asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! В общем такой казус у меня случился, я поняла что ненавижу одного человека. Хотя точно незнаю ненависть это или нет. Мне всегда казалось что ненависть это что-то ужасное, что сжигает изнутри, что это злость, агрессия что-то черное такое. А это, нет, скорей наоборот, мне так легко и приятно когда поняла что я его ненавижу. Например я представляю его избитым, или что ему плохо, а на душе так спокойно и хорошо становится, я бы даже сказала легко!) Вот, легко самое правильное слово. Нету агрессии или злости, раздражения, просто хорошо и спокойно. Или если я ему говорю гадости, или представляю что говорю, а еще лучше конечно представить что делаю их))) Так это еще лучше, просто восторг!) Сказать честно я удивленна, но он не вызывает у меня ни сострадания, ни жалости, просто какой-то кураж от возможных издевательств над ним. Типо встретила, со счастливой улыбкой пару раз ему руку дверью прищемила, и пошла дальше, как-то так) Я вроде не маньячка, и вообще существо миролюбивое, против насилия и все такое. Но что удивительно, конкретно в отношении этого человека, причинение ему вреда мне кажется добром, ну во всяком случае для меня)) Ненависть она такая и есть? Или что это такое?
kenny Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А муж знает как вы к нему относитесь?
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 А муж знает как вы к нему относитесь? Хорошая шутка)) Это конечно же не муж)
kenny Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Хорошая шутка)) Это конечно же не муж) Хорошо! Ваш будующий муж знает как вы к нему относитесь?
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Хорошо! Ваш будующий муж знает как вы к нему относитесь? Ну вы бы хоть подумали как я могу выйти замуж за такого челловека, я же его прирежу на первом свидании, или невзначай машиной перееду пару раз)) Можно конечно отравить, но ведь он не будет мучатся, что лишит меня доли радости.
practik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а за что ты его ненавидишь и почему так долго копила ненависть?
weaselman Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно конечно отравить, но ведь он не будет мучатся, что лишит меня доли радости.Лучше выйти за него замуж, тогда он будет мучаться не только продолжительно и непрерывно, но ещё и каждый день, прямо на твоих глазах!
Lemir Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лучше выйти за него замуж, тогда он будет мучаться не только продолжительно и непрерывно, но ещё и каждый день, прямо на твоих глазах! поддерживаю нече ему легкую жизнь илилегкую смерть устраивать. пущай жениццо и тут вы ему покажате Кузькину мать.
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Лучше выйти за него замуж, тогда он будет мучаться не только продолжительно и непрерывно, но ещё и каждый день, прямо на твоих глазах! Его я ненавижу, но себя-то люблю))) Поэтой простой причине не захочу тратить себя на совместную жизнь с тем кого ненавижу) а за что ты его ненавидишь и почему так долго копила ненависть? Это долгая история, рассказывать ее нет желания.
practik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это долгая история, рассказывать ее нет желания.жаль. я сгорала от любопытства. не проще ли отпустить бедолагу в пампасы? или тебе прямо необходимо в него гвозди вбивать?
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 жаль. я сгорала от любопытства. не проще ли отпустить бедолагу в пампасы? или тебе прямо необходимо в него гвозди вбивать? Можно отпустить конечно, предварительно вбив гвозди, а потом пусть идет, хоть в пампасы, хоть в мумбаи) Шучу отчасти, специально не буду себя этим озадачивать, ток если на глаза попадется. Если целенаправленно заняться вредительством, то много можно конечно сделать, но не хочется все таки грех на душу брать.
арахна Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ненависть сама по себе - отличное чувство, равно как и все другие, включая любовь. Она горы может свернуть. Главное чтобы ненависть не привела к зависимости от нее - тогда беда. Впрочем, с любовью то же самое
northeast Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это долгая история, рассказывать ее нет желания. Ну всё равно..., это что ж он мог такого натворить, чтоб вызвать такую садистскую ненависть... ) Если бы вам дали автомат с полным рожком, то вы, вполне возможно, по одной пуле в него всаживали бы и наблюдали... )) Не, это очень сильно надо постараться челу... А ведь он ещё жив, почему-то... )))
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну всё равно..., это что ж он мог такого натворить, чтоб вызвать такую садистскую ненависть... ) Если бы вам дали автомат с полным рожком, то вы, вполне возможно, по одной пуле в него всаживали бы и наблюдали... )) Не, это очень сильно надо постараться челу... А ведь он ещё жив, почему-то... ))) Я думаю только по одной причине, потому что я исповедую буддизм))
northeast Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю только по одной причине, потому что я исповедую буддизм)) Ну здрасьте...) А я то думал, что буддисты это такие миролюбивые всепрощенцы... ))
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну здрасьте...) А я то думал, что буддисты это такие миролюбивые всепрощенцы... )) А я о чем, поэтому он и жив)
practik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 это что ж он мог такого натворить, чтоб вызвать такую садистскую ненависть... )да простит меня Асилла за бестактность, но от чего до ненависти один шаг?)))
northeast Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А я о чем, поэтому он и жив) Не, они и ментально должны быть такими же...) Иначе - что это за буддисты, липовые... )) да простит меня Асилла за бестактность, но от чего до ненависти один шаг?))) Да, не исключено, особенно у женщин... ))
арахна Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не, они и ментально должны быть такими же...) Иначе - что это за буддисты, липовые... )) а буддисты-то знают, что они оказывается вам что-то должны? )
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Не, они и ментально должны быть такими же...) Иначе - что это за буддисты, липовые... )) Мы только на пути))) да простит меня Асилла за бестактность, но от чего до ненависти один шаг?))) По этой логике и любовь из ненависти вырастает.
northeast Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а буддисты-то знают, что они оказывается вам что-то должны? ) Не мне..., Господь с вами... (или Будда, я не в теме)) Как и всякая, путёвая религия ( а не всякий там фуфел экстремистский)) буддизм должОн наставлять на путь праведный, истинный своих адептов... ))) Мы только на пути))) Может имеет смысл поменять религию - не убий там...., подставь другую щёку..., и всё такое... ) Как раз для вашего случая, я полагаю... ) По этой логике и любовь из ненависти вырастает. Нет, вот в обратном направлении, имха, эта схема плохо работает... ) Да вы и по себе наверное можете судить...))
asilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Тема о ненависти, о том какая она бывает, а не о мужьях и религии. Ненависть далеко не всегда на почве любви возникает, она возникает еще и на почве негативных действий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.