Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вернулись с женой и ребенком из-за границы, где прожили 3 года. Ее как как подменили - захотела развод (причем, другого мужчины у нее нет), как доучилась, так и сделалала развод в суде. Причем продоложаем жить вместе (другой возможности нет), есть сын 14 лет. Все наши каждодневные битвы не на жизнь, а на смерть, происходят на его глазах. Его уже хорошо настроили против меня. Вместе с нами живет еще МОЯ 70-летняя мать, у которой уже началась агрессивная форма маразма (это у ни по женской линии), вот с (бывшей теперь уже) супругой они скооперировались против меня и гнобят ежеминутно... По причине этих событий я начал употреблять спиртное (и им назло, и самому так легче), несколько раз даже отлежал в наркодиспансере. Поэтому и работу потерял, и сейчяас не могу найти ее. Сижу совершенно без денег, а у домашних просить - у врагов-тоо - сами понимаете. Набраны (еще до развода, в т.ч. и моей матерью) кредиты, и, даже если я устроюсь на хорошую зарплату тусяч в 15-20, то, кроме того, что и кредиты покрыть не смогу (с кредитами домашние тоже меня кинули - выпутывайся сам как хочешь), еще и алименты прибавятся. Серьезно стал думать о самоубийстве... Вот такая история.
Lake368 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Настраивайтесь на поиск любой работы и где угодно. Не один вы такой -все так делали люди и будут делать -работу в смысле искать -сперва хоть какую, потом дальше разберетесь.
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Сипасибо за столь скорые отклики. Квартира - доля у матери (пойдет мне по наследству по идее), сына и жены (бывшей). С работой вообще беда - везде низкие зарплаты и они не спасут положения, увы.
vilgelmina Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 "По причине этих событий я начал употреблять спиртное (и им назло, и самому так легче)," назло маме уши отморожу?))) "кредиты покрыть не смогу (с кредитами домашние тоже меня кинули - выпутывайся сам как хочешь), еще и алименты прибавятся. Серьезно стал думать о самоубийстве.." а лучше бы задуматься как расплатиться с кредитами... хотя можно всем назло уши отморозить, пусть сами выкручиваются)
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 хм.. у моей подруги миллионный долг банкам (неудачно помогла) и 2 дочери школьного возраста, мужа нет. и ничего, не вешается на нескольких работах работает, банки динамит. . машина есть?
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Банки и я пока динамлю. Но отношение домашних (вплоть до вызова на меня участкового для "беседы" безо всякой на то причины), открыто говорят: "Убирайся отсюда", Всем будет лучше, если ты сдохнешь" и в тамои духе... Жить немозможно и деться некуда. Еще фишка появилась - попрекают едой. А терпеть - деваться некуда, другого жилья нет.
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Машина есть - ржавый лом, хочу его сдать. Кормит пока мать и жена, и они видят мои поползновения ив поисках работы, но все равно упрекают едой по-страшному. Я объясняю, что это временное явление (безработица) и что все равно не смогу кормить семью (вернее то, что от нее осталось), ибо кредиты, но мои объяснения сводятся к: "Сдохни, тварь!"
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а работать вобще хочется? по какой специальности работу ищете? на что брали кредиты?
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Работать хочется. Я инженер-электронщнк (системный администратор), вот и ищу в этом направлении (работу потерял всего дней 5 назад, и не по специальности, терять квалификацию, идти не хотелось бы; правда, уже и не по специальности ходил на собеседования, пока ноль). Кредиты брала моя мать еще, когда мы не жили в России, потом я взял ей кредит в помощь, чтоб она закрыла кредитные карты (самая гадкая вещь), но она закрыла только одну, остальную опять растранжирила. Ну и остальное разошлось на семейные нужды, какк обычно. Жена обещала (как и мать), что будем платить кредиты вместе, теперь они меня кинули - плати все сам.
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 специальность классная, можно дать объявление в газеты и налаживать комы на дому. спрос есть всегда, компы сейчас у всех. в занятость не вставали? баб построить, как угодно если машина на ходу можно таксовать попробовать
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 В занятость еще не встал пойду на следующей неделе. Компы у всех, но и чинильщиков полно. машина почти не на ходу, не потаксуешь. А баб строитиь - могу, только они ментов и сосеседй зовут сразу. И устраивают такие крики... Это при том, что я (специально) их пальцем не трогаю!)Мать писала заяву, что я на не нее с ножом кидался, участковый, зная меня, аж сам смеялся. Прямо какое-то колдовство случилось с этой семьей, вернее, с тем, что от нее осталось... Н:е думал, что бывает такой зверинец, причем я не конфликтный, не крикливый и, тем более, не агрессивный человек.
Lake368 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 инженер-электронщнк (системный администратор), вот и ищу в этом направлении больше задействуйте информации... сайты, форумы работные, друзья
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Делаю все это, делаю. Пока безрезультатно, но, конечно, работу вся равно хоть какую-то найду. Но когда дома такой зверинец происходит то и не до работы, честно говоря. И вообще, в нашем заштатном провинциальном городишке IT-сфера не очень востребована.
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В занятость еще не встал пойду на следующей неделе. Компы у всех, но и чинильщиков полно. машина почти не на ходу, не потаксуешь. если машина на вас, то лучше от неё избавиться пока её в счет алиментов не забрали. а вы уже пробовали давать объявление? у нас в городе даже пацаны ходят на дом -от вирусов чистят, ставят всякие программы. за приличные деньги.
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Естьо и объявление, а машину пусть забирают - мне геморроя меньше - ее на металл сдавать.
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Делаю все это, делаю. Пока безрезультатно, но, конечно, работу вся равно хоть какую-то найду. Но когда дома такой зверинец происходит то и не до работы, честно говоря. И вообще, в нашем заштатном провинциальном городишке IT-сфера не очень востребована. а с чего бы домачадцам так к вам относиться? на пустом месте что ли совсем? А когда работали так же было? скажите им в крайнем случае что есть статья в уголовном кодексе за доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего. Для этого достаточно попытки суицида. не обязательно посмертно статью применять. записывайте все ругательства на диктофон. Естьо и объявление, а машину пусть забирают - мне геморроя меньше - ее на металл сдавать. а зачем вставать в позу жертвы и заранее сдаваться? или у вас настроение просто такое? кроме работы есть у вас интересы какие то? друзья? в конце концов можно на север куда нибудь уехать работать, или в другой регион. даже жениться можете, вы ж теперь человек разведенный.
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Как раз, когда работал, отношение было лучше. Но мы 3 года с женой и сыном жили за границей, а как приехали к матери, так и начались все эти ужасы. Обратной дороги уже нет. А кроме рабьоты (поисков ее) и при таком настроении - какие могут быть интересы? Лежу, в потолок смотрю или курю ежеминутно (если есть, на что).
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 значит надо настроение менять чего нибудь для подъема духа послушайте
Alex GoD Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Пытался, и ТВ сериальчики тоже, но все это настроения сильно не поднимает - ситуёвина-то хреновая и лучше не становится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти