Red forever Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 это вытесненная совесть, видимо, шевелится, видать, где-то в своей жизни так сбежала и помощь не оказала. Потому и такое невротическое повторение - "бежать, не помогать" - с агрессивным навязыванием :) борьба на вытеснение совести идет, а то она, сцуко, все кобенется подспудно где-то. не мешайте :) Решил меня пообсуждать?
Martin70 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Оскорбление, переход на личности. Жалоба. Теперь она уйдет к админу. Вам не нравятся когда вам говорят что то против? Бывает..смиритесь..это интернет....! Напишите лучше сюда. http://letters.kremlin.ru
LanaF Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ред, скажи мне - для тебя любой зависший на чем-либо (пивной алкоголик и кокаинщик, игроман и прочее) это одно и тоже?.. и от того и другого надо "бечь, роняя тапки"?..Невзирая на то, что это за человек, и что там в семье?..
Авиатор Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну, скажем так - от пива люди не становятся алкоголиками. Ну, насколько я знаю, хотя и не специалист по лечению алкоголизма) Поэтому это "переход" - на мой взгляд не переход. Человек начал употреблять кокаин. Причем по Вашим же словам - очень недавно. Где он работает, кто его друзья? Не знаю, как в Росии, но у нас кок довольно дорогой наркотик, насколько я знаю, и его не все могут себе позволить. Ну, по сравнению с другими наркотиками, разумеется. у него хорошее образование и хорошая работа, а вот друзья появились не хорошие, из далекого дворого детства. Он с ними лет 15 не общался, так как пути жизненные давно разошлись, а приоритеты изменились. Он очень одаренный и умный человек, который много учился и стремился к вершинам. А они - неблагополучные пацаны, которым ничего в этой жизни особо не нужно было. Только в мае один из них трагически погиб, оставив после себя дочку-сироту на попечении больных и старых родителей. Муж был на похоронах, на него все это произвело очень сильное впечатление, там же он встретился с остальными, и понеслось... Он стал зависать в чате с этими реальными пацанами, потом начал встречаться, а потом стал пропадать... я не знаю, что творится у него в голове, с самооценкой у него явно проблемы, почему он так себя не люит, я не знаю. Повторю, он очень-очень умный, одаренный, образованный, порядочный, чуткий и замечательный человек... был. Супер профи, знающий и любящий свою работу. А сейчас он занимается каким-то слепым и отчаянным саморазрушением, попутно разрушая все вокруг.
Martin70 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 это вытесненная совесть, видимо, шевелится, видать, где-то в своей жизни так сбежала и помощь не оказала. Потому и такое невротическое повторение - "бежать, не помогать" - с агрессивным навязыванием :) борьба на вытеснение совести идет, а то она, сцуко, все кобенется подспудно где-то. не мешайте :) Вы знаете, у нее все посты истеричны, а когда я ей намекаю на ее нездоровое психическое состояние, она обижается. А девушку, которая за помощью пришла, застебала уже....
арахна Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Решил меня пообсуждать? да не, просто надо ж показать автору, что не стоит прислушиваться к советам "бежать-не-помогать" от тех, кто так за его счет самоутвердиться решил. Автор новичек же, терок местных не знает
Reflexion Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я когда понял что сдохну на свалке...то раз так и бросил резко! А когда насильно...не получиться. Вот Вам и подтверждение. Пока Автор будет "помогать" мужу, то "..не получится". "Получиться" может только если она скажет мужу: "Бросай наркотики, будет трудно, но я буду помогать. Либо "сдыхай на свалке", но без меня и без ребёнка. Мы выбираем жить".
Vlastelina Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 у него хорошее образование и хорошая работа, а вот друзья появились не хорошие, из далекого дворого детства. Он с ними лет 15 не общался, так как пути жизненные давно разошлись, а приоритеты изменились. Он очень одаренный и умный человек, который много учился и стремился к вершинам. А они - неблагополучные пацаны, которым ничего в этой жизни особо не нужно было. Только в мае один из них трагически погиб, оставив после себя дочку-сироту на попечении больных и старых родителей. Муж был на похоронах, на него все это произвело очень сильное впечатление, там же он встретился с остальными, и понеслось... Он стал зависать в чате с этими реальными пацанами, потом начал встречаться, а потом стал пропадать... я не знаю, что творится у него в голове, с самооценкой у него явно проблемы, почему он так себя не люит, я не знаю. Повторю, он очень-очень умный, одаренный, образованный, порядочный, чуткий и замечательный человек... был. Супер профи, знающий и любящий свою работу. А сейчас он занимается каким-то слепым и отчаянным саморазрушением, попутно разрушая все вокруг. что именно употребляет муж ?
LanaF Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 у него хорошее образование и хорошая работа, а вот друзья появились не хорошие, из далекого дворого детства. Он с ними лет 15 не общался, так как пути жизненные давно разошлись, а приоритеты изменились. Он очень одаренный и умный человек, который много учился и стремился к вершинам. А они - неблагополучные пацаны, которым ничего в этой жизни особо не нужно было. Только в мае один из них трагически погиб, оставив после себя дочку-сироту на попечении больных и старых родителей. Муж был на похоронах, на него все это произвело очень сильное впечатление, там же он встретился с остальными, и понеслось... Он стал зависать в чате с этими реальными пацанами, потом начал встречаться, а потом стал пропадать... я не знаю, что творится у него в голове, с самооценкой у него явно проблемы, почему он так себя не люит, я не знаю. Повторю, он очень-очень умный, одаренный, образованный, порядочный, чуткий и замечательный человек... был. Супер профи, знающий и любящий свою работу. А сейчас он занимается каким-то слепым и отчаянным саморазрушением, попутно разрушая все вокруг. Он хорошо зарабатывает?
Red forever Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ред, скажи мне - для тебя любой зависший на чем-либо (пивной алкоголик и кокаинщик, игроман и прочее) это одно и тоже?.. и от того и другого надо "бечь, роняя тапки"?..Невзирая на то, что это за человек, и что там в семье?.. Да. Тратить время на ''бракованных людишек'' не намерена. Синдромом спасателя не болею. Помогу только тому, кто твердо выразил желание и стал действовать с целью исправить положение вещей. ''Чтобы оттолкнуться нужно достигнуть дна''.(с) Пусть падают.
Martin70 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А сейчас он занимается каким-то слепым и отчаянным саморазрушением, попутно разрушая все вокруг. Если начинает что то рушиться, то рушиться все....проверено! А потом раз и весь в белом. Вам главное не отчаиваться- это самое главное. От зависимостей избавляются.
Red forever Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 да не, просто надо ж показать автору, что не стоит прислушиваться к советам "бежать-не-помогать" от тех, кто так за его счет самоутвердиться решил. Автор новичек же, терок местных не знает Оставить созависимого один на один со своей проблемой - это единственный шанс на выздоровление. Уйти, и пусть выбирает. Кокс или семья. Еще раз перейдешь на личности и в твою сторону полетит жалоба. Я предупредила.
Martin70 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ''Чтобы оттолкнуться нужно достигнуть дна''.(с) Одна умная мысль, и то не твоя...печально!
Reflexion Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ред, скажи мне - для тебя любой зависший на чем-либо (пивной алкоголик и кокаинщик, игроман и прочее) это одно и тоже?.. и от того и другого надо "бечь, роняя тапки"?..Невзирая на то, что это за человек, и что там в семье?.. Лана, а если не акцентировать внимание на то, подсев на что, муж так себя ведёт? Если акцентировать на том, как он себя ведёт?
арахна Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Оставить созависимого один на один со своей проблемой - это единственный шанс на выздоровление. Уйти, и пусть выбирает. Кокс или семья. Еще раз перейдешь на личности и в твою сторону полетит жалоба. Я предупредила. так и оставь созависимого один на один с проблемой вон из темы!
Red forever Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 так и оставь созависимого один на один с проблемой вон из темы! Жалоба.Самомодерация.
LanaF Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да. Тратить время на ''бракованных людишек'' не намерена. Синдромом спасателя не болею. Помогу только тому, кто твердо выразил желание и стал действовать с целью исправить положение вещей. ''Чтобы оттолкнуться нужно достигнуть дна''.(с) Пусть падают. О. Понятно. The Giver читала? Или хотя бы кино смотрела?
Vlastelina Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Люди все разные Если человек слабый и себя и свое удовольствие ставит превыше всех -от такого бежать ....и даже не думать Если человек умный и ответственный он сам вовремя уйдет от любых пагубных веществ и компаний. Я и моя жизнь очень много примеров из жизни знаю.
Red forever Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 О. Понятно. The Giver читала? Или хотя бы кино смотрела? Нет. Ни одно даже самое великое произведение не изменит моих убеждений. Я не помогаю тем, кто желает падать .
арахна Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба. Самомодерация. привет братишке Павлику и всей семье Морозовых
LanaF Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Нет. Ни одно даже самое великое произведение не изменит моих убеждений. Я не помогаю тем, кто желает падать . Ну дак и Ок. А счас вот что делаешь?
Martin70 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот Вам и подтверждение. Пока Автор будет "помогать" мужу, то "..не получится". "Получиться" может только если она скажет мужу: "Бросай наркотики, будет трудно, но я буду помогать. Либо "сдыхай на свалке", но без меня и без ребёнка. Мы выбираем жить". Можно вопрос? Вы имеете хоть какое то смутное представление о лечении и реабилитации алкоголизма и наркомании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти