Garamond Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девушки! Почему нельзя первой написать, почему вы такие упертые то, а? Издеваться зачем?
Good evil Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Потому что зачастую это бесполезно ))
asilla Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Потому что зачастую это бесполезно )) Да. И потому что у некоторых, если им первой писать самоценка выше облаков взлетает, и они тогда начинают выделывать, вести себя свысока, всякие игноры включать, по совету местных форумчан как в соседей теме. На фиг надо такое счастье.
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девушки! Почему нельзя первой написать, почему вы такие упертые то, а? Издеваться зачем? бери сам и пиши ....а то и ждет рыжий кот пока миска подползет умные все по самую маковку те надо - ты и вкладывайся
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 бери сам и пиши ....а то и ждет рыжий кот пока миска подползет умные все по самую маковку те надо - ты и вкладывайся Мне оно надо?)))) А вот назови тебя миской, небось обидешься!)))
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне оно надо?)))) А вот назови тебя миской, небось обидешься!))) те мож и не надо я автору.... ему - аж припекает, чтоб кто то ему первый написал романтическое письмо
Инверсия Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 бери сам и пиши ....а то и ждет рыжий кот пока миска подползет умные все по самую маковку те надо - ты и вкладывайся Вот никакой в тебе романтики, Пау - пришла - бац, хрясь! все какие были желающие и те под корягу забились... мягче надо быть, Пау, мягче...
Милена777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор, где Вам не пишут? В соцсетях? Хорошо это или плохо, но смелых и активных девушек сейчас достаточно много. Если Вам не пишут, есть повод задуматься… Пишут интересным, умным или симпатичным. Больше всего пишут интересным и симпатичным. Ваша страничка интереса, видимо, особого не вызывает, поэтому не пишут. Но, возможно, кто-то напишет. Ждите.
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор, где Вам не пишут? В соцсетях? Хорошо это или плохо, но смелых и активных девушек сейчас достаточно много. Если Вам не пишут, есть повод задуматься… Пишут интересным, умным или симпатичным. Больше всего пишут интересным и симпатичным. Ваша страничка интереса, видимо, особого не вызывает, поэтому не пишут. Но, возможно, кто-то напишет. Ждите. А чего ждать? Смотрите сколько вас, девушек, ему уже тут отписалось! Полагаю автор должен быть удовлетворен. Видимо вброс на это и был расчитан? Мальчика заметили девочки.... Тут виртуально. Автор пошел в реал испытывать алгоритм теперь в нем. .... Девачки, чо никто мну не цылует???!!! Крикнул он стоя в центре ГУМа... И тут карта поперла... (С))))
Инверсия Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Но, возможно, кто-то напишет. Ждите. Скорей всего, здесь кого-то конкретного инициирует...
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Первыми в основном не пишут, чтобы не обломаться. Ну принято что парень звонит-пишет первым, а не девушка. А девушки ждут звонка позвонит- не позвонит. Девушка может сделать первый шаг инициировав знакомство, но после первого свидания-встречи - первым пишет-звонит парень.
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот никакой в тебе романтики, Пау - пришла - бац, хрясь! все какие были желающие и те под корягу забились... мягче надо быть, Пау, мягче... Эт да. А на вопросы поширше глядеть Скорей всего, здесь кого-то конкретного инициирует... И мне так показалось к слову...
Вадим1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девушки! Почему нельзя первой написать, почему вы такие упертые то, а? Издеваться зачем? Мне пишут, например чтобы ты хотел чтоб я приготовила, или я соскучилась... Исходя из этого ваши проблемы исходят из вашего поведения.
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ..че не люблю, эт хитропопости, можно себя об..любить потом, по факту....
Инверсия Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ..че не люблю, эт хитропопости, можно себя об..любить потом, по факту.... С какой же стороны подойти к смыслу твоей фразы?
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 С какой же стороны подойти к смыслу твоей фразы? А без разницы...Спать седня хочется, пппц какой то Давление видать меняется в атмосфере...
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Наверное пишут тем, в ком уверены.
Инверсия Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А без разницы...Спать седня хочется, пппц какой то Давление видать меняется в атмосфере... Ай, да не грусти, это ли печаль... я тебе сейчас песенку в твоей теме про тебя подгоню...
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ай, да не грусти, это ли печаль... я тебе сейчас песенку в твоей теме про тебя подгоню... А почему ты решила, что я грущу? Я спать хочу седня.... Мне - спокойно, отчетливо, сосредоточенно и слегконца лениво-сонно....Эт не совсем по теме, но чуть в сторону..
Инверсия Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А почему ты решила, что я грущу? Я спать хочу седня.... Мне - спокойно, отчетливо, сосредоточенно и слегконца лениво-сонно....Эт не совсем по теме, но чуть в сторону.. Мне так показалось-послышалось... просто надо выспаться...
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне так показалось-послышалось... просто надо выспаться... Я режим свой нарушила, в 2 уснула вчера, так низя...Я ж жаворонок, редка псиса Сперва на форуме заболталась, а потом с мужем....Он совища, ему норм, а я зеваю
Инверсия Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я режим свой нарушила, в 2 уснула вчера, так низя...Я ж жаворонок, редка псиса Сперва на форуме заболталась, а потом с мужем....Он совища, ему норм, а я зеваю Я тож сова совой - мне рано встать - что орден героя россии заработать... эххх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти