Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время мне хочется носить мужскую одежду. Например мужской костюм, брюки, рубашку, галстук, пиджак и мужские туфли.Думаю может и совсем перейти на мужское и сменить гардероб. Интересно, что будут думать люди? Это же не значит что я трансвестит? Ориентации стандартной. От чего могут быть такие желания?

Опубликовано

Проведите эксперимент целый месяц ходите в мужском. Нам всем будет интересно)

Нарисуйте табличку , повесте на холодильник и в конце дня заполняйте.

| Удовольствия от дня | Приятное общение в течении дня | Насколько я получила то что хотела сегодня | Насколько я счастлива сегодня |

Вот эти четыре пункта вечером заполняйте от 1 до 10, где 1 это совсем не удовлетворена, а 10 максимально не могла и мечтать.

• Не нравится 1
Опубликовано

Последнее время мне хочется носить мужскую одежду. Например мужской костюм, брюки, рубашку, галстук, пиджак и мужские туфли.

Попробуй сходить в магазин в мужской отдел и все это подобрать по размеру..

Опубликовано

Проведите эксперимент целый месяц ходите в мужском. Нам всем будет интересно)

Нарисуйте табличку , повесте на холодильник и в конце дня заполняйте.

| Удовольствия от дня | Приятное общение в течении дня | Насколько я получила то что хотела сегодня | Насколько я счастлива сегодня |

Вот эти четыре пункта вечером заполняйте от 1 до 10, где 1 это совсем не удовлетворена, а 10 максимально не могла и мечтать.

Случайно минус поставила. Сорри

Опубликовано

Последнее время мне хочется носить мужскую одежду. Например мужской костюм, брюки, рубашку, галстук, пиджак и мужские туфли.Думаю может и совсем перейти на мужское и сменить гардероб. Интересно, что будут думать люди? Это же не значит что я трансвестит? Ориентации стандартной. От чего могут быть такие желания?

Главное что бы удобно было...

Опубликовано

Главное что бы удобно было...

одевал трусы женские... неудобно...  спереди мало места получается для мужских гениталий.

колготки удобны, но не все приятны на ощуп, к тому же их можно купить и для мужчин в магазинах...

боди-рубашки ОЧЕНЬ удобны, жаль, что их даже на заказ не шьют в обычных ателье...

не каждой бабе идет костюм. точно так же, как не каждому мужику он идет.

галстуки и платки есть как у женщин так и мужчин

туфли мужские... хм... вот губу раскатали...

но если есть деньги, то в чем проблема. в магазинах есть такие же модели для женщин, да и пошить можно что угодно, не так уж дорого.

в чем принципиальное отличие от женских туфель? о каком типе обуви идет речь? оксфорды броги монки?? все есть в бабском отделе

рубашки мужские -  чем они от женских кроме размеров отличаются?

так что по сути все что продается для мужчин может носиться женщинами и это полная норма.

в органах управления и власти некоторые женщины обязаны в мужском костюме быть на работе..

что конкретно есть в женском гардеробе, чего нет в мужском и наоборот?

кроме бюстгальтера, корсета и чулок/пояса для них?

Опубликовано

Долгое время, почти до XIX века, женщины носили мужскую одежду, в наказание.

Это было жуткое оскорбление – появиться на улице в неженской одежде.

Жанна д’Арк даже получала специальное разрешение на ношение мужских доспехов, и все одним из обвинений перед сожжением, было ношение мужской одежды.

"Женщина не должна носить мужское снаряжение. Тот, кто совершит подобное, противен Господу". Но переодевания всё же были распространены, чтобы избежать лишних глаз, последовать за любимым и быть не узнанной...

На театральных подмостках женщины часто преображались в мужчин. 

Со временем представления о мужской одежде стали меняться и уже совершенно спокойно любая женщина может её носить. А популяризовала мужской костюм Марлен Дитрих.

Правда не всегда ношение мужской одежды носит невинный характер. :ohyeah:   К примеру, дочь Шер - Честити Боно, всегда предпочитала выглядеть как мужчина и … в 2009 году сдала операцию по смене пола.

Сейчас журналисты бьют тревогу по поводу дочери Анжелины Джоли и Бреда Питта – Шайло, действительно девочка предпочитает мальчишечью одежду, некоторые утверждают, что в будущем она может стать транссексуалом. :noway:   Хотя, я думаю, девчушка просто сорванец и одевается, так, чтобы было удобно бегать и играть. Ведь множество примеров, когда такие сорванцы превращаются в прекрасных девушек, в женственной одежде.

post-50865-0-14201200-1416855636_thumb.jpg

Хорошо, что сейчас нет никаких запретов, какую одежду носить, какую причёску выбрать и как самореализоваться, всё же, женщины в мужской одежде выглядят интригующе.

Любите себя, будьте красивыми! Ваша Belfeba. Женщины в мужской одежде http://fashiony.ru/page.php?id_n=53156
Опубликовано

Йуппка истчо.

а шотландцы не носят юбок?

все эти чулки, корсеты и юбки созданы с целью вызвать желание у мужчины подойти и трахнуть тебя.

соответственно, мужчине смысла одевать чулки и корсеты и юбки нет никакого. это не одежда для ношения, это одежда для вызывания сексуальных желаний.

опять же юбки не всем идут. есть бабы с кривыми ногами. таким юбка противопоказана. 

Опубликовано
Тема: перевоплощение мужчин в женщин, а женщин в мужчин. У кого лучше получаеться перевоплотиться? Какой пол победит?)

Все привыкли к такому стереотипу – девочкам платья, мальчикам брюки.

Женщина должна оставаться женщиной, слабым полом и нежным, и поэтому она носит соответствующие наряды.

Мужчина же, в женском платье, смотрится смешно, и вызывает массу положительных или негативных эмоций у общества. Почему? С точки зрения психологии, всем нам навязан такой стереотип: мужчина, сильный пол, кормилец, добытчик, рыцарь, и поэтому мужик в юбке вызывает смех.

Но всё же, женщины иногда, по тем или иным причинам одевают на себя мужскую одежду, дабы походить на сильный пол, а мужчины, соответственно, одевают на себя наряды женские.
Опубликовано

а шотландцы не носят юбок?

Нет. У них килты.

Если шотландцу в килте сказать, что на нем юбка - он может и в глаз засадить.

Опубликовано

Нет. У них килты.

Если шотландцу в килте сказать, что на нем юбка - он может и в глаз засадить.

мне срать как они че называют и че они могут. по факту это обычная юбка.

у нас кстати, очень мало женщин, которые носят юбки и колготки. как выйдешь на улицу все в джинсах.

но в целом я это одобряю, потому что обезьян на улицах города крайне много и вероятность, что отчеченят тебя эти обезьяны в ближайших кустах становится крайне высокой...

а иногда идешь.. на улице -15 а она в тонюсиньких каких-нибудь 20 деновских колготках. так жалко ее. так и хочется подойти спросить ради кого свою письку решила поморозить сегодня, неужели оно стоит этого...

Опубликовано

желание носить брюки, костюмы, куртки мужского типа, но все же женские?

Или буквально мужскую одежду? = тогда точно отклонение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...