Перейти к содержанию

Очень интересная ситуация

Гость Anahronizm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане. Ситуация весьма ( как и написано в названии ) интересная. Познакомился по интернету с девушкой ( мне 16, она старше буквально на месяц, но не суть). Конечно, сухая текстовая переписка - не вариант. Начали общаться по скайпу с видео, видимо заинтересовал, дошло до того, что сама пригласила к себе и т.д. Вопрос вот в чем, очень нежно ведя себя со мной в реале ( обнимает, целует не по-дружески, да и что там, про френдзону тут и думать не стоит, 100% ) , не очень активно ведет себя при общении по интернету. Частенько рассказывает о своих переписках и взаимоотношениях с другими парнями. Порой, сидит во время беседы по скайпу в телефоне. Справедливости ради, общаемся по инету мы, преимущественно, поздним вечером (22:00-2:00). Создается впечатление, что просто скучает, хотя при встрече намекала на продолжение отношений. Подумываю некоторый период ничего не писать\звонить, но поможет ли? Или имеет смысл просто только общаться в реале? А может вообще, дело гиблое. Заранее спасибо.

Опубликовано

Как-то расположить к себе в инете и узнать истинное положение дел

Опубликовано

Вопрос вот в чем, очень нежно ведя себя со мной в реале ( обнимает, целует не по-дружески, да и что там, про френдзону тут и думать не стоит, 100% ) , не очень активно ведет себя при общении по интернету. 

из Вашей информации, Вам лучше больше уделять времени общению в реале. 

Опубликовано

Вопрос вот в чем, очень нежно ведя себя со мной в реале ( обнимает, целует не по-дружески

не очень активно ведет себя при общении по интернету

Чувак, завязывай с интернетом и прибудет к тебе счастье.

Опубликовано

Отвечу по порядку. Часто встречаться в реале тяжко, ибо учеба в очень разное время , плюс живем не особо близко ( час с хвостиком в один конец ).
Насчет целей: пожалуй хочется чего-то более серьезного, чем половой акт, хотя это приветствуется.
" Человек делает одно, говорит другое, а думает третье." Под истинным положением хочу понять, чем я для неё являюсь, быть может увлечением на пару недель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...