Перейти к содержанию

одинок ли я?

cl0oud

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне на днях 23, нигде я не скрываюсь, а наоборот веду свой блог на своём сайте и в жж.

я не смотрю телевизор, если только канал новостей, так же постоянно читаю новости в интернете.

играю в онлайн игры, не зависим от них скажу сразу, смотрю сериалы, тоже не зависим, музыку бывает слушаю, но нет к ней зависимости..

моя зависимость это только забивание мозга информацией, т.е подключенный интернет. но при всём при этом я не имею идеальную память и не читаю книги, я могу учить стих сегодня и не смогу рассказать его завтра и послезавтра, но вот я его отлично расскажу через неделю или две.

люблю заниматься спортом, пробежки, смотрю бывает в зеркало и удовлетворяюсь своим телом после тяжелой атлетики, правда я не ем добавки чтобы быть совсем уж идеальным внешне.

книги не читаю из-за того что они могут изменить моё мировозрение, хотя фантастику я не прочь хорошую почитать, и сериалы я смотрю фантастические а не из реальности в большом счёте.

я не люблю праздновать праздники, ходить в кафе, но я люблю ходить в кино или в какой-нибудь музей или туда где есть заманчивая информация.

у меня есть и машина, но я предпочитаю ходить пешком, а летом на велосипеде.

из вредных привычек ни имею ничего, но вот подумываю начать пить раз в три месяца чтобы промывать свою свою сосудистую систему от всяких застоев и холестиринов, да и бегаю я от того что получаю адреналин, пульсацию в висках.

общаться предпочитаю в интернете, если звонить, то звоню другу лучшему раз в месяц-два. если мне кто-то предложит встретиться, я отказываюсь. внешне мол я симпотичен и умён (но я так не считаю и комплексов у меня нет) но если им надо чем-то помочь, и они попросят, я приду на помощь.

при прогулках на улице я не смотрю на лица людей, а если и смотрю то представляю в них пустые места.

я ограничиваю себя от общества, предпочитаю жить в одиночку, возможно из-за того что с детства я жил в однокомнатной с родителями и сестренкой, но уже тогда по конец я ограничивал их от себя надевая плотные наушники.

сейчас же я не могу долго переносить музыку, толком не слушаю судя по ластфм, отношений строить ни с кем не хочу. хочу жить просто для себя, хотя правда иногда подумаю хорошо бы если был сын, воспитал бы из него хорошего человека, а можно ли усыновить одному человеку ребёнка? я получаю кайф от одиночества, я делаю всё наоборот что делает масса, которая ноет что одиноки. я не социопат, не невротик, не мизантроп, мб немного маргинал.

кто я по вашему (я одиночка, но не избегаю массу, просто иду своим путем)? в чём по вашему мой дефект?

Опубликовано

я получаю кайф от одиночества, 

кто я по вашему (я одиночка, но не избегаю массу, просто иду своим путем)?

в чём по вашему мой дефект?

в чём по вашему ваш дефект?

Опубликовано

и ещё мне не нравятся зависливые бедные люди, всю жизнь жили в нищите, всю жизнь завидовали.. я сам не богат, но зависть чужда мне. что богатые что бедные для меня имеют одни лица - отсутствие лиц. т.е я предпочитаю не запоминать лица, ибо память на них хорошая. нет блять бедных и богатых, есть те кто немного удачлив и те кто удачлив немного больше, вот и всё, а всё это шутка, а шутка это земля которая крутится на х*ю.

soфi

мой дефект в том что я не вижу дефектов и живу жизнью которую сам себе придумываю.

Опубликовано

просто охарактеризуйте меня по своему, кто я по вашему? мой психологический портрет.. может я слеп и чего-то не вижу, не понимаю.. станьте моими родителями на время, прочитайте мой дневник, нравятся ли вам мои оценки жизненных устоев? ...

Гость Ольга Плавская
Опубликовано

....

я получаю кайф от одиночества, я делаю всё наоборот что делает масса, которая ноет что одиноки.

я не социопат, не невротик, не мизантроп, мб немного маргинал.

в чём по вашему мой дефект?

что-то из серии: отшлёпайте меня, ... а то совсем тоскливо.

притча:

в одном городе жил-был маленький мальчик,

который носил с собой кусок сырого мяса, чтобы с ним играли хотя бы собаки,...

Опубликовано

мне на днях 23, нигде я не скрываюсь, а наоборот

странно, а мне сказали, что за тобой военкомат охоту ведет, поэтому ты прячешься в данное время в подвале в деревне у бабушки...

призыв то начался, а мальчик служить не хочет...  :nonono:

давай, завтра в армию... а там тебе все всё бесплатно расскажут о тебе кто ты зачем и почему.   :naughty:

Опубликовано

"не понял"
призыв 2.12 в/ч 63353 г.Буйнакск, ресублика Дагестан.

"катюшка666"
с эгоцентризмом у меня всё впорядке, я не настолько эгоист чтобы не общаться с людьми и не уважать их как людей. я вижу людей но у всех лица у них одинаковы - их отсутствие.

"ольга плавская"
мне не печально, мне не тоскливо, мне всего лишь хорошо, и да, собак я люблю, но если бы у меня был кусок сырого мяса, я бы вас накормил на улице))

Опубликовано

"soфi"

по моему этот человек просто свыкнулся с одиночеством, и если он раньше, возможно, и видел минусы в этом явлении, то сейчас он видит плюсы и это ему нравится. он представляет мир монетой и смотрит на ту сторону её где меньше плохого и больше ярких красок. и в каждой случайности пытается увидеть логику для себя и для других.

"не понял"

но не думайте, коль у меня есть военный билет, хоть я и "принимал присягу", воевать я за страну не буду, если только пойду в партизаны или на худой конец буду защищать свою и ближние, родственные, республики. (на Урале).

Опубликовано

Природа Вашего одиночества - комплекс неполноценности. В детстве Вы спасались одиночеством от тесноты квартиры, затем это перекинулось на на другие сферы жизни. Стараясь компенсировать тоску от одиночества, Вы создали себе систему индивидуальных развлечений, что не много сглаживает отрицательный эффект комплекса.

1. Вам нужно осознать, что Ваше одиночество - это "плохо" и ситуацию необходимо поменять.

2. Общение - есть одно из главных удовольствий в жизни. Без общения, в принципе, не решаются некоторые вопросы.

3. Без умения общаться не создать семьи.

Вы готовы сломать своей комплекс одинокого человека?

Опубликовано

Кем ты работаешь?

Пить раз в три месяца для прочистки сосудов интересно звучит) что за такая методика?

Ограниченный контакт с другими людьми компенсируешь бегством в мир фантастики?

Ты похож на моего друга по отношению к жизни и образу жизни, но все же он не отгараживается от общения и встреч с другими людьми + к тому у него есть цели, которых он стремится достичь.

А по сабжу, если тебя это все устраивает и приносит удовольствие, то продолжай в том же духе, пока не захочешь чего-то большего)

Опубликовано

А по сабжу, если тебя это все устраивает и приносит удовольствие, то продолжай в том же духе, пока не захочешь чего-то большего)

Как перестанет быть комфортно так и изменишься

Рабов быть рабами то же некоторых устраивало, так как они не знали и не умели быть свободными.

С автором история аналогичная.

Опубликовано

"kvadraten"

я раб для себя, даже описал пример с войной. вы же раб системы коль даете людям такие ярлыки. нет комплексов, я исжил их из себя. нет проблем в общении, с любым могу начать общение без разницы какой возраст и откуда родом. общаюсь часто, но в интернете.

я могу быть в обществе, жить в обществе, меня не раздражает общество, но предпочитаю быть в одиночестве, в тишине, прям как старик из лесу.

Опубликовано

я могу быть в обществе, жить в обществе, меня не раздражает общество, но предпочитаю быть в одиночестве, в тишине, прям как старик из лесу.

То есть, вы добились успехов в социализации, познали все виды общения, изучили людей и осознанно решили отказаться от общества, признав его не подходящим Вам?

Вам легче придумать идеологию, подтверждающую Ваше желание быть в одиночестве, чем найти смелость и сломать этот комплекс.

Опубликовано

Рабов быть рабами то же некоторых устраивало, так как они не знали и не умели быть свободными.

С автором история аналогичная.

так вот он же зреет, зря что ли сюда пишет)

Опубликовано

"kvadraten"

пример: я как и вы знаю что есть гомозиготы среди людей, но я как и вы не хочу быть в их обществе. вывод по вашему "у нас комплексы"?.

пример: я как и вы (если вы парень) понимаем идею что заходить в комнату общества женского пола (например раздевалка или туалет) нам чужда, у нас что, опять таки комплексы?

пример: я как и вы (надеюсь вы тоже) не признаем себя в реальности вступления в группы наркоманов, и тут тоже, у нас что, комплексы?

это примеры строгого выбора, я же не ограничиваю себя строго от общества, из-за этого у меня комплексы? они если и были я изжил их из себя и просто радуюсь завтрашним днем так же как и сегодняшним, что тут плохого? в том что я радуюсь в одиночестве?

я хорошо самовнушаю себе что в любом действии есть два решения как отрицательное так и положительное, я внушаю себе что всё имеет две стороны как у монеты, и я считаю что всё имеет логический смысл, так же как случайность или например солнечный свет, я внушаю себе что всё заимосвязанно.

у меня есть своя идеалогия, это быть вне массы, как я ранее писал. так же в идеологию входит не внушать себе чужие мнения, опять таки я писал уже про книги.. где же моя неполноценность? в чём мой дефект? ..

Опубликовано

у меня есть своя идеалогия, это быть вне массы, как я ранее писал. так же в идеологию входит не внушать себе чужие мнения, опять таки я читал уже про книги.. где же моя неполноценность? в чём мой дефект? ..

а в том что основная масса это такие задроты как ты, которые живут в своих норках и ищут у себя изъяны

т.ч. ты уже "в массе" и затылком понимаешь что что-то не то ))

а с другой стороны, я смотрю на молодежь и цинично завидую, как легко сейчас достичь высот на фоне серой, безликой, безинициативной и "не такой как все" серой массы. ))

Опубликовано

"papashka"

никогда не поздно что-то начать.

ваши слова меня потешили, действительно что-то не то, надо переходить в другую подпапку, или точнее в папку выше, чтобы увидеть ярче свет (просвятления) судя по плотности стенок папки.

задротов нынче много, лучше быть задротом чем сидеть в падике и рыгать на весь дом (к счастью таких нет в моём подъезде), но так же лучше быть не задротом и видеть всё же солнечный свет. "я душою одинок, а не четырьмя стенами" ещё один шаг к своей открытости вам.

Опубликовано

пример: я как и вы знаю что есть гомозиготы среди людей, но я как и вы не хочу быть в их обществе. вывод по вашему "у нас комплексы"?.

Дело в том, что я не делю людей на "гомозиготы" и хороших парней, поэтому общаюсь с удовольствием с любым человеком.

пример: я как и вы (если вы парень) понимаем идею что заходить в комнату общества женского пола (например раздевалка или туалет) нам чужда, у нас что, опять таки комплексы?

вообще зайти в женский туалет, если очень надо, не проблема, несколько раз так делал и никто при этом не умер.

это примеры строгого выбора, я же не ограничиваю себя строго от общества, из-за этого у меня комплексы? они если и были я изжил их из себя и просто радуюсь завтрашним днем так же как и сегодняшним, что тут плохого? в том что я радуюсь в одиночестве?

Я так понимаю, Вы похвастаться пришли сюда, как хорошо жить в одиночестве, чего и всем советуете?

у меня есть своя идеалогия, это быть вне массы, как я ранее писал. так же в идеологию входит не внушать себе чужие мнения

А каким мнениям Вы сопротивляетесь? Что общение - это величайшее из удовольствий? Что вокруг хорошие люди и с ними можно дружить, общаться, любить, создавать семью?

Опубликовано

мне просто интересны ваши догмы (ради информации), чтобы увидеть далеко ли я от вас ушел.

рабом быть не плохо, я подарю вам наручи, станьте моим рабом, будьте в мире как и все, без лиц))

подытожу. я возможно и не далеко ушёл, а возможно и не догнал вас ещё.. знаю только одно, иду я один) ухожу из темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...