ScyWocker Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет.Меня зовут Алексей.Мне 18 лет. Ну вот сложилась у меня такая вот ситуация.Она может показаться смешной,но меня она выбешивает просто адски,я даже плакал из-за этого сегодня... Ну так вот: 3 года назад бабушка у меня инвалидом стала,и уже 3 годе не выходит из дому,разум уже помутнел короче можно сказать мертвый груз для семьи.Живу я собственно с ней и со своими родителями.и все 3 года меня приследует одна и таже проблема - друзей в гости не позовешь,девушку домой не приведешь,один не побудешь даже 18ый ДР не отметил нормально.Несколько раз у меня родители уезжали на 2-3 недели и бросали меня с ней,и когда для других подростков это подарок от всевышнего,для меня это были адские мучения,я должен был ухаживать за целым табуном (как говорили родители) у нас просто кошка и рыбки еще.И вот сейчас у меня есть девушка,мы оба жутко хотим остаться на едине,но это у нас стало просто невозможным,денег нет,свободной квартиры тоже нет не у нее не у меня.Бесит конечно но решение найдем. И так вот я сейчас просто дико злюсь из-за того что просто НИКОГДА не бывает свободна квартира.Я дико хочу жить один,но у меня отбирают всю мою и без того жалкую зарплату жалкие 13000тг (ну в рублях это гдето 3000) + учеба.Я без понятия что делать.Моя основная мечта это хотябы на 1 месяц снять квартиру и жить отдельно от своей семьи!
weaselman Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет, Алеш, ты не плачь, не так все мрачно, как тебе кажется Помнишь, пару месяцев назад, ты тоже тему мрачную создавал, о том, что девчонка кинула, а другую негде найти ? А теперь, смотри, нашлась девушка, насколько я понимаю, да? Ну вот, и эта проблема твоя тоже как-нибудь решится, так или иначе. В жизни вообще все проблемы так устроены, что сначала они кажутся неразрешимости, а в конце концов обязательно разрешаются, все до одной. И их место с снимают новые В некотором смысле, можно сказать, что если у тебя нет ни одной проблемы, значит ты уже умер. Так что, не переживай. Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона? Давай лучше по думаем, какие у тебя выходы есть, тактические, на ближайшее время, и стратегические, с дальней перспективой. Расскажи про девчонку, что ли? Что за девушка, откуда, где ты с ней познакомился, как вы время проводите? А у неё с жильем какая ситуация? Может быть, вы могли бы её квартирой попользоваться пока? Учился ты в школе, да? Правильно я запомнил? А работаешь где? Кем? Сколько часов в неделю?
ScyWocker Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет, Алеш, ты не плачь, не так все мрачно, как тебе кажется Помнишь, пару месяцев назад, ты тоже тему мрачную создавал, о том, что девчонка кинула, а другую негде найти ? А теперь, смотри, нашлась девушка, насколько я понимаю, да? Ну вот, и эта проблема твоя тоже как-нибудь решится, так или иначе. В жизни вообще все проблемы так устроены, что сначала они кажутся неразрешимости, а в конце концов обязательно разрешаются, все до одной. И их место с снимают новые В некотором смысле, можно сказать, что если у тебя нет ни одной проблемы, значит ты уже умер. Так что, не переживай. Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона? Давай лучше по думаем, какие у тебя выходы есть, тактические, на ближайшее время, и стратегические, с дальней перспективой. Расскажи про девчонку, что ли? Что за девушка, откуда, где ты с ней познакомился, как вы время проводите? А у неё с жильем какая ситуация? Может быть, вы могли бы её квартирой попользоваться пока? Учился ты в школе, да? Правильно я запомнил? А работаешь где? Кем? Сколько часов в неделю? На учебе познакомились,сама инициативу проявила (у меня кстати на удивление всегда так).Ну как проводим время,в школе да в парке.Она вообще дочка моей зав отделом) Её квартирой тоже не получается воспользоваться,ну ни в какую...Вообще за последние 2 месяца я очень вырос как личность,поднялась самооценка и всё такое.Устроился работать в оркестр,но платят копейки.Так же позвали играть в ДК на бас-гитаре) Очень активная жизнь у меня стала,за последние месяца 1.5 у меня только сегодня полностью свободный день) Вообще у меня сейчас только 3 проблемы,ну можно сказать 4. 1)собсбственно проблема с квартирой 2) мне постоянно хочется изменить но я держусь (просто недосекс у меня,думаю когда всетаки начнем проблема устранится) 3) я решил отращивать волосы и 2 моих очень хороших друга зачемто заспорили на то подстрегусь я или нет на весьма солидную сумму,и оба пытаются меня подкупить и тянут в разные стороны (фактически надо выбирать с кем из них сохранить отношения) ну и 4) я досихпор на проверился на ВИЧ из-за того что жутко боюсь,и плевать что шансы там от 0.001-2%
weaselman Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Короче говоря, все у тебя хорошо, похоже, просто замечательно, да? Просто вчера настроение плохое было, наверное. Ты ж сам понимаешь, что всякие житейские неурядицы - это непременный атрибут жизни, и совсем не повод для рсстройства. Вон, смотри, раньше сколько проблем у тебя было ... а сейчас всего три осталось. Большой прогресс. Насчет проблем с квартирой, может быть, можно комнату в гостинице снять на ночь? Мы в молодости именно так поступали, обычно, когда уединиться хотели. А что за болезнь у бабушки? Она лежачая? Может быть, она и не помешала бы вам, если просто в другой комнате закрыться, а?
ScyWocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Бомбит меня каждый вечер,уже недели 2-3,причем каждый раз это разные причины.Сегодня вот дал девушке пароль от ВК своего,и почти сразу нашла старую переписку с другом 07.11.14 да. по кайфу тебе там) а у меня какбудто якорь на шее. вроде и могу пойти в клуб.ужаться накуриться а вот сам себе этого не разрешаю сижу и думаю сейчас пойти седня или нет... 07.11.14 Иди оторвись Каникулы же .11.14 Я когда бухой и вокруг полно баб я просто не могу удержаться а сейчас приходится И вот раньше почему-то это проблемой не былоhttps://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png 07.11.14 Почему приходится ? 07.11.14 У меня Ира И мне как-то не охото изменять Она не отценит https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png 07.11.14 Че замутил ? 07.11.14 вообщето еще до каникул и ою это вроде как уже вся школа знает 07.11.14 А че влюбился что ли ? 07.11.14 походу Ну и в итоге после недолгого разговора написала: Все окей. Единственное-изменяй,гуляй сколько влезет! Я конечно не оценю,ро быть "якорем" на чьей-то шее,тем более на твоей я не хочу. А так все заебись Но блин,этож угар просто был,да и было 3 недели назад мы тогда только начали встречаться и я попробовал что такое клубы -___- Теперь переживаю...
weaselman Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, и какой урок из этого можно извлечь, как думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.