Перейти к содержанию

Такие вот дела...

ScyWocker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Меня зовут Алексей.Мне 18 лет.

Ну вот сложилась у меня такая вот ситуация.Она может показаться смешной,но меня она выбешивает просто адски,я даже плакал из-за этого сегодня...

Ну так вот: 3 года назад бабушка у меня инвалидом стала,и уже 3 годе не выходит из дому,разум уже помутнел короче можно сказать мертвый груз для семьи.Живу я собственно с ней и со своими родителями.и все 3 года меня приследует одна и таже проблема - друзей в гости не позовешь,девушку домой не приведешь,один не побудешь даже 18ый ДР не отметил нормально.Несколько раз у меня родители уезжали на 2-3 недели и бросали меня с ней,и когда для других подростков это подарок от всевышнего,для меня это были адские мучения,я должен был ухаживать за целым табуном (как говорили родители) у нас просто кошка и рыбки еще.И вот  сейчас  у меня есть девушка,мы оба жутко хотим остаться на едине,но это у нас стало просто невозможным,денег нет,свободной квартиры тоже нет не у нее не у меня.Бесит конечно но решение найдем. И так вот я сейчас просто дико злюсь из-за того что просто НИКОГДА не бывает свободна квартира.Я дико хочу жить один,но у меня отбирают всю мою и без того жалкую зарплату жалкие 13000тг (ну в рублях это гдето 3000) + учеба.Я без понятия что делать.Моя основная мечта это хотябы на 1 месяц снять квартиру и жить отдельно от своей семьи!

Опубликовано

Привет, Алеш, ты не плачь, не так все мрачно, как тебе кажется :)

Помнишь, пару месяцев назад, ты тоже тему мрачную создавал, о том, что девчонка кинула, а другую негде найти ? А теперь, смотри, нашлась девушка, насколько я понимаю, да? 

Ну вот, и эта проблема твоя тоже как-нибудь решится, так или иначе. В жизни вообще все проблемы так устроены, что сначала они кажутся неразрешимости, а в конце концов обязательно разрешаются, все до одной. И их место с снимают новые :) В некотором смысле, можно сказать, что если у тебя нет ни одной проблемы, значит ты уже умер.

Так что, не переживай. Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона?

Давай лучше по думаем, какие у тебя выходы есть, тактические, на ближайшее время, и стратегические, с дальней перспективой. Расскажи про девчонку, что ли? Что за девушка, откуда, где ты с ней познакомился, как вы время проводите? А у неё с жильем какая ситуация? Может быть, вы могли бы её квартирой попользоваться пока?

Учился ты в школе, да? Правильно я запомнил? А работаешь где? Кем? Сколько часов в неделю?

Опубликовано

Привет, Алеш, ты не плачь, не так все мрачно, как тебе кажется :)

Помнишь, пару месяцев назад, ты тоже тему мрачную создавал, о том, что девчонка кинула, а другую негде найти ? А теперь, смотри, нашлась девушка, насколько я понимаю, да? 

Ну вот, и эта проблема твоя тоже как-нибудь решится, так или иначе. В жизни вообще все проблемы так устроены, что сначала они кажутся неразрешимости, а в конце концов обязательно разрешаются, все до одной. И их место с снимают новые :) В некотором смысле, можно сказать, что если у тебя нет ни одной проблемы, значит ты уже умер.

Так что, не переживай. Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона?

Давай лучше по думаем, какие у тебя выходы есть, тактические, на ближайшее время, и стратегические, с дальней перспективой. Расскажи про девчонку, что ли? Что за девушка, откуда, где ты с ней познакомился, как вы время проводите? А у неё с жильем какая ситуация? Может быть, вы могли бы её квартирой попользоваться пока?

Учился ты в школе, да? Правильно я запомнил? А работаешь где? Кем? Сколько часов в неделю?

На учебе познакомились,сама инициативу проявила (у меня кстати на удивление всегда так).Ну как проводим время,в школе да в парке.Она вообще дочка моей зав отделом) Её квартирой тоже не получается воспользоваться,ну ни в какую...Вообще за последние 2 месяца я очень вырос как личность,поднялась самооценка и всё такое.Устроился работать в оркестр,но платят копейки.Так же позвали играть в ДК на бас-гитаре) Очень активная жизнь у меня стала,за последние месяца 1.5 у меня только сегодня полностью свободный день) 

Вообще у меня сейчас только 3 проблемы,ну можно сказать 4. 1)собсбственно проблема с квартирой 2) мне постоянно хочется изменить но я держусь (просто недосекс у меня,думаю когда всетаки начнем проблема устранится) 3) я решил отращивать волосы и 2 моих очень хороших друга зачемто заспорили на то подстрегусь я или нет на весьма солидную сумму,и оба пытаются меня подкупить и тянут в разные стороны (фактически надо выбирать с кем из них сохранить отношения) ну и 4) я досихпор на проверился на ВИЧ из-за того что жутко боюсь,и плевать что шансы там от 0.001-2%

Опубликовано

Короче говоря, все у тебя хорошо, похоже, просто замечательно, да? Просто вчера настроение плохое было, наверное. Ты ж сам понимаешь, что всякие житейские неурядицы - это непременный атрибут жизни, и совсем не повод для рсстройства. Вон, смотри, раньше сколько проблем у тебя было ... а сейчас всего три осталось. Большой прогресс.

Насчет проблем с квартирой, может быть, можно комнату в гостинице снять на ночь? Мы в молодости именно так поступали, обычно, когда уединиться хотели. А что за болезнь у бабушки? Она лежачая? Может быть, она и не помешала бы вам, если просто в другой комнате закрыться, а?

Опубликовано

Бомбит меня каждый вечер,уже недели 2-3,причем каждый раз это разные причины.Сегодня вот дал девушке пароль от ВК своего,и почти сразу нашла старую переписку с другом 

07.11.14
да. по кайфу тебе там)

а у меня какбудто якорь на шее. вроде и могу пойти в клуб.ужаться накуриться

а вот сам себе этого не разрешаю

сижу и думаю сейчас пойти седня или нет...

07.11.14
Иди оторвись

Каникулы же

.11.14
Я когда бухой и вокруг полно баб я просто не могу удержаться

а сейчас приходится

И вот раньше почему-то это проблемой не былоhttps://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

07.11.14
Почему приходится ?

07.11.14
У меня Ира

И мне как-то не охото изменять

Она не отценит

https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

07.11.14
Че замутил ?

07.11.14
вообщето еще до каникул

и ою это вроде как уже вся школа знает

07.11.14
А че влюбился что ли ?

07.11.14
походу

Ну и в итоге после недолгого разговора написала: 

Все окей. Единственное-изменяй,гуляй сколько влезет! Я конечно не оценю,ро быть "якорем" на чьей-то шее,тем более на твоей я не хочу. А так все заебись

Но блин,этож угар просто был,да и было 3 недели назад мы тогда только начали встречаться и я попробовал что такое клубы -___- 

Теперь переживаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...