у тебя защемляет какой то нерв.
Corny Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вот вы смеетесь, а мужчина теряется. У него сразу все падает. Если бы один. ( Так все начинают спрашивать - не плохо ли мне. А мне наоборот хорошо. Предупредить мужчину перед сексом, что такое может быть. Делов-то
RAA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вот вы смеетесь, а мужчина теряется. У него сразу все падает. Если бы один. ( Так все начинают спрашивать - не плохо ли мне. А мне наоборот хорошо. мб это не заикание а икота?
ЛарисаЛ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 ну-ну.. Вот первое свидание. Каждый мужчина готов к сексу. Ну и я иногда. Сидим в кафе, тихо разговариваем. Я ему буду говорить, что у нас будет секс (хотя я это понимаю и так) и говорю - знаешь, у нас будет секс сегодня, но я буду заикаться, ты главное меня не отвлекай.
RAA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну-ну.. Вот первое свидание. Каждый мужчина готов к сексу. Ну и я иногда. Сидим в кафе, тихо разговариваем. Я ему буду говорить, что у нас будет секс (хотя я это понимаю и так) и говорю - знаешь, у нас будет секс сегодня, но я буду заикаться, ты главное меня не отвлекай. это можно говорить и перед снятием трусов.
ЛарисаЛ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну мне уже не ... пробовала. Сначала смеются, , думают, что шучу, а как до дела доходит... я так всю жизнь и удовольствия нормально не получала
Кофесутра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну мне уже не ... пробовала. Сначала смеются, , думают, что шучу, а как до дела доходит... я так всю жизнь и удовольствия нормально не получала а ты расслабляешься? Я почти уверен что да.., но все же в какой момент это случается? Бывают ли заикания во время ласк? или в моменты самого процесса?
Вадим1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну-ну.. Вот первое свидание. Каждый мужчина готов к сексу. Ну и я иногда. Сидим в кафе, тихо разговариваем. Я ему буду говорить, что у нас будет секс (хотя я это понимаю и так) и говорю - знаешь, у нас будет секс сегодня, но я буду заикаться, ты главное меня не отвлекай. А почему вы не заводите постоянного мужчину? Ну первый раз испугается, второй раз уже будет знать. Для чего вы вбираете постоянно новых мужчин и их пугаете заиканием? Это у вас хобби такое? ))
Corny Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну-ну.. Вот первое свидание. Каждый мужчина готов к сексу. Ну и я иногда. Сидим в кафе, тихо разговариваем. Я ему буду говорить, что у нас будет секс (хотя я это понимаю и так) и говорю - знаешь, у нас будет секс сегодня, но я буду заикаться, ты главное меня не отвлекай. Если все по такому плану, то и говорить ничего не нужно, так как по такому плану у вас обоих все закончится сексом. А там и промычать можно если что.
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вот вы смеетесь, а мужчина теряется. У него сразу все падает. Предлагаю перед сексом привязывать что нужно к палочке, чтоб не падал,
northeast Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы знаете, я даже охать начинаю с заиканиями О, изобразите пжлста...? ) Мне сложно представить оханье с заиканием... )) Это как - О-о-о.... х-х-х-... ? )) Как это, охать с заиканиями? Опередила, блин, Ксюха... ))
taisha. Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Некоторые женщины даже во время секса не могут заткнуться. Теперь становится понятнее, почему они сбегают))
Corny Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 О, изобразите пжлста...? ) Мне сложно представить оханье с заиканием... )) Это как - О-о-о.... х-х-х-... ? )) Запросто, заменив "ЗАикаиние" на "Икание"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти