Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне не надо цветов, к примеру, даже не надо,чтоб встречал - не много надо, так сказать. Маша ведь зовут тебя, автор? Определись , что тебе необходимо , как воздух, попробуй это получить и будь этим счастлива. А муж -он всегда такой-сякой, лучше его прилюдно не обсуждать - самой решать, тем более если есть с чем сравнивать. Как бы люди, пока встречаются, хотят показать себя с лучшей стороны. Не зря "букетно-цветочный" период называется. А тут вообще никаких знаков внимания.
Fisher Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы люди, пока встречаются, хотят показать себя с лучшей стороны. Не зря "букетно-цветочный" период называется. А тут вообще никаких знаков внимания. Дык, Автора не поймешь. Плохой, а не расстаюсь. Где логика?
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Так найди их. Либо сиди и парься с ним. Надейся на "авось". Авось завтра метеорит на голову ему упадет и он цветы подарит. А как сделать-то? У меня не было такого опыта. Обычно сами все встречали, провожали, проходу не давали. Мне не надо цветов, к примеру, даже не надо,чтоб встречал - не много надо, так сказать. Маша ведь зовут тебя, автор? Определись , что тебе необходимо , как воздух, попробуй это получить и будь этим счастлива. А муж -он всегда такой-сякой, лучше его прилюдно не обсуждать - самой решать, тем более если есть с чем сравнивать. Ну да, такой сякой. Прилюдно обсуждаю, Потому что не знаю, как сделать. Зовут Вика. Вижу, как другие девушки умеют волю навязывать, А я вообще не умею. Дык, Автора не поймешь. Плохой, а не расстаюсь. Где логика? Нету логики ( Подкачала.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вижу, как другие девушки умеют волю навязывать, А я вообще не умею. о как! нужно его перевоспитать?
Fisher Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 о как! нужно его перевоспитать? О, любимый конек. Сейчас поскачем.
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 о как! нужно его перевоспитать? Нет, наверно. Наверно, я себя неправильно веду. Просить не умею, требовать. Одному надо чего-то, Он сто раз попросит, Пока ему не сделают, И будут прислушиваться. Я один раз попрошу, Меня пошлют И я сама все сделаю. В общем, не знаю как себя вести. Наверное, слишком скромная. Перевоспитывать - не то слово, Правильнее - ставить себя. А я никогда не умела. И вот даже на работе все за всех делаю, И потом еще и получаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Нет, наверно. Наверно, я себя неправильно веду. Просить не умею, требовать. Одному надо чего-то, Он сто раз попросит, Пока ему не сделают, И будут прислушиваться. Я один раз попрошу, Меня пошлют И я сама все сделаю. В общем, не знаю как себя вести. Наверное, слишком скромная. может для Вас новость, но, если мужчина любит, то его просить не надо. Он сам сто раз спросит: "Как тебе лучше? Чем тебе помочь? Ты устала? Выспалась? У тебя на работе всё хорошо? Ты поела? Ты тепло оделась?"
rufaa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы люди, пока встречаются, хотят показать себя с лучшей стороны. Не зря "букетно-цветочный" период называется. А тут вообще никаких знаков внимания. Он уже успокоился, да и когда началось уже знал девушку, как покладистую. Не видел смысла скакать с букетами. Да и скачки эти не всегда бывают удачны. Теперь до роддома вряд ли притащит. Лежит на диване? Ну есть такие, кто пинками с дивана сгоняют, есть - личным примером, есть те, у кого строгий вид, а можно ещё логическим убеждением попробовать или не обращать внимания, или искать другого. - Вроде все варианты. Может дети его взбодрят, если он водолей.
Анастасия1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А как сделать-то? У меня не было такого опыта. Обычно сами все встречали, провожали, проходу не давали. Я не верю в перевоспитание и исправление людей. А что ты хочешь? Определись с этим. Какие тебе нужны отношения, сколько цветов, обнимашек, секса. Что ты сама можешь дать в ответ? И исходя из этого ищи себе "своего" человека. В здоровых отношениях цветы не требуют.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Может дети его взбодрят, если он водолей. если до детей не сбежит, то во время декретного отпуска - сто пудово! Или автор сама уже прогонит Вообще, надо быть разборчивее в людях. Надо искать потенциального мужа: надёжного, заботливого, внимательного, любящего, а не просто штаны с яйцами.
Fisher Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 если он водолей. А это здесь при чем?
rufaa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 если до детей не сбежит, то во время декретного отпуска - сто пудово! Или автор сама уже прогонит Вообще, надо быть разборчивее в людях. Надо искать потенциального мужа: надёжного, заботливого, внимательного, любящего, а не просто штаны с яйцами. Слащаво это звучит. Я знаю по работе и активных и пассивных мужчин по жизни, да и у автора там целый офис - сама разберётся, кто ей больше подходит.
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 может для Вас новость, но, если мужчина любит, то его просить не надо. Он сам сто раз спросит: "Как тебе лучше? Чем тебе помочь? Ты устала? Выспалась? У тебя на работе всё хорошо? Ты поела? Ты тепло оделась?" Да, да! Предыдущие так и спрашивали, И я в свою очередь спрашивала. А этого что ни спроси - он все прослушивает. Даже по работе, если мне надо что-то, То все прослушает. Говорит, что я мало прошу. И ему не до этого было. Он уже успокоился, да и когда началось уже знал девушку, как покладистую. Не видел смысла скакать с букетами. Да и скачки эти не всегда бывают удачны. Теперь до роддома вряд ли притащит. Лежит на диване? Ну есть такие, кто пинками с дивана сгоняют, есть - личным примером, есть те, у кого строгий вид, а можно ещё логическим убеждением попробовать или не обращать внимания, или искать другого. - Вроде все варианты. Может дети его взбодрят, если он водолей. До роддома не проводит? Скорую помощь хоть вызовет?)) Шучу. Да, лежит. Уйдет в свои мысли и ничего не слушает. А почему дети взбодрят 9может), а я не бодрю? Я не верю в перевоспитание и исправление людей. А что ты хочешь? Определись с этим. Какие тебе нужны отношения, сколько цветов, обнимашек, секса. Что ты сама можешь дать в ответ? И исходя из этого ищи себе "своего" человека. В здоровых отношениях цветы не требуют. Я не знаю, сколько. Хоть разочек бы. Я и не требую, удивляюсь просто.
Анастасия1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему дети взбодрят 9может), а я не бодрю? Ты не в том созвездии находишься. Когда созвездие стрельца повернется боком к большой медведице, тогда да, взбодришь) Может)))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вот тоже заботлив но не совсеми Иногда этого вообще не проявляю и становлюсь копией мужа автора ну конечно. Только с той, кого любите...
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 если до детей не сбежит, то во время декретного отпуска - сто пудово! Или автор сама уже прогонит Вообще, надо быть разборчивее в людях. Надо искать потенциального мужа: надёжного, заботливого, внимательного, любящего, а не просто штаны с яйцами. Не разбираюсь, мне казалось, он надежный. До него был очень ненадежный и выпивал. Зато заботливый, внимательный и любящий. Правда со временем это тоже начало на нет сходить.... ( Я себя как-то не так ставлю.
rufaa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, да! Предыдущие так и спрашивали, И я в свою очередь спрашивала. Слушай, ну предыдущие лучше, так на кой было их упускать? Предыдущие вам в совместной жизни с этим не помогут уже.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему дети взбодрят 9может), а я не бодрю? дети Вас взбодрят!! ) Сейчас сколько часов за сутки спите? А будете 2-3 часа
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не разбираюсь, мне казалось, он надежный. До него был очень ненадежный и выпивал. Зато заботливый, внимательный и любящий. Правда со временем это тоже начало на нет сходить.... ( Я себя как-то не так ставлю. нужен третий вариант! ))) непьющий и заботливый!
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор только без обид' ок? Если я назаву вас серой и не интересной, вы со мной согласитесь? Если посмотрите на себя со стороны? Дааа, еще к этому можно добавить "задолбавшаяся" Слушай, ну предыдущие лучше, так на кой было их упускать? Предыдущие вам в совместной жизни с этим не помогут уже. Да, все уже, поздно. Свои недостатки были у них. Но у нынешнего, вроде, тоже есть те недостатки, Что можно назвать критическими. дети Вас взбодрят!! ) Сейчас сколько часов за сутки спите? А будете 2-3 часа Взбодрят? Может мне детей надо. А то прямо не могу, сил нет, Хожу - чуть ли не сознание теряю. Нет Вы не правы Я заботился о той которую не любил' а просто жили вместе Но я не получал ничего взамен... И тихо слил заботу.. Запрос на заботу мне так же поступает Но я предпочитаю телевизор. Зачем жили вместе?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Взбодрят? Может мне детей надо. А то прямо не могу, сил нет, Хожу - чуть ли не сознание теряю. У Вас критический возраст?? если не в этом году, то никогда уже?
rufaa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Нет Вы не правы Я заботился о той которую не любил' а просто жили вместе Но я не получал ничего взамен... И тихо слил заботу.. Запрос на заботу мне так же поступает Но я предпочитаю телевизор. А какой заботы Вы ждали. Меня муж наоборот приучил особо друг о друге не заботится. А дети, это ж весело и ему и мне -заботимся в меру сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти