natali_pro Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый вечер!Огромная просьба, помогите разобраться.Мне 27 лет, я разаведенна уже 2год пошел,у меня дочка 2года.Сейчас у меня есть мужчина (пол года вместе) С б.мужем разошлись с большим скандалом,причина-у него гнилая жизнь с нами-выгонял из кв сказал что не любит.на сл.день я с ребенком уехала, б.муж писал смс, чтоб поговорили, но я не отвечала- не приехал..не забрал..нашел утешение и наэтом конец отношений пришло.Остались совершенно чужими людьми, ребенка видел пару раз за это время, даже дошло что 9 месяцев не приезжал..Переживала очень,жить не хотела. Во время вышла на работу и стала отвлекаться.Сначала хотела чтоб он вернулся, потом хотела, чтоб с ребенком хоть общался- сейчас я хочу чтоб он никогда в нашей жизни не появлялся больше. Я нервничаю,переживаю когда у него интрес появляется к ребенку(при чем интерес, не здоровый какой-то - то забирать ребенка на день, при том что он чужой дядя для нее , то встречаться на нейтральной территории, т.е мне с 2х летнем ребенком ехать на общественном транспорте из области, чтоб встретится с отцом, у которого есть машина, в москве; то угрожает судом; то говорит посидит с дочкой у меня дома, в мое отсутствие, когда я на работе) Чувств у меня нет к нему, только негатив какой то образуется после таких смс. . Но очень хочу избавить себя от негатива,не хочу с этим чувством жить. Но день за днем устраиваю себе мозговой шторм..почему так человек поступает? почему нельзя по хорошему? обида за ребенка..за себя.. Помогите, пожалуйста, выкинуть весь этот негатив из головы...
Психологи Kasandra Опубликовано 30 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день. Как вы думаете, что должно произойти в вашей жизни, чтоб этот"негатив" исчез? Как ваш бывший муж должен себе вести? Как должна складываться ваша дальнейшая жизнь? Попробуйте описать - пофантазируйте....
natali_pro Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 добрый день. мне кажется негатив сойдет на нет если б.муж станет одыкватнее относится к нам, приезжать к ребенку без всяких дурацких предложений, сам по хорошему, может станет помогать нам материально, в общем как то участвовать в жизни ребенка без причинения зла и неудобства нам. я бы смогла дружить с ним даже. я не знаю как жить в негативе меня это угнетает, раздражает и я как и всякий человек срываюсь еа близких- на ребенке и на мужчине с которым отношения. И дело еще в том, что я не верю что такой момент настанет, когда все будет гладко с б.мужем..я просто не верю поэтому все чаще приходит мысль чтоб он отстал от нас навсегда.. Как то так
Психологи Kasandra Опубликовано 1 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы пишете, что, вероятнее всего, негатив спадет, если: ".муж станет одыкватнее относится к нам" - расскажите, как именно адекватнее? что вы под этим подразумеваете? "приезжать к ребенку без всяких дурацких предложений" - что значит без дурацких предложений? что такое дурацкие предложения? "станет помогать нам материально" - он сейчас вообще не помогает? Вы говорили с ним по-этому поводу? Что он говорит? Суд? Алименты? Были ли какие-то действия в эту сторону? "как то участвовать в жизни ребенка без причинения зла и неудобства нам" - зло и неудобство - в чем конкретно оног заключается? Для начала, постарайтесь ответить на эти вопросы максимально конкретно.
natali_pro Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 адыкватнее- сейчас мне кажется он меня ненавидит,не знаю по каким причинам.одыкватнее-значит ровно,без эмоций. дурацкие предложения- означает,чтоб приезжал сам,без вытаскивая нас на нейтральную территорию и т.д (я описала его дейсвия в письме) сейчас ВООБЩЕ не помогает, .тк типо не работает,есть алиментное соглашение, но т.к он не работает- все(приставы и он) умывают руки; уже 4 месяца Зло- это и есть его дурацкие предложения.. я скину вам свою тему. может в ней вы увидите ключ к решении мой ситуации добрый вечер! расскажу коротко о своем случае.. Познакомилась в 24с парнем, через 4месяца сделал предложение, решили попробывать с ребенком,думали, не получится, значит дождемся свадьбы- получилось! мы оба были очень рады.жить нам было не где.беременность протикала под угрозой, уволилась не дожидаясь декретного отпуска.снимали кв,потом после увольнения переехали в кв его бабушки(бабушка на лето уезжала на дачу) ближе к родам б.муж нашел хорошую работу и начали снимать кв, ближе к моей маме(я из одинцова, б.муж из москвы) работал и жили...через 3-4месяца приспичило ему взять машину в кредит, при чем за 500т.р б.у; с условием что переедим жить к моей бабушки, это в 100км от москвы.купили- переехали. пожили 2месяца; б.муж чаще стал оставаться в москве, зима была и дороги плохие (снежные) и в один из вечером я увидела его переписку с дамой с работы. Рухнул мир просто.я своего б.мужа никогда ни в чем не подозревала, не читала смс, я так ему доверяла. Когда я покащала ему эти сообщения, начал отказываться, что это не он, не его смс..но когда я открыла исходящие смс-он начал оправдываться, что это она ему пишет, а он тупо и сухо отвечает. сказал что она пишет раз в 2недели. я всю ночь проплакала..на утро предложил поехать погулятт, т.к это было 8марта, я отказалась, он уехал один..Потом 10марта др у его мамы, он часто отлучался в туалет, опять переписывался сней.. в общем потом он уехал, сказал что не знает любит ли меня и уехал.. 1,5 месяца пудрил мозги..писал писал..что сам не знает любит или нет, приезжал к ребенку, забирал нас на неделю и снова привозил..и опять не знал любит ли. Когда опять приехал, я снова увидела переписку уже с другой дамой, у которой тоже ребенок и она одна.я не сдержалась и надавала по морде что есть силы.. он опомнился.т сразу полюбил. Помирились, сошлись.доверия 0; 3месяца прожили в москве в кв его бабушки. ругались постоянно; человек хотел, чтоб его простили просто так, ведь он вернулся, а что это тяжело и надо время он не думал наверное.Начал в соррах выгонять нас из дома, один раз поздно вечером, когда дочка спала; я сказала утром уеду- он обнял и говорит-"дурочка, ты что не видишь я тебя люблю!!?" прошла неделя - опять ссора при дочке, он говорил что не любит, ему такая гнилая жизнь не нужна..и т.д..на утро, он на работе, я собрала вещи и мы уехали. он не ожидал. писал "давай поговорим"и названивал неделю, но так и не приехал. через 2недели я узнаю что он себе подругу нашел, я жила в ужасе..похудела на 8 кг за пару месяцев.ни чего не ела.разошлись в августе, приехал в сентябре, в ноябре и в декабре в конце месяца и с тех пор не приезжает. писал о встречи кэс ребенком в январе-не приехал; в апреле-не приехал; в июне-перенес на июль; потом на август..а теперь на сентябрь.. Ребенок его не знает.по фото говорит либо дядя либо называет имя мужчины с которым мы живем. Сегодня опять писал - встретится предлагает в пятницу. я не понимаю что происходит? если хочет увидеть дочь так почему все откладывает? опомнился? подскажите хоть какие то мысли..в голове хаос.
Психологи Kasandra Опубликовано 2 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2014 Понимаете, ситуация следующая: либо мы меняем обстоятельства либо меняем к ним отношения. Другого человека мы поменять не можем, поэтому я и попросила вас ответить на вопросы наиболее конкретно, чтоб определить, что вы можете сделать ( на что повлиять), а на что в этой ситуации вы повлиять не можете. 1. Запрос:".муж станет одыкватнее относится к нам" , вы пишете: адыкватнее- сейчас мне кажется он меня ненавидит,не знаю по каким причинам.одыкватнее-значит ровно,без эмоций. Вопрос: Вы можете повлиять на то, чтоб он относился к вам без эмоций? Если да, то как? Возможно, меньше видеться, или прекратить встречи на какое-то время, возможно, еще какие-то способы. Подумайте и напишите. 2.Запрос:"приезжать к ребенку без всяких дурацких предложений", вы пишете:означает,чтоб приезжал сам,без вытаскивая нас на нейтральную территорию и т.д Вопрос: Что конкретно мешает вам установить правила встречи? Что конкретно мешает вам отказаться от тех манипуляций, которые устраивает ваш бывший муж? 3.Запрос:"станет помогать нам материально" ,вы пишете:сейчас ВООБЩЕ не помогает, .тк типо не работает,есть алиментное соглашение, но т.к он не работает- все(приставы и он) умывают руки; уже 4 месяца Вопрос: Как вы можете повлиять на эту ситуацию? Не пробовали ли вы договоритьсчя по-хорошему? Понимая, как работает наша система, я знаю, что, если человек не получает официальной зарплаты, то невозможно получить от него аллиментов официальным путем. Возможно только договориться. Какие шаги вы делали в эту сторону? 4.Запрос:"как то участвовать в жизни ребенка без причинения зла и неудобства нам" , вы пишете:Зло- это и есть его дурацкие предложения.. Вопрос: Не пробовали ли вы не реагировать на дурацкие предложения - просто их игнорировать. Ведь они имеют место быть до тех пор, пока существует на них реакция. Подойдите к вопросам по-взрослому и ответьте на них максимально конкретно. Подумайте, проанализируйте ваши мысли на этот счет. Напишите. По-ходу возник еще один вопрос: вы совершенно не описываете то, как ведет себя ваш новый мужчина, когда видит происходящее. Он вам помогает? Советует? Поддерживает? Или, возможно, ничего не делает - наблюдает со стороны?
natali_pro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Повлиять по всей видимости не получилось, за почти 1,5 года развода мы виделись раза 4-5.. Я никогда ему сама не звонили и не писала, не провоцировала на эмоции. 2. Что мешает установить встречи, то что человек не хочет уступать-уперся рогом, что приезжать в наш поселок не хочет и все тут..Я отказываюсь от его манипуляций, посылаю в суд-он в свою очередь в суд не идет и бесится 3.По поводу денег, когда не подала на алименты как то пытались договорится, точнее он "кормил завтрами" поэтому то и подала на алименты, т.к он постоянно врал, что нет денег.Когда в сентябре встречались, он уже не работал, спросил номер карты, но денег так и не преслал. 4.Я вообще и не реагирую на его предложения, переживаю внутри себя, с родными делюсь (так же и с моим мужчиной) но это то и является реакцией для него, его это очень раздражает, моя холодность.. У нас как бы не объявленная холодная война.При совместной жизни он мне признавался, что я сильнее духом что-ли.. 4.Новый мужчина ведет себя правильно, он выслушивает меня, поддерживает, но не вдается в подробности, он не охотно на эту тему говорит, и я его понимаю.У него в семье было такое же, их с сестрой отец бросил и не появлялся.. Понимаете, мы стали чужими на столько, что я не представляю даже что должна о чем то с чужим человеком договариваться.. кто он мне? ни кто.. Знаете, как искусственно аплодотворение произошло, а тут донору захотелось вдруг о правах на ребенка заявить, вот так я наверное отношусь к этому всему..
Психологи Kasandra Опубликовано 5 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы практически не видетесь с бывшим мужем, он не хочет приезжать к вам в поселок, он не идет в суд, он не платит алиментов, он постоянно врет и кормит завтраками. Так же вы пишете:....как искусственно аплодотворение произошло, а тут донору захотелось вдруг о правах на ребенка заявить..... Вопрос: Зачем вам такие отношения? (Понимаю, что по хорошему, вам нужны деньги и он должен платить, он, как отец, должен видется с дочерью и т.д.) А, если он этого всего не хочет делать? Что будет с вами или что случится с вашей жизнью, если вы примете решение оставить его в прошлом и не включаться на манипуляции? Что произойдет, если вы отпустите ситуацию? Когда вы пишете, что ......При совместной жизни он мне признавался, что я сильнее духом что-ли......для меня это про то, что у вас таки продолжаются отношения и называются они : "кто кого". Похоже?
natali_pro Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Александра, вы не представляете, как же я хочу этого- оставить его в прошлом! хочу- и делаю, все что могу! мне ничего не нужно уже, ни алиментов..ни приездов к ребенку, совершенно ничего! и для него, я не реагирую на его манипуляции, я переживаю в себе.. Но я не могу например поменять номер телефона, чтоб больше не видеть его смс (т.к боюсь, что у него крыша уедит далеко, что обратится в суд,и наговорит что я скрываю ребенка) я боюсь только этого А как можно забыть прошлое которое время от времени стучится ко мне а дверь? А про "кто кого" я с вами совершенно согласна!я вам сейчас опишу почему. С самого начала нашего распада, я счетала, что это он нас бросила, жалела себя- прошло время и я начала осознавать- ведь это я ушла! я! да, он меня выгонял,но я ведь могла и остаться!А он не ожидал,что я смогу уйти, когда мы поругались сильно, на сл.день я собрала вещи (все до едино) и ребенка и уехала, а он целую неделю написывал мне "давай поговорим" и звонил.. Я конечно не отвечала. Получается человек обижен и мстит,пытается сделать все что угодно чтоб мне стало плохо и я захотела вернуться.. наверное так? или это просто месть..
Психологи Kasandra Опубликовано 7 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2014 Судя по вашему описанию, очень напоминает незавершенную ситуацию. И в этой ситуации завязаны двое. Не может энергетическая связь длиться долго без согласия двоих, хоть и неосознанного. Подумайте, ведь вы его тоже держите. Да, вы пишете, что.............. вы не представляете, как же я хочу этого- оставить его в прошлом! хочу- и делаю, все что могу! мне ничего не нужно уже, ни алиментов..ни приездов к ребенку, совершенно ничего! и для него, я не реагирую на его манипуляции, я переживаю в себе.. ...... Загляните внуть себя. Неужели вы можете сказать, что ничего не осталось? Ни обиды? Ни уверенности в том, что он должен? Ни разочарования? Посмотрите в себя. Чем вы его держите? Какие чувства вы к нему испытываете?
natali_pro Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Александра, да действительно, вы правы, не осознавая этого я его тоже удерживаю. Обида огромная не столько за себя, а за дочку. А разочарованию и досады нет придела! Ведь это не первый мужчина, который меня так подло поступает- первый был отец, который ушел к другой женщине на фоне скандала со мной.И до сих пор (с 19лет) мы не общаемся и не видимся. А бывшего мужа я действительно держу, не совру, если напишу,что каждый день я перевариваю всю нашу ситуацию..задаю вопросы почему? как так? Мне это очень мешает по-настоящему жить свободно, на душе огромный камень, как же хочется его скинуть... Помогите мне это сделать!
Психологи Kasandra Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, понимаю, все вопросы и незавершенные ситуации идут с детства. Вы чуть-чуть написали про вашего отца и заметили, что ситуация повторяется.Будто бы некая повторная травматизация, которая усиливает первую. Тогда нужно окунуться в ваше детство и проработать ту травму, которая, по-видимому, мешает вам жить и висит тяжким грузом. Понимаю, что это может быть очень болезненно и тяжело, поэтому, предлагаю вам создать конфиденциальную тему, которую будем видеть только вы и я. Эта услуга платная, но не дорогая, узнайте у меня в личном сообщении. Если вас устраивает открытый формат, то опишите мне, что произошло у вас с отцом.
