natali_pro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Александра,а как вы бы посоветовали вести себя, когда б.муж обьявится в очередной раз? Как вы думаете, если я начну игнорировать его смс вообще, человек возможно оставит нас в покое? как вообще действовать..не понимаю Я уверенна просто, что сейчас затишье перед бурей очередной.. Хотелось бы подготовится
Психологи Kasandra Опубликовано 26 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2014 Смысл не во внешнем игнорировании, а во внутреннем. Ведь, если у вас внутри буря, то что толку от рекомендация. Идея психотерапии- утихомирить бурю путем анализа происходящего в вашей жизни и снизить уровень психологической боли. Поэтому, какие тут рекомендации: основную же часть мы уже проговорили. Пере читайте нашу переписку. Теперь дело за вами.
natali_pro Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 я вас поняла.спасибо большое!
Психологи Kasandra Опубликовано 29 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2014 Если мы смогли облегчить вашу ситуацию, напишите, пожалуйста, отзыв в соответствующем разделе. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.