Кумар Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эрик Берн. Надо остерегаться двух вещей: собственной глупости и чужой мудрости.
Чиль Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо остерегаться двух вещей: собственной глупости и чужой мудрости. Остерегаться, оно вообще - дело то полезное, тут двумя вещами не ограничишься.
VadimT Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо остерегаться двух вещей: собственной глупости и чужой мудрости. Мудрость заключается не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтоб другие об этом не догадались. Он же.
Кумар Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Параноики взвешивают реальность на более чувствительных весах. Т.Бенаквиста.
Чиль Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Параноики взвешивают реальность на более чувствительных весах. Т.Бенаквиста. Восхищен Вашей эрудицией, хотя и не понимаю, какое отношение все это имеет к названию темы. http://www.psyh.ru/aphorisms/rubric/26/ Тут много чего, может, что-то еще присмотрите. А я удаляюсь.
Чиль Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Спокойной ночи, Участник Чиль. И Вам доброго времени суток. Активный участник Кумар.
VadimT Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я удаляюсь. А что собственно произошло?
Чиль Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А что собственно произошло? 2 : 46 всего лишь.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Так вот он какой - мужской разговор. Изящно, да.
LanaF Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 "....просто уму непостижмо: такая роскошная баба, век бы с ней любился, а на самом деле - пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери - янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется в рот сунуть и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании - даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть. "Пикник на обочине"
hess Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Так вот он какой - мужской разговор. Изящно, да. Женские менее изящны?)
Soфi Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Нас всех друг другу посылает Бог Борис Пастернак. Нас всех друг другу посылает Бог. На горе иль на радость неизвестно, Пока не проживем цикличный срок, Пока мы не ответим свой урок И не сдадим экзамен жизни честно. Мы все друг другу до смерти нужны, Хоть не всегда полезность очевидна, Не так уж наши должности важны, И не всегда друг к другу мы нежны, Бывает и досадно, и обидно. Как знать: зачем друг с другом мы живём? Что вместе держит нас, соединяет? По жизни мы идём, и день за днём Себя друг в друге лучше узнаём И шляпу перед зеркалом снимаем. Нас манит даль непройденных дорог, А друг в дороге радость и подмога. И не сочтем высокопарным слог: Нас всех друг другу посылает Бог. И, слава Богу, нас у Бога много.
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Оно не подлое и не низкое. Совокупление в любви - наверное самое лучшее, что есть в этом мире..Если не подлое и не низкое, зачем вы добавили "в любви"? То есть совокупление не в любви - это не лучшее что есть в мире? А дефекация и уринация в любви - как? Тоже занятия высочайшей ценности? . Но давайте так: дитя можно зачать и с буфетчицей в подсобке, но ведь гораздо приятнее это делать с любимой женщиной, на расстеленном на полу одеяле, с поцелуями, объятиями, нежным бредом в ушко, ну согласитесь же! =)) Статуя Апполона гораздо лучше статуи Зевса, потому что статую Аполлона я люблю, а Зевс фу мне он не нравится. Согласитесь со мной.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Если не подлое и не низкое, зачем вы добавили "в любви"? То есть совокупление не в любви - это не лучшее что есть в мире? А дефекация и уринация в любви - как? Тоже занятия высочайшей ценности? Статуя Апполона гораздо лучше статуи Зевса, потому что статую Аполлона я люблю, а Зевс фу мне он не нравится. Согласитесь со мной. Вы не романтик. Так не интересно.
Психологи Алёна7 Опубликовано 11 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2014 "Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают мужчин, которых любят". ( В.О. Ключевский)
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо запретить использовать слово "женщина" и слово "уважать" в одном предложении. Так уж часто женщины говорят о уважении, как и часто я говорю о сексе, которого мне не хватает.
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо запретить использовать слово "женщина" и слово "уважать" в одном предложении. Так уж часто женщины говорят о уважении, как и часто я говорю о сексе, которого мне не хватает. А если запретят еще до куче употреблять и слово секас в сочетании со словом женщина?
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А если запретят еще до куче употреблять и слово секас в сочетании со словом женщина? Не, женщина и секс - это практически синонимы, извините за сексизм =)
Radugnui Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо запретить использовать слово "женщина" и слово "уважать" в одном предложении. Так уж часто женщины говорят о уважении, как и часто я говорю о сексе, которого мне не хватает. Чёй та?! Может проявить уважение к своей женщине и тогда секса сразу станет в достатке, не?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти