John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня хоть лягу нормально, не в час ночи.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня хоть лягу нормально, не в час ночи. у себя ночует? С очень покладистыми девушками парням скучно...
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 у себя ночует? С очень покладистыми девушками парням скучно... Да, у себя. А как непокладистой стать?
hess Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Должен ли мужчина заботиться о девушке? И что вообще понимать под этой заботой? Как можно выразить недовольство - обложить? Каждый раз обкладывать? А если после обкладывания ведет себя как баран, Замолкает и уходит в свои мысли? И говорит, что заботится - Ездит типа ко мне и делает чай, когда попрошу. Это вообще нормально?! А чо должен делать?
John-Doe Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 А чо должен делать? Не знаю я, че. В идеале держать мои дела в голове у себя тоже. А так хотя бы себя обслуживал полностью, Уже бы проще было. Чтоб доверие было, а им не пахнет даже. Я вот, например, не доверяю. Для меня норма ответить: Не твое дело! Если б мне кто так ответил, Я б до глубины души оскорбилась. А теперь сама говорю это каждый день. Не твое дело, Подумай, Я уже отвечала на этот вопрос, Никогда, проехали. Вот то, что я говорю.
hess Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не знаю я, че. В идеале держать мои дела в голове у себя тоже. А так хотя бы себя обслуживал полностью, Уже бы проще было. Чтоб доверие было, а им не пахнет даже. Я вот, например, не доверяю. Для меня норма ответить: Не твое дело! Если б мне кто так ответил, Я б до глубины души оскорбилась. А теперь сама говорю это каждый день. Не твое дело, Подумай, Я уже отвечала на этот вопрос, Никогда, проехали. Вот то, что я говорю. А теперь примерьте все эти обязанности на себя.)) Начиная с первого пункта.))
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю я, че. В идеале держать мои дела в голове у себя тоже. А так хотя бы себя обслуживал полностью, Уже бы проще было. Чтоб доверие было, а им не пахнет даже. Я вот, например, не доверяю. Для меня норма ответить: Не твое дело! Если б мне кто так ответил, Я б до глубины души оскорбилась. А теперь сама говорю это каждый день. Не твое дело, Подумай, Я уже отвечала на этот вопрос, Никогда, проехали. Вот то, что я говорю. Вика, твой парень ответственен в работе - значит деньги какие никакие будут. По личной жизни он прикалывается: - то есть проявляет юмор, не хочет серьёзно обижать и врать. Что он может дать - то и бери, но сама при этом не опускайся, зачем говорить грубости, если ты не грубая по натуре? Выверни его наизнанку, выведай планы, интуицию, логику всё пускай вход. Пора переходить от своих комплексов к действию вам обоим. Не доверяешь, а себе доверяешь? Скажи: я тебе не мамочка и занимайся своими делами - это не означает разрыв, это отстаивание интересов. Вы ссорились хоть раз?
StellaB Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Чтобы жил поближе? Так я не хочу в 11 ночи никуда ходить. Проблема не сколько в том, что живет далеко, А в том, что я не хочу в по ночам расхаживать по улице. Пошлите мужчину и сидите дома. Одна. Найдите другого мужчину, который будет к вам приезжать сам или жить с вами. Что за проблемы? Вам нравится троллить? Хотите поговорить об этом?
Belladonna__ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В гостях? Разве в гости ходят каждый день (уезжая на вых., Потому что мне надо уезжать, и потому что у меня типа Ремонт неудобный и его файлов на моем компе нет). тем не менее у вас нет совместной жизни. вы встречаетесь. ну можно это гостевым браком назвать. а при таком раскладе каждый убирает в своей берлоге.)) у вас прибираться он не обязан. мог бы конечно при желании помочь, но не обязан. жили бы вы вместе другое дело. можно было бы распределить обязанности. Не встречал, не провожал никогда. Даже поначалу ссоры были из-за этого. Не дарил ничего, хорошего ничего не говорил. Только, Ну че, к тебе сегодня? а кто вам виноват, что вы такого отстойного мужика выбрали?) хотя может дело не в его отстойности, а в вас. не исключено, что к другой женщине он будет относиться по другому. а к вам относится так, как вы позволяете.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вика. Вы акцентировали внимания на многих отрицательных моментах вашей жизни и вашего партнёра. Сейчас начнётся жёсткий разбор полётов, но не всегда конструктивный..
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Должен ли мужчина заботиться о девушке? не должен. бывает так, что девушка вызывает желание о ней заботиться, а бывает что и нет. долги тут роли не играют.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не должен. бывает так, что девушка вызывает желание о ней заботиться, а бывает что и нет. долги тут роли не играют. А имеет право мужчина вступать в близкие отношения с женщиной. если ему не хочется о ней заботится? Или почему он это прямо не скажет?
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А имеет право мужчина вступать в близкие отношения с женщиной. если ему не хочется о ней заботится? право... согласно законодательству ? 0_о вроде нигде в законах не прописано, что трахая девочку, мальчик берет на себя обязательства заботиться о ней. забота - дело добровольное. Или почему он это прямо не скажет? в данном конкретном случаи, или вы о гипотетической ситуации ?
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 право... согласно законодательству ? 0_о вроде нигде в законах не прописано, что трахая девочку, мальчик берет на себя обязательства заботиться о ней. забота - дело добровольное. Какая перспектива у таких отношений? в данном конкретном случаи, или вы о гипотетической ситуации ? пусть в данной..
Belladonna__ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А имеет право мужчина вступать в близкие отношения с женщиной. если ему не хочется о ней заботится? Или почему он это прямо не скажет? разумеется, имеет. а женщина имеет право послать лесом такого мужчину.))
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 разумеется, имеет. а женщина имеет право послать лесом такого мужчину.)) Забота - вещь относительная. Женщинам не сообщалось: ни уровень должной заботы. ни гарантия её. Женщины, они вслепую определяют степень своего и чужого достоинства, особенно молодые. И мужчины тоже. Если утрировать: если мужчина не носит на руках девушку - его надо бросать или не надо бросать? Я знаю только одно - что его брать на руки не стоит)
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какая перспектива у таких отношений? у каких отношений ? пусть в данной.. тоесть, вы спрашиваете почему мальчик не может прямо сказать девочке что не хочет о ней заботиться ? потому что такая позиция осуждается, и он об этом знает. Если утрировать: если мужчина не носит на руках девушку - его надо бросать или не надо бросать? если уж утрировать, то девушка должна вызывать в мужчине желание носить ее на руках, а не требовать это как долг. а если уж она не вызывает такого желания - тогда можно задуматься.
John-Doe Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Вика, твой парень ответственен в работе - значит деньги какие никакие будут. По личной жизни он прикалывается: - то есть проявляет юмор, не хочет серьёзно обижать и врать. Что он может дать - то и бери, но сама при этом не опускайся, зачем говорить грубости, если ты не грубая по натуре? Выверни его наизнанку, выведай планы, интуицию, логику всё пускай вход. Пора переходить от своих комплексов к действию вам обоим. Не доверяешь, а себе доверяешь? Скажи: я тебе не мамочка и занимайся своими делами - это не означает разрыв, это отстаивание интересов. Вы ссорились хоть раз? Конечно ссорились. Из-за того, что он говорит, Что все одинаково устают. Как бы намекая на себя. И что от природы у нас одинаково сил. Но нифига это не так! Если б он как уставал, Не смотрел бы ютуб до часу, А сразу бы спать ложился. В работе ответственен, Ну так он для себя работает. Грубости говорю, Потому что злюсь. Когда десять раз объяснишь, На 11й скажешь вспоминай. Такое ощущение, что выводы Не делает и постоянно рассеивает внимание. И специально тупит, чтоб я забила И лишний раз не просила ничего. Он заметил, наверное, Что мне проще самой сделать, Чем просить. Иду тащу пакет с едой, НАезжаю, типа Чего ты не помогаешь? А он выдает: Ну ты же не просишь, Я думал, сама хотела. Это стеб такой? а кто вам виноват, что вы такого отстойного мужика выбрали?) хотя может дело не в его отстойности, а в вас. не исключено, что к другой женщине он будет относиться по другому. а к вам относится так, как вы позволяете. Да сто процентов во мне дело. Другая бы командирским тоном Все бы его заставила делать. Как мама его заставляет и орет на него. Как можно не позволять быть "раздолбаем", И не опускат ься до командования? Чтоб сам был главным И чтоб заботился.
StellaB Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 И лишний раз не просила ничего. Он заметил, наверное, Что мне проще самой сделать, Чем просить. Иду тащу пакет с едой, НАезжаю, типа Чего ты не помогаешь? А он выдает: Ну ты же не просишь, Я думал, сама хотела. Это стеб такой? Да сто процентов во мне дело. Другая бы командирским тоном Все бы его заставила делать. Как мама его заставляет и орет на него. Как можно не позволять быть "раздолбаем", И не опускат ься до командования? Чтоб сам был главным И чтоб заботился. Или с нежным и беззащитным видом попыталась поднять пакет и тут же уронила, горестно сетуя. Или еще проще: попросила бы: Вася, помоги, пожалуйста, пакет донести, мне слишком тяжело самой. Вы сами выбрали и дядю, и стиль отношений. Волшебник в голубом вертолете не прилетит. Так что либо что-то менять. либо жить с исходными данными.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 у каких отношений ? Это стеб такой? Да сто процентов во мне дело. Другая бы командирским тоном Все бы его заставила делать. Как мама его заставляет и орет на него. Как можно не позволять быть "раздолбаем", И не опускат ься до командования? Чтоб сам был главным И чтоб заботился. Вообщем в моём понимании всё просто до предела. У меня был старший брат - стёб, соперничество, отсутствие каких то знаков внимания особых - это же нормальные отношения с парнем. Секса не было конечно) Это не повод делать вывод - что жить с ним не возможно. А про любовь идеальную и таскание на руках знаю только по наслышке, это слишком сложная задача, возможно Айвери будь он женщиной - решил бы её, я в него верю..
John-Doe Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Или с нежным и беззащитным видом попыталась поднять пакет и тут же уронила, горестно сетуя. Или еще проще: попросила бы: Вася, помоги, пожалуйста, пакет донести, мне слишком тяжело самой. Вы сами выбрали и дядю, и стиль отношений. Волшебник в голубом вертолете не прилетит. Так что либо что-то менять. либо жить с исходными данными. Первое бы и в голову не пришло. А просить сложно мне. Я боюсь просить.
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А про любовь идеальную и таскание на руках знаю только по наслышке, это слишком сложная задача, возможно Айвери будь он женщиной - решил бы её, я в него верю.. а что сложного то ? любовь она либо есть - либо ее нет. сложность возникает, когда человек хочет обмануться и принимает за любовь что-то иное... вообще-то эгоистам очень трудно любить... не совместима любовь с эгоизмом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти