Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет друзей и в ВК соответственно добавлять некого... Как бы вы отнеслись к человеку, у которого в друзьях никого?

Решил создать станицу в соц. сети... Искать любовь, но теперь это перерастет в то что уже было- НЕТ, только реальная жизнь и именно 23 ноября... Я начинаю новую жизнь, хоть и без тысячи друзей... И у меня ведь их и правда нет... Но как отреагирует та, которой я может быть понравлюсь, на этот факт?

Опубликовано

Но как отреагирует та, которой я может быть понравлюсь, на этот факт?

я так понимаю - еще ни факта нет, ни той, которая его оценит?
Опубликовано

Нет друзей и в ВК соответственно добавлять некого... Как бы вы отнеслись к человеку, у которого в друзьях никого?

А меня вообще нет в ВК.

Интересно, как к этому кто-нибудь относится...

Опубликовано

Предложи дружбу тысячи понравившимся девушкам одна треть согласится и таким образом и список друзей обретешь и среди этого списка девушку будешь искать

вот именно. Добавь в друзья незнакомых девушек, желательно по региональному признаку. Вот и будут темы для переписки, чтобы узнать друг друга)

Опубликовано

вот именно. Добавь в друзья незнакомых девушек, желательно по региональному признаку. Вот и будут темы для переписки, чтобы узнать друг друга)

По аватару можно многое сказать о твоем "глубоком" внутреннем мире... И развитии.

Опубликовано

По аватару можно многое сказать о твоем "глубоком" внутреннем мире... И развитии.

Ты, дружочек, если будешь грубить собеседникам, то тебя от фэйлов никакие "друзья" не спасут.

Учись общаться доброжелательно.

Опубликовано

Из всех, кто в "Активном поиске" в моем городе , там красивые только две... Все остальные 228, ПТУ и прочее. А добавлять "ради массы"... Вот тут и встает вопрос- зачем(иметь 1000 друзей, при этом не зная ни одного...)?! Рано или поздно, все равно выяснится что друзей нет...

Опубликовано

Решил создать станицу в соц. сети... Искать любовь, но теперь это перерастет в то что уже было- НЕТ, только реальная жизнь и именно 23 ноября... Я начинаю новую жизнь, хоть и без тысячи друзей... И у меня ведь их и правда нет... Но как отреагирует та, которой я может быть понравлюсь, на этот факт?

а ничего, что в контакте есть опция "никому не показывать своих друзей даже друзьям". И можно сказать, что  я просто не хочу всех своих друзей  афишировать пока с тобой поглубже не познакомлюсь.

и вообще, всем срать сколько у тебя друзей и размер твоей письки. если в голове мозгов нет и денег в кармане тоже, то даже 100 000 друзей в контакте и аппарат для вытягивания письки тебя не спасут от одиночества.

нормальные люди ввообще не сидят в социальных сетях. там школа одна и олигофрены.

удачи тебе в поисках любви через соц сеть! :))))

если город маленький, то уж не такой и плохой вариант...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...