Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Психолог это понятие размазанное по тарелке. Например если у вас колесо спустило для чего вам механик который разбирается в моторе если вам нужен шиномонтаж?

А если ничего не спускало и все хорошо, для чего вам вообще к кому-то обращаться? Есть узкие специализации, например электрика, ходовая, двигатель, и в каждом из этих систем свой эксперт.

Поэтому перед тем как искать психолога нужно исходить из задачи которую нужно решить. И не факт что для решения этой задачи нужен психолог.

Вам какой вопрос нужно решить?

По первому вашему ответу видно, что вы - не психолог :-)

А раз вы не психолог, то и решить никаких вопросов психологических не сможете. Вот такие дела.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это как грибы. Они бывают разных видов и имеют свои индивидуальные характеристики. Одни могут прижиться только в тропических условиях, иные только в северных районах;

определенные разновидности могут жить только в водной среде, иные только на суше. Употребление в пищу некоторых грибов может вызывать галлюцинации, и те же самые грибы могут использоваться
в медицине для лечения болезней. Они делятся на съедобные и несъедобные. Есть грибы которые нельзя кушать людям, но которые могут кушать животные, или рыбы.
Каждый вид гриба имеет свою ценность в том регионе в котором он произрастает: будь то полезность для флоры почвы, либо для развития фауны. Грибы изучаются, обсуждаются, рекомендуются.

Если какой нибудь ученый человек выделит один единственный гриб, и скажет что этот гриб самый настоящий, а все остальные виды грибов можно не принимать во внимание,
то такой человек в мире биологов будет считаться некомпетентным.
Опубликовано
...
Если какой нибудь ученый человек выделит один единственный гриб, и скажет что этот гриб самый настоящий, а все остальные виды грибов можно не принимать во внимание,
то такой человек в мире биологов будет считаться некомпетентным.

Совершенно верно. Если ты профессионал в своем деле, то ответишь на любой вопрос и покажешь все, что можно показать.

Опубликовано

Я сегодя не зря прожил день!

Таки мне удалось хоть одного человека сегодя сделать радостным - Вас :-)

Постарайтесь, для большего терапевтического эффекта, сохранить этот смех хотя бы до завтрашнего утра...

Ежели Вы будете больше подобного иррационального писать, то смех будет конечно же часто.

Опубликовано

Ежели Вы будете больше подобного иррационального писать, то смех будет конечно же часто.

Иррационально - рационально; умно - глупо; право - лево; ... - все противоположности (дуальности) лишь в нашем уме. Жизть в дуальностях конечно же можно, но не недо слишком верить в них, иначе это уже будет сумашествием :-)

• Психологи
Опубликовано

Я уже говорил неоднократно, приходится повторяться.

Сравнение психолога с другими специалистами некорректно по двум основаниям.

1. Принцип, применимый топикстартером к механику относится к реальности первого порядка(значениям)и абсолютно непереносим на реальность второго порядка(смыслы), с которой работает психолог.

2. Нет ни одной профессии, в которой бы клиент не только не жаждал бы измениться(а именно за этим клиент приходит к психологу или его туда приводят), но ещё и активно сопротивляется любым изменениям статус кво.

пысы. вот почему всегда используют аналогии неживое-живое?

чтобы определить хорош ветеринар или нет, нужно ему задать один единственный вопрос. каковы существенные признаки отличия собаки от кошки? каким образом ветеринар убеждается, что это кошка, а не собака.

Опубликовано

Я уже говорил неоднократно, приходится повторяться.

Сравнение психолога с другими специалистами некорректно по двум основаниям.

1. Принцип, применимый топикстартером к механику относится к реальности первого порядка(значениям)и абсолютно непереносим на реальность второго порядка(смыслы), с которой работает психолог.

2. Нет ни одной профессии, в которой бы клиент не только не жаждал бы измениться(а именно за этим клиент приходит к психологу или его туда приводят), но ещё и активно сопротивляется любым изменениям статус кво.

пысы. вот почему всегда используют аналогии неживое-живое?

чтобы определить хорош ветеринар или нет, нужно ему задать один единственный вопрос. каковы существенные признаки отличия собаки от кошки? каким образом ветеринар убеждается, что это кошка, а не собака.

1. А где Вы "уже говорил неоднократно"? Можно ссылку.

2. Я не сравнивал психолога с другими специалистами...

Опубликовано

Иванов, вы что это хамите?

Вас забанила один раз администрация, а вы всё не угомонитесь. Нарушаете правила форума.

Петров, ты сам то на себя в зеркало посмотри. Я - лишь отражение хама, смотрящегося в зеркало...

Опубликовано

за то, чем вы занимаетесь на этом форуме.

А чем я занимаюсь на этом форуме?

PS

Как-то загадочно Вы общаетесь... А можно все сразу и покороче?

Опубликовано

А чем я занимаюсь на этом форуме?

PS

Как-то загадочно Вы общаетесь... А можно все сразу и покороче?

так простой вопрос вроде...

абсолютно не имеет значение чем вы занимаетесь на этом форуме.

вопрос в том, платят вам за это занятие или нет ?

сложный вопрос ?

Опубликовано

так простой вопрос вроде...

абсолютно не имеет значение чем вы занимаетесь на этом форуме.

вопрос в том, платят вам за это занятие или нет ?

сложный вопрос ?

сложным будет ответ.

чтобы его получить, надо сначала понять на что отвечать.

или сложно сформулировать вопрос?

Опубликовано

или сложно сформулировать вопрос?

я сформулировал.

платят ли вам за то, чем вы занимаетесь на этом форуме ?

этот вопрос слишком сложен для вас ?

Опубликовано

я сформулировал.

платят ли вам за то, чем вы занимаетесь на этом форуме ?

этот вопрос слишком сложен для вас ?

я тоже сформилировал свой вопрос:

неужели сложно сформулировать свой вопрос?

Опубликовано

вопросом на вопрос ? )))

ну как хотите...

ответом на ответ ? )))

ну как хотите...

PS А ведь можно было по-человечески пообщаться... Эх, не везет мне сегодня с собеседниками.

один - угрожать стал,

другой - вопрос так и не задал

Опубликовано

это ваша карма, Саша )))

Да уж, карма нас лечит.

В прошлый раз Александр Иванович не долго протянул, рекламируя свои лохо-машинки за 120 т.р. и был забанен за рекламу и скандалы.

Посмотрим сколько сейчас протянет.

А че долго смотреть - настучать надо на Александра Ивановича. Вперед, Петрович.

Стукачам везде у нас дорога :-)

Стучите, и обрящете.

Опубликовано

А существуют ли Хорошие Психологи в Природе?

Вот Духовники – встречаются – судя по Восторгам Счастливцев…

Но про ПСИХОЛОГОВ – таких восторгов - отродясь не слышал….

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...