Garamond Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет друзей и в ВК соответственно добавлять некого... Как бы вы отнеслись к человеку, у которого в друзьях никого? Решил создать станицу в соц. сети... Искать любовь, но теперь это перерастет в то что уже было- НЕТ, только реальная жизнь и именно 23 ноября... Я начинаю новую жизнь, хоть и без тысячи друзей... И у меня ведь их и правда нет... Но как отреагирует та, которой я может быть понравлюсь, на этот факт?
practik Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Но как отреагирует та, которой я может быть понравлюсь, на этот факт?я так понимаю - еще ни факта нет, ни той, которая его оценит?
Адя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет друзей и в ВК соответственно добавлять некого... Как бы вы отнеслись к человеку, у которого в друзьях никого? А меня вообще нет в ВК. Интересно, как к этому кто-нибудь относится...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Предложи дружбу тысячи понравившимся девушкам одна треть согласится и таким образом и список друзей обретешь и среди этого списка девушку будешь искать
Елена из Беларуси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Предложи дружбу тысячи понравившимся девушкам одна треть согласится и таким образом и список друзей обретешь и среди этого списка девушку будешь искать вот именно. Добавь в друзья незнакомых девушек, желательно по региональному признаку. Вот и будут темы для переписки, чтобы узнать друг друга)
Garamond Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 вот именно. Добавь в друзья незнакомых девушек, желательно по региональному признаку. Вот и будут темы для переписки, чтобы узнать друг друга) По аватару можно многое сказать о твоем "глубоком" внутреннем мире... И развитии.
Адя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 По аватару можно многое сказать о твоем "глубоком" внутреннем мире... И развитии. Ты, дружочек, если будешь грубить собеседникам, то тебя от фэйлов никакие "друзья" не спасут. Учись общаться доброжелательно.
Garamond Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Из всех, кто в "Активном поиске" в моем городе , там красивые только две... Все остальные 228, ПТУ и прочее. А добавлять "ради массы"... Вот тут и встает вопрос- зачем(иметь 1000 друзей, при этом не зная ни одного...)?! Рано или поздно, все равно выяснится что друзей нет...
Елена из Беларуси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 По аватару можно многое сказать о твоем "глубоком" внутреннем мире... И развитии. вот и экспериментируйте). Совпадёт ли Ваше восприятие с действительностью.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Из всех, кто в "Активном поиске" в моем городе , там красивые только две... и они не хотят добавлять Вас в друзья?)
АринаА Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автору - бан сутки за хамство и оскорбления.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет друзей и в ВК соответственно добавлять некого... Как бы вы отнеслись к человеку, у которого в друзьях никого? Решил создать станицу в соц. сети... Искать любовь, но теперь это перерастет в то что уже было- НЕТ, только реальная жизнь и именно 23 ноября... Я начинаю новую жизнь, хоть и без тысячи друзей... И у меня ведь их и правда нет... Но как отреагирует та, которой я может быть понравлюсь, на этот факт? а ничего, что в контакте есть опция "никому не показывать своих друзей даже друзьям". И можно сказать, что я просто не хочу всех своих друзей афишировать пока с тобой поглубже не познакомлюсь. и вообще, всем срать сколько у тебя друзей и размер твоей письки. если в голове мозгов нет и денег в кармане тоже, то даже 100 000 друзей в контакте и аппарат для вытягивания письки тебя не спасут от одиночества. нормальные люди ввообще не сидят в социальных сетях. там школа одна и олигофрены. удачи тебе в поисках любви через соц сеть! ))) если город маленький, то уж не такой и плохой вариант...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти