matros-kin Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне 20, живу с родителями, поступаю на заочку, устраиваюсь на работу потихоньку готовлюсь к переезду на съёмную квартиру мать почти всегда ко мне обращается говорит имя, а потом добавляет "ребёнок, маленький" или типо того что нибудь, пытается шлёпнуть или погладить, пытается пристыдить чем то, что за хрень происходит?
катюшка666 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Бывает:-) для мам мы всегда маленькие дети:-)
matros-kin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 и что мне делать? изображать маленького или перестать дома появляться и девушек водить?
катюшка666 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 и что мне делать? изображать маленького или перестать дома появляться и девушек водить? Вы же мобираетесь переезжать скоро.потерпите немного:-)
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 и что мне делать? изображать маленького или перестать дома появляться и девушек водить? Ничего.
Firenze Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ой, Матроскин, извините, случайно репутацию заминусовала. Скажите маме: "Мама, ты просто не заметила, как я вырос". Расстроится, но, может, это поможет ей принять факт вашего взросления, который она так по-страусиному пытается не замечать.
Firenze Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Зачем? Затем, чтоб не ввязываться в мамины игры и не сваливаться в детскость - в ответ на транслируемый мамой посыл.
Weave of Light Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Рефлекторное действие, как с кошечкой поиграться)
Fisher Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 мне 20, живу с родителями, поступаю на заочку, устраиваюсь на работу потихоньку готовлюсь к переезду на съёмную квартиру мать почти всегда ко мне обращается говорит имя, а потом добавляет "ребёнок, маленький" или типо того что нибудь, пытается шлёпнуть или погладить, пытается пристыдить чем то, что за хрень происходит? Ну мама и мама. А почему Вас это так напрягает? Не переболели юношеским максимализмом в 15-ть?
shiko125 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 и что мне делать? изображать маленького или перестать дома появляться и девушек водить? начинай бухать, лаяться матом и шастать по дому в семейниках Мне 35 и мама меня тоже ребенком называет.. Тут возростное Для нее может и ребенок, но я не ребенок, я вышел из возроста глупых протестов И по этому не протестую Зачем? Просто слово "ребёнок" мы (дети и взрослые) понимаем по-разному: для вторых это, во-первых - игрушка, а во-вторых - оправдание жизни: с тем и с другим им расставаться весьма нежелательно - вот поэтому они и продолжают притворяться, что "ничего не замечают".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.