natali_pro Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Совершенно не болезненно,прошло уже 9лет, это очень много и достаточно для того, чтобы все улеглись и забылось. Эта ситуация произошла как-раз в декабре, перед новым годом. Мне было 18, был молодой человек, общалась с ним и его компаний..обычная компания, все почти с моего дома,т.е все родные) Мой отец большой собственник, он не любил когда ко мне кто-то приходил домой,подруги, мой молодой человек..все в доме счетал своим; а мы все жили типо "на птичьих правах" у него.В этот н.г мои родители должны были работать, и я подумала встретить нг у меня. Поговорим с мамой, мы решили отцу ни чего не говорить, зная его.В соседнем поселке живет моя бабушка, его мать, как то перед нг я решила к ней заехать.Когда я находилась у нее, мне позвонила мама и говорит,что случайно проговорилась,о моих планах на нг, отец в ярости, думай что ему отвечать.После разговора, бабушка заметила как переменилась в лице и спросила, в чем дело. я ей все рассказала, реа ответила что мой отец тоже приглашал друзей без спросу и т.д типо не переживай, все будет хорошо. Приехала я домой и туи началось... на меня словно потолок обрушился,столько надкого я услышала,все о том же что я тут ни кто и живу на птичьих правах.Естественно все отмелось с нг.Дальше хуже Наступил нг.мы с отцом не разговаривали.Я не знаю, что точно произошло, но по всей видимости отец ездил к бабушке поздравлять с нг,2го числа и наверное она подняла ту тему и может как то отругала его,потому что он приехал от нее озверевшем просто.. Я не помню точно что он сказал,но суть в том что типо я бабушке на него нажалавалась, накинулся на меня, мама и брат пытались остановить, он перед их носом закрыл дверь, порвал футболку на мне, унижал меня и сказал чтоб уезжала жить к бабушке (маминой маме) На сл день мама со мной и братом уехали к той самой бабушке, на выходные.Когда приехали отца уже не было.Мама очень переживала, звонила, просила вернуться, а он сказал чтро уже пол года живет с другой женщиной. В моем понимании ссора со мной была просто предлогом... Вот такая гадость.. Потом мы еще как то пересеклись у бабушки когда было у нее др, я приехала поздравить, там был он, сказал Доча иди хоть поздороваться. Я на пороге бабушки отдала подарок и убежала.Потом были терки из-за кв, т.к я была прописанна в кв у той бабушки (дедушка хотел чтоб эта кв досталась мне) А мой отец хотел прописаться туда и зарегистрировать,теперь уже,свою жену (она из белорусии) Меня выписали,при чем бабушка очень настаивала..со скандалом.. Поэтому и я с ней не общаюсь и не видела очень давно.мой брат общается и с отцом и с этой бабушкой.. Вот такая история
Психологи Kasandra Опубликовано 12 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2014 Грустная история. Но ваши же отношения с отцом складывались на протяжении какого-то времени. Какие они были? Кем был отец в вашей жизни?
natali_pro Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 У нас как то были нейтральные отношения, иногда были вспычки гнева у отца..то это не так, то то... В 2000году мы переехали в поселок в котором сейчас живем, мама пошла на работу,и когда я приходила со школы мне приходилось готовить ужин,т.к мама работала до поздна,мне было лет 11-12.. А по сколько папа-повар он иногда не пускал меня гулять пока я не уберу..или приготовлю.. У моих родителей изначально печальная история, можно сказать женились по залету, когда ждала мама меня, не любили друг друга..вечные скандалы,расходы, мама даже изменила отцу и он узнал и выгнал ее, мне лет 6-7 было.. Я не чувствовала любви не со стороны матери ни со стороны отца, хотя в раннем детстве папа меня очень любил. Я всегда рассказывалв ему когда ушла мама, когда пришла, когда он спрашивал... Мама если уезжала от отца, она уезжала с братом, а меня с отцом оставляла. Мне бывает очень грустно, что я с отцом не общаюсь, может быть в моей семье не случилось бы такого что случилось... и напишу наверное, что когда отец уехал я все-таки вздохнула с облегчением... я бы с ним общалась, сейчас, во взрослой жизни; но жить вместе не хотела бы..
Психологи Kasandra Опубликовано 15 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы пишете: Я не чувствовала любви не со стороны матери ни со стороны отца, хотя в раннем детстве папа меня очень любил. Как такое может быть? Вы и не чувствовали любовь со стороны отца и чувствовали одновременно. Что произошло, когда вы перестали чувствовать любовь? Что вам мешает общаться сейчас с отцом во взрослой жизни?( тем более, что вам грустно, что этого нет)
natali_pro Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Я была очень маленькая,мама мне рассказывала, что отец был больше ко мне привязан,да и ситуация, когда мама уезжала с братом, а я оставалась с отцом, мне говорит о том что я была ближе ему наверное.. Это мои лишь догадки скорее, а чувства любви я действительно не чувствавала, когда уже подросла. Меня рано в школу отдали, хотели в "нулевку" догда еще были такие классы,но места не было, и отправили в 1класс, гле дети знали алфавит и даже немного читать умели- все кроме меня..И я с 1го класса плохо училась, меня ругали часто, я приходила домой с дневником и плохой оценкой и сразу шла в туалет,чтоб меня не ругали, когда папа брал смотреть оценки.. а когда мы переехали, я решила остаться на 2ой год, учится со своими сверстниками, стала лучше учится, но родители меня забросили..Я кау то была предоставленна сама себе. Я раньше не задумывалась об этом, а сейчас я вижу очевидные вещи- папа мой мной разочарован, я не оправдала его надежд,сначала я родилась, когда меня не хотели, я плохо училась, у меня не та работа, которую он мне желал, даже когда мы перестали общаться я все сделала не так,не как положено- не вышла замуж, родила ребенка, и в добавок меня бросили. Я живу жизнь не по его сценарию, поэтому мне кажется он решил забыть обо мне, как об ошибке.. Вы спрашиваете что произошло когда я перестала чувствовать любовь, затрудняюсь ответить, ничего не произошло наверное, я просто не знала тогда еще какие семьи бывают, какие отношения бывают между папой и мамой, между родителями и детьми, я думала, что такая семья как у меня это норма, со всякими скандалами, вечной руганью,где каждому "пофиг" на ближнего.. Нет причины общаться с отцом, я и моя дочка его не интересуем. И грусть наверное не такая сильная, чтоб меня подтолкнуло слелать первый шаг на встречу. Конечно, если когда-то ему захочется общаться я буду не против, у него новая семья и даже ребенок, ровесница моей дочки, я навязывать свое общество и общение не хочу..
Психологи Kasandra Опубликовано 19 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы ждете, чтоб он сделал первый шаг. А почему бы вам его не сделать? Понимаете, это может быть связано с тем, что вы не отпускаете психологически своего первого мужа. Если не наладить отношения с отцом или хотя бы не попытаться, то ситуация с покинутостью может повториться.
natali_pro Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне сложно сделать первый шаг, даже не возможно,я боюсь, что как вариант он не захочет примирится,либо какой-то гордости от него (он очень гордый) Из-за такой ситуации,как бы "лечение" может обернутся новой трамвой, а я этого не хочу.Поэтому я предпочту дождаться повода..
Психологи Kasandra Опубликовано 22 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы правы, если вы не можете это сделать, то, безусловно, этого делать не нужно. Вы должны сверяться со своим самочувствием. Но имейте ввиду, как только будете психологически готовы, постарайтесь пойти на контакт. Это может помочь проработать вашу тему. Скажите, ваше отношение к бывшему как-то изменилось? Вы сделали для себя какие-то выводы , изменили ли как-то подход к своей проблеме? Как бы сейчас мог звучать ваш запрос?
natali_pro Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Скажите, ваше отношение к бывшему как-то изменилось? Вы сделали для себя какие-то выводы , изменили ли как-то подход к своей проблеме? Как бы сейчас мог звучать ваш запрос?Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос, т.к бывший муж опять исчез, не пишет не звонит уже 2ой месяц (и хорошо) Поэтому я даже пока не знаю, как буду реагировать на его появление. В сумме мне стало легче, мозговой штурм прекратился,тк этот человек не суется к нам вообще.Александра, вы как то писали про энергетическую связь между бывшими партнерами, я задумалась над этим,каким образом можно эту связь разорвать?
Психологи Kasandra Опубликовано 23 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2014 Скорей всего, проработкой на очной терапии, так как именно на очной терапии можно увидеть ваши реакции, заметить ваше поведение, прочувствовать, где именно эта связь присутствует, как именно она работает и почему она так прочна. Это более глубинная работа. А тут, я рада, что вы пишете, что вам стало легче и мозговой штурм прекратился, ведь когда раскладывается все по-полочкам, вся жизнь видеться в совершенно другом свете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.