Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил сегодня девушку, в маршрутке. Познакомится не получилось, т.к. она сидела в конце салона, а я рядом с водителем, да и вышла она намного раньше меня... Я случайно нашел ее в соц. сети и... Она мне очень понравилась и даже больше чем в маршрутке... Но... Ей ведь всего пятнадцать! Всего... И даже не представляю что у нас может быть общего... Но она так прекрасна... И ДЕВСТВЕННА!

Да и опыта не имею... Кроме печального. Даже и не знаю... Я ожидаю что она "вытащит меня из одиночества", сделает меня счастливее,(но будет ли она меня "тянуть"), а я ее. И я буду знать... Что я кому то нужен... И что моя преданность взаимна...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А с чего взяли, что прекрасная незнакомка в мыслях спит и видит кого-то куда-то тянуть, спасать и прочее. да и от чего Вас спасать-то?

Опубликовано

Встретил сегодня девушку, в маршрутке. Познакомится не получилось, т.к. она сидела в конце салона, а я рядом с водителем, да и вышла она намного раньше меня... Я случайно нашел ее в соц. сети и... Она мне очень понравилась и даже больше чем в маршрутке... Но... Ей ведь всего пятнадцать! Всего... И даже не представляю что у нас может быть общего... Но она так прекрасна... И ДЕВСТВЕННА!

Да и опыта не имею... Кроме печального. Даже и не знаю... Я ожидаю что она "вытащит меня из одиночества", сделает меня счастливее,(но будет ли она меня "тянуть"), а я ее. И я буду знать... Что я кому то нужен... И что моя преданность взаимна...

пока замутиш намутиш уже и 16 стукнет

+ она считается совершеннолетней пока сама не скажет свой возраст :naughty:

Опубликовано

Я случайно нашел ее в соц. сети и... Она мне очень понравилась и даже больше чем в маршрутке... Но... Ей ведь всего пятнадцать! Всего... И даже не представляю что у нас может быть общего... Но она так прекрасна... И ДЕВСТВЕННА!

Я ожидаю что она "вытащит меня из одиночества", сделает меня счастливее,(но будет ли она меня "тянуть"), а я ее. И я буду знать... Что я кому то нужен... И что моя преданность взаимна...

Наивный.

Опубликовано

Как? Расскажи как тебе удалось найти её в соцсети?  )))

И про девственность она в статусе указала?? Или когда из маршрутки выходила тебе удалось разглядеть? ))))

Опубликовано

То есть со сверстницы смотрят на 30-илетних- это норма, а вот 18-ать заглядыватся на 16-илетнюю это- ненормально... Вы сами то тролли определитесь уже, что несете и вспомните что говорили ранее...

А вменяемые здесь, на форуме, есть? Или только "эти люди"... 

Опубликовано

Девушки с нормальным либидо флиртуют со всеми но выбирают единственного . Для 15 летней девушки каждый привлекательный мужчина , независимо от возраста, потенциальный жених . В этом возрасте предпочтение как правило отдаётся более старшим мужчинам

Опубликовано

Девушки с нормальным либидо флиртуют со всеми но выбирают единственного . Для 15 летней девушки каждый привлекательный мужчина , независимо от возраста, потенциальный жених . В этом возрасте предпочтение как правило отдаётся более старшим мужчинам

А для меня все- невесты :ohyeah:

Но сейчас, почему то она вышла из сети... Неужели я что-то не то сказал? Если я облажался, это- конец! 

Опубликовано

вы по внешности нашли ее в контакте и так же определили девственность?

А с чего взяли, что прекрасная незнакомка в мыслях спит и видит кого-то куда-то тянуть, спасать и прочее. да и от чего Вас спасать-то?

Автор говорит, значит, это так и есть!

Опубликовано

То есть со сверстницы смотрят на 30-илетних- это норма, а вот 18-ать заглядыватся на 16-илетнюю это- ненормально... Вы сами то тролли определитесь уже, что несете и вспомните что говорили ранее...

Автор, границы нормальности весьма условны -  а вот криминальный кодекс, границы ставит вполне четкие. И после 18-ти лет уже нет разницы, между 19 и 40, срок дадут одинаковый.

Ну и для разбавки темы, у меня товарищ хороший, ему 31 год, встречается с девушкой, ей 14, встречаются уже два года, клянутся, что секса нет и не было, т.к. чтут криминальный кодекс )). Со стороны звучит дико, а посмотришь на них, ну реально классная пара, подходят просто идеально, нашли друг друга.

Опубликовано

Ну и для разбавки темы, у меня товарищ хороший, ему 31 год, встречается с девушкой, ей 14, встречаются уже два года, клянутся, что секса нет и не было, т.к. чтут криминальный кодекс )). Со стороны звучит дико, а посмотришь на них, ну реально классная пара, подходят просто идеально, нашли друг друга.

Спасибо... Учту! Наверное это как то связанно с интересами 16-илетней и 18-илетнего парня, и насколько они разные... Да?

Опубликовано

Спасибо... Учту! Наверное это как то связанно с интересами 16-илетней и 18-илетнего парня, и насколько они разные... Да?

а насколько они разные?

Опубликовано

Как можно найти в контакте случайного прохожего?????

Можно поставить поставить фильтр "В активном поиске", когда ищешь...

а насколько они разные?

post-98654-0-63669500-1416851520_thumb.jpgpost-98654-0-94944700-1416851593_thumb.jpg

post-98654-0-50167100-1416851718_thumb.jpgpost-98654-0-21737700-1416851732_thumb.jpg

Опубликовано

Как же я всетаки вас ненавижу... Не будет у меня некого! Второй раз на одни и те же грабли наступать.........................................

НЕТ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ! И не найти мне любовь... Потому что в уже в 15-ть вы издеваетесь над чувствами и вы нелюди конченные, которые только и умеют в толпе сидеть да орать на одного всей толпой, а женитесь на тех которых одобряет обществою

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...