Гость nike222 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте! У меня такая история, познакомился с девушкой по интернету. Нас отделяло большой расстояние и встретиться мы не могли очень долгое время. Сначала мы общались как друзья т.к. у нее был парень, потом они расстались и мы начали обсуждать наши так называемые отношения уже более серьезно. Приехать я не могу т.к. находился в тяжелой финансовой ситуации. Были и ссоры и все прочее. Мы наверное просто создали себе образы в которые и были влюблены. Я все таки уговорил ее приехать ко мне, я где мог нашел денег и она прилетела на несколько дней. Первые дни было все замечательно, познакомил с родителями, было весело, родители очень тепло отнеслись. Вечером мы занялись любовью но у меня ничего не вышло, из за моих страхов, скорее всего психологическая травма из за прошлых неудачных отношений. Она очень расстроилась. Я был расстроен не меньше. Поддержки от нее я не услышал. Как она говорила для нее это очень важно и без секса она не может. После она немного поменялась, как бы разочаровалась во мне. Я поговорил с ней, сказала что у нее не было искры при первой встрече, не было страсти, начала находить какие то во мне недостатки, что типа мы живем как будто уже вместе много лет. В день ее отъезда она быстрее хотела улететь, я был очень расстроен, она не разговаривала, сказала только что не так представляла нашу встречу. сказала еще что я свои проблемы не могу решить а еще и мои собрался решать. Сейчас уже прошло уже почти месяц я мысли о ней не покидают, постоянно снится, тяжело как то на душе, постоянно копаюсь в себе. Каждое утро мысли только о ней, стараюсь отгонять но не надолго, потом все по кругу. Она мне писала как дела и все, напоминает о себе. Не понимаю зачем она это делает. Можете описать суть проблемы, что делать в данной ситуации?
Vasbka Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы просто переживаете, что вы виноваты в том, что случилось. Копаетесь в себе, потому что хотите найти причину всего этого. Скорее всего, всё получилось " не так", потому что вы (и она большей частью) ожидали чего-то своего, фантазировали, мечтали, а всё получилось по-другому. Вы, видимо, неуверенный в себе человек. Будьте самим собой, не пытайтесь "угодить" ей и винить себя. За что винить себя? За то что вы тот, кто вы есть? Виня и копаясь в себе вы рискуете потерять себя. Конечно, надо уметь находить в себе минусы, но делать это не тогда, когда ты кому-то не нравишься, а когда тебе самому в себе что-то не нравится. Это разные вещи. То что она считает в вас минусом, для другой окажется плюсом. Будьте естественны, будьте самим собой. Просто вы не сошлись, такое бывает. Подумайте почему, если вам хочется. Подумайте, в чём вы разные, это поможет в будущем, но не меняйте себя под её давлением, тем более вы сами себе это давление придумали, меняйтесь, если сами решили. Вы ни в чём не виноваты, она ни в чём не виновата. Просто так вышло, дерьмо случается.
Soфi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Приехать я не могу т.к. находился в тяжелой финансовой ситуации. Мы наверное просто создали себе образы в которые и были влюблены. сказала только что не так представляла нашу встречу. что делать в данной ситуации? вы сами ответили на свои вопросы. сами нафантазировали сказку, а реальность другая. Ничего не делать, это был просто опыт общения с противоположным полом, не более того, теперь вы знаете, что все эти интернет-влюбленности ... фигня, живите в реальности. Удачи. если "финансы поют романсы..." вначале м.б. заняться этим вопросом?
ElizaMiAmor Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Приехать я не могу т.к. находился в тяжелой финансовой ситуации. Поддержки от нее я не услышал. Как она говорила для нее это очень важно и без секса она не может. сказала еще что я свои проблемы не могу решить а еще и мои собрался решать. В общем, у меня к вам вопросы, почему вы не приехали к ней, ей же, как я понимаю, вы купили билеты всего на пару дней? А как она должна была вас поддержать? Сказать: ничего страшного со всеми бывает? А может надо было утром ее порадовать, как следует, и продемонстрировать свое мастерство?)) По поводу проблем, ее можно понять...кто хочет, тот решает, а кто не хочет ищет оправдания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти