Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О кино,музыке

Начнем с того что она меня видела... Но не в этот, не на следующий день ничего не написала. Либо она действительно такая эгоистичная, либо я настолько уродлив...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начнем с того что она меня видела... Но не в этот, не на следующий день ничего не написала. Либо она действительно такая эгоистичная, либо я настолько уродлив...

Может у тебя цвет волос/ глаз не тот, не ее типаж?

Так что нечего грузиться. Мало девок что ли?

Опубликовано

Может у тебя цвет волос/ глаз не тот, не ее типаж?

Был бы не ее типаж, в бан бы давно добавила- логично?

Да и кстати... Она посмотрела и начала потом прямо смотреть(заметно было что что призадумалась... Но вот над чем?).

Опубликовано

Был бы не ее типаж, в бан бы давно добавила- логично?

Да и кстати... Она посмотрела и начала потом прямо смотреть(заметно было что что призадумалась... Но вот над чем?).

Какая разница.

Если б  все в юности зацикливались на одном парне/девушке, и сидели бы думали всю жизнь "что во мне не так?", "почему не сложилось?" )) мир бы из одних задротов/старых дев бы состоял)

Опубликовано

Еще не знаю, как я со стороны выглядел. Я еще к снегу не привык и смотрел с прищуром(учитывая мой тяжелый взгляд... Он стал вообще устрашающим наверное), да и солнце слепило.

Но я вообще то себе, представлял что она хотя бы поинтересуется- "неужели это был именно я?", ну или хотя бы "просто(ведь должно же хоть что то в душе произойти! что то из разряда: А это же тот парень, который может мечтает на мне женится! Он же сам писал. Мы столько не переписывались)" привет напишет. В конце то концов, я не страшный(скорее суровый, да и то с натяжкой).

Ведь и она какие то первые шаги должна делать?

задротов

Все ясно... Пикап-master.

Опубликовано

Вы извините, но вы вызываете только смех) "о чем с ней говорить?"

"Я не привык к снегу".... Что простите?))))

У такого человека никогда не получатся нормальные отношения , который сидит целыми днями на форумах и смотрит гоупые видео на ютубе )))

Опубликовано

и в чем вопрос? познакомился?

Да... Ехал на маршрутке и орал: Привет!

(ты читал мои последние сообщения? что вообще произошло?)

"Я не привык к снегу".... Что простите?))))

А есть люди, у которых глаза "слипаются(и слазят)" при виде снега. Потом это проходит.

P.s. вы вызываете только смех

Опубликовано

Судьба меня столкнула с другой... Но она даже с 3-го раза не ответила мне ничего- судьба, у меня значит такая... Быть одному.

Опубликовано

Как же я всетаки вас ненавижу... Не будет у меня некого! Второй раз на одни и те же грабли наступать.........................................

НЕТ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ! И не найти мне любовь... Потому что в уже в 15-ть вы издеваетесь над чувствами и вы нелюди конченные, которые только и умеют в толпе сидеть да орать на одного всей толпой, а женитесь на тех которых одобряет обществою

весь мир ничтожен и все плохие? Откуда столько ярости? 

Опубликовано

весь мир ничтожен и все плохие? Откуда столько ярости? 

Да... Если целыми днями сидишь перед монитором, все ужасно. А вот в военкомате повеселее, да и поспокойнее, было, чем дома... 

Опубликовано

Встретил сегодня девушку, в маршрутке. Познакомится не получилось, т.к. она сидела в конце салона, а я рядом с водителем, да и вышла она намного раньше меня... Я случайно нашел ее в соц. сети и... Она мне очень понравилась и даже больше чем в маршрутке... Но... Ей ведь всего пятнадцать! Всего... И даже не представляю что у нас может быть общего... Но она так прекрасна... И ДЕВСТВЕННА!

Да и опыта не имею... Кроме печального. Даже и не знаю... Я ожидаю что она "вытащит меня из одиночества", сделает меня счастливее,(но будет ли она меня "тянуть"), а я ее. И я буду знать... Что я кому то нужен... И что моя преданность взаимна...

Познакомься, начни общаться.

Выброси из головы "ей же только пятнадцать!" и прочий мусор. Раньше замуж выходили в 13 лет и ничего. Хотя я не призываю тебя нарушать закон )) Нарушать закон или ждать до того дня, когда общество тебе "разрешит" быть с ней - это уже твое личное дело.

Опубликовано

Познакомься, начни общаться.

Выброси из головы "ей же только пятнадцать!" и прочий мусор. Раньше замуж выходили в 13 лет и ничего. Хотя я не призываю тебя нарушать закон )) Нарушать закон или ждать до того дня, когда общество тебе "разрешит" быть с ней - это уже твое личное дело.

В военкомате сегодня, сидел в очереди с 18-и летним "мужыком", который женился на 16-и летней... У них уже ребенок. И ничего- счастливы :)

Опубликовано

Да... Если целыми днями сидишь перед монитором, все ужасно. А вот в военкомате повеселее, да и поспокойнее, было, чем дома...

Почему целыми днями перед монитором? Вв что, днями и ночами девушек ищите в интернетн? Прочь от монитора - в спротзал, на улицу. Вы учитесь? Работаете?
Опубликовано

в спротзал, на улицу.

Вероятно вы не читали мои предыдущие темы... 

Вы учитесь? Работаете? 

Военкомат тоже вопросы эти задавал ))) Не то ни другое. Работать буду сейчас, как только избавился от "рабства" мед. комиссии...

Опубликовано

Вероятно вы не читали мои предыдущие темы... 

Военкомат тоже вопросы эти задавал ))) Не то ни другое. Работать буду сейчас, как только избавился от "рабства" мед. комиссии...

В какие войска приписали?)

Опубликовано

В какие войска приписали?)

Да не в какие... Отсрочка- недобор массы. А вообще, душа больше к связистам лежит, нежели к мотострелкам, куда мне советовали.

Опубликовано

Да не в какие... Отсрочка- недобор массы. А вообще, душа больше к связистам лежит, нежели к мотострелкам, куда мне советовали.

Да, связь хорошие войска.) "Мандовошки" в петличках и на шевроне смотрятся.))) Да и вообще, практически служба в "белых перчатках"...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...