Maral Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А какое такое особое место у женщины? Почему мужчине позволено строить женщину, повышать голос на неё? Что ему даёт на это моральное право, что в нём такого? Ситуации бывают разные, жена моего дяди женщина властная, с характером, она занимает хорошую должность, любит командовать. Если женщина НЕ УМЕЕТ УСМИРЯТ СВОЙ НРАВ САМОСТОЯТЕЛЬНО, то это должен делать мужчина, не должен а обьязан. А женщины очень часто подсознательно проверяют мужчин на устойчивость, на характер, специально провоцируют что бы понять способен ли он выполнять свою мужскую фунцию, то есть защищать, вести за собой, быть главой семьи. Если мужчина не прошел тест, то только черезмерно мудрая женщина способна грамотно взять управление в свои руки, что бы мужчина не почувствовал, таких женщин очень мало, в основном женщины таких мужчин начинают унижать и уничтожать. А это черезмерно опасно для всех членов семьи, особенно для детей. У детей из таких семьей могут возникнуть серьезные психологические нарушения, фобии. Потому что если мужчина не способен себя защищать, то у детей возникает чувство незащищенности, это может стать причиной возникновения различных фобий, по этому здоровая иерархия в семье просто неоходима. А какое такое особое место у женщины? Почему мужчине позволено строить женщину, повышать голос на неё? Что ему даёт на это моральное право, что в нём такого? Мой дядя прекрасно понимал, чувствовал что жена не способна самостоятельно усмирять свой нрав, ей на это не хватает мудрости, она склонна командовать, в таких случаях профилактическая клизма необходима.
Инверсия Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ситуации бывают разные, жена моего дяди женщина властная, с характером, она занимает хорошую должность, любит командовать. Понятно.
Alex GoD Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Не, я их пальцем тронуть или осворбить не могу. Сразу в ментовку побегуть звонить. А ночьб в обезьяннике (это было уже) как-то не хочется проводить. Вот и терплю пока.
Alex GoD Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так поняла вы единственный мужчина в семье? даааа, можно завидовать вашему терпению. Другой бы на вашем месте избил бы жену до полусмерти. А потом люди удивляются откуда береться насиле над женщинами. Возьмите себя в руки, вы что совсем уж забыли что мужчина? да вы способны одним пальцем раздавить жену, а позволили ей сесть на шею и срать? возьми эту бабу за волосы, прижи к стене, посмотри в глаза и скажи - если хоть один раз в мой адрес услышу подобное за себя не отвечаю, отправлю тебя на тот свет и отправлюсь за решетки. Что за хрень? что вы им позволяете?, Так вот, горзят ментами чуть что. Прием обещают сказать, что это, якобы, Я на них нападаю и проч.
не понял Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 избил бы жену до полусмерти. А потом люди удивляются откуда береться насиле над женщинами. Возьмите себя в руки, вы что совсем уж забыли что мужчина? да вы способны одним пальцем раздавить жену, а позволили ей сесть на шею и срать? возьми эту бабу за волосы, прижи к стене, посмотри в глаза и скажи - если хоть один раз в мой адрес услышу подобное за себя не отвечаю, отправлю тебя на тот свет и отправлюсь за решетки. Что за хрень? что вы им позволяете? ахеть совет... прям, без вопросов, любая нормальная ушла бы сразу от такого и подала заявление в полицию. и это пишет женщина... интересно, женщина ли она и как с ней обращались в жизни, если такое обращение считает вполне нормальным для себя... типа раз меня избивали до полусмерти и держали на цепи собачьей возле дома, то значит все пусть так же с другими обращаются? нда... обалдеть.
prostonik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 давай чувак сделай это уже в онлайн, ютуб тебя запомнить!
не понял Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Серьезно стал думать о самоубийстве... Вот такая история. Знаю людей, которые "серьезно думают о самоубийстве" уже последние лет 30... и так все не сдохнут и явно проживут намного дольше моего... так что... Вы старый, непривлекательный и тупой... И главное, детей создали, свою убогую днк кому-то передали в наследство. Все, закат... Освобождайте жил площадь, толк то от вас какой? Правильно все бабы говорят. Тем более, если сама ваша мама не против этого... Так хоть тесно жить не будет им. Ребенок девочка/мальчик? Подыхайте только не дома, чтобы ребенок не увидел вас дохлым, а то травма будет на всю жизнь от отца-неудачника.
prostonik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 еще кредит оформите и бабки передайте родным, чтобы польза была от вашего суицида
Alex GoD Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 НЕ ПОНЯЛ,мы с вами лично не знакомы, чтобы делать такие утверждения.
не понял Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 НЕ ПОНЯЛ, мы с вами лично не знакомы, чтобы делать такие утверждения. какие конкретно утверждения я сделал? все что я сделал это прочитал ваше первое сообщение в теме. из него все и вытекает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти