не понял Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 2) не знаю, согласилась ли бы она, и откуда ты это можешь знать. Вот, я соглашаюсь же. я знаю, что она бы не согласилась всретиться. уж поверьте. просто как козел убежден в том, что я знаю. потому что я знаю, что это земля вокруг солнца вращается, а не наоборот. а она здесь утверждает, что наоборот... хотя сам же знает, что все не так. но это нормально, в данном случае. ведь речь не показать человеку правду жизни, а лишь убрать хотя-бы временно часть проблем из его головы. соответственно, если она придет на встречу и она скажет "да, я прекрасно знаю, что земля вращается вокруг солнца и соответственно, да я была не права", то не я должен буду ей платить за встречу, а она мне. ну и какой нормальны человек согласиться встречаться при такой ситуации? А вы еще раз говорю, предлагаете мне, атеисту вдруг пойти и стать мусульманином. ну нереально это. хоть убейте. я просто даже вникать не хочу в существование неких будд аллахов и прочих персонажей... ну не мое это... не моееее.. поверьте, я не ищу смысл жизни... я его искал с 16 лет... я его можно сказать нашел... все у меня финал.. я старый... мне скоро сдыхать. пора успокоиться и смириться с неизбежным. Ну да, я знаю, тебе нравится так думать. Но то, чем ты здесь занимаешься, называется именно так. я? давайте пример конкретный. можно в моей теме, чтобы автора не засирать... уж че че, но таких обвинений в мой адрес... ух, как я зол сейчас...
weaselman Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я? давайте пример конкретный. можно в моей теме уж че че, но таких обвинений в мой адрес... ух, как я зол сейчас... Ну, а что тебя так удивляет? Ты задаешь вопросы, на которые не хочешь получить ответ. Это называется троллинг. А ты, что, как-то по-другому думал?
не понял Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну, а что тебя так удивляет? Ты задаешь вопросы, на которые не хочешь получить ответ. Это называется троллинг. А ты, что, как-то по-другому думал? если говорить серьезно, то троллите вы меня. потому что вы цепляете меня и ожидаете ответа на реакцию цепления. а цепляете меня тем, что я должен у вас спросить снова, причем на первый мой вопрос вы аргументов (конкретного поста/темы) не привели. 1) где я когда-нибудь задавал вопрос и писал, что мне не нужны ответы? Любые ответы принимаются, даже от ребенка и старика, от удачника или неудачника. Но принимаются! Я нигде не писал, что обещаю поступить именно так как вы все сказали... я приму к сведению ваше мнение, попробую его повесить на свою голову (распечатаю на принтере текст и повешу его на лицо на резинку и так буду ходить 5 минут пока не пойму мое это или не мое... у меня был в жизни ситуация... когда я поступил так как доверился мнению одного человеку... и меня так на@#@#@#ли и этот человек таких человеком оказался, что больше такого не хочу... поэтому, если раньше я никому никогда не доверял, то теперь я вообще никому никогда никогда никогда не доверю... но это уже не в тему.. давайте все-таки не будем эту тему засорять. у мальчика проблема, пусть ему попробуют помочь люди.
weaselman Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ужас какой. Ладно, не буду больше тебя троллить на реакцию цепления, ты меня раскусил с этой реакцией.
не понял Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 да вот такие козлы иногда бывают... ты ему помочь хочешь, а он начинает тебя в ответ обсирать и троллить... ну так... мир не без идиотов... бог таких уже "наградил"... да не, честно. большое спасибо тебе за потраченное на меня время в желании убедить взять твою помощь и желание мне помочь таким образом. честно, абсолютно. но, поверь, я такой аналитик по жизни, что 398 млд раз уже просчитал вероятность что можно ли еще что-то успеть изменить и нужно ли. и эта вероятность во всех этих 398млд раз оказалась равна 0 и ответу "нет". я уже смирился с этим. зачем отколачивать гвозди крышки от гроба и пытаться реанимировать в нем лежащий труп? поздно. вообщем, все пучком. еще раз спасибо за помощь.
weaselman Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Просто потрясающе, что такой умный человек и до сих пор не богатый. Все-таки, несправедливо мир устроен.
не понял Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 богатство не зависит от ума в нашем мире и тем более в России. Кстати, вроде поднимали эту тему... Чет вспомнилось когда россию писал, еще кто-то писал про возможность миграции на пмж и меня бесил этим.. скажем, зависит, но в очень малом количестве случаев. и я вовсе не умный. я настолко тупой, что огого как не везет тем, кому довелось хотя-бы со мной пообщаться (в живую), не говоря уже о чем-то более длительном и тесном. у меня однажды была возможность стать богатым даже по меркам москвы и еще одна возможность даже заиметь жену на 12-15лет (не помню сколько там ей) младше меня... но. тыц.. псдыц.. идиот он и в африке идиот... тут медицина бессильна, как говорится...
weaselman Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 богатство не зависит от ума в нашем миреМожет, ты намекаешь, что мы с тобой в разных мирах живём? Потому что, в нашем зависит.
не понял Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Может, ты намекаешь, что мы с тобой в разных мирах живём? Потому что, в нашем зависит. ну не в нашем, а скажем в вашем, в том где ваша кукушка у вас в голове живет, если говорить еще точнее... а в моем мире не кукушка живет, а может быть какой-нибудь воробей. и он чирикает мне о другом... то есть, шизофрения она такая... как бы у всех своя "индивидуальная"... ;)
weaselman Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 то есть, шизофрения она такая... как бы у всех своя "индивидуальная"... ;)Да брось. В шизофрении, как в каком-нибудь диабете, нет совершенно никакой романтики. Она, шизофрения, как и диабет, либо есть, либо нет. И, если она есть, то картина вполне типична и более-менее одинакова. Болезнь как болезнь, короче, и нет у неё никакой индивидуальности. У тебя её, в любом случае, точно нет, так что, отмазка не принимается ;)
88888888888 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 На этот вопрос можно ответить если ответить еще на один из главных вопросов : А откуда все появилась: человек, жизнь, вселенная?Если ответить на этот вопрос что все из эволюции, а это будет неверно, т.к. есть много доказательств несостоятельности этой теории, то ища в ней смысл жизни, мы можем понять, что как такового смысла жизни нет, т.к. подразумевая эволюцию, мы говорил о чем то неразумном, стало быть наш смысл существования это выживание. Веря теории эволюции, отвечая на вопрос откуда человек от обезьяны, то из человека тоже давным давно, что то должно было получиться новое, и почему тогда остальные обезьяны остались жить, и самое главное что при раскопках что бы доказать теорию эволюции не было найдено не одной переходной формы, что делает эту теорию бездоказательной. Нам преподавали ее в школе, а мы в нее поверили, что сказать капиталистам не нужно чтоб вы верили в Бога, им бы только кусок по больше урвать, они и наживаются на нас, мы стали их рабами по своей воли.Само собой разумеется все создал Бог. И доказательство тому это весь наш мир, который не мог появиться сам по себе. В мире все гармонично работает, не может же быть такое чтоб этим всем никто не управляет. Если наша земля хоть на чуть чуть приблизилась к солнцу, мы бы все здесь умерли от засухи, и наоборот, если бы земля хоть чуть чуть отдалилась от солнца мы бы все замерзли.Кто поддерживает это равновесие во вселенной? Конечно же это наш Создатель Всевышний. Во вселенной абсолютная гармония, на земле и у животного мира тоже, абсолютный беспорядок только у человечества, т.к. Бог наделил нас разумом и волей. А мы не знаем как правильно им пользоваться, как правильно жить, что бы у нас тоже был порядок, т.е. мы не знаем для чего нас Бог создал, человечество занимается не тем делом чем должно заниматься.Кто то ответит на этот вопрос для продолжения рода. Но ведь есть люди которые не могут иметь детей, соответственно у них ,что нет смысла жизни. И бывает такое что дети вырастают и забывают своих родителей, и что, а жизнь все почти закончилась, и что для этого ты только жил, чтоб твои дети потом и не вспоминали о тебе. Да и если посмотреть, что человека отличает от животных, это наличие разума. Но ведь животным для того что бы размножаться не нужен разум, а у человека он имеется, стало быть Бог наделил человека им не для того ,что бы он размножался.Кто то ответит живу ради удовольствия. Как показывает опыт любое дело со временем надоедает. Да и для того что бы жить для своего удовольствия нужны не маленькие средства, не каждый может себе позволить, стало быть нет у меня смысла жизни,т. к. я не могу себе позволить жить в свое удовольствие. Да и как показывает опыт сколько актеров и певцов, и богатых людей становятся самоубийцами, только из за того что они не видят свой смысл прибывания здесь на этой земле, они уже насытились этими удовольствиями, и не видят смысла дальше этим заниматься, они не находят в этом удовлетворения. Или может получиться так что человек заболевает смертельной болезнью, и ни какие богатства мира ему уже не нужны, и не помогут, лишь бы вернуть здоровье. Или бывает так что возникают какие то катаклизмы, и твое имущество и дом смывает ураганом, и весь твой смысл жизни, то ради чего ты жил, смыло. Разве для этого нас создал Бог.Или кто говорит чтобы оставить после себя след, что бы помнили после смерти, для этого ты живешь? для того что бы тебя помнили после твоей смерти...тебе то уже не все разно ты же уже помер, там в могиле лежишь, какой тебе от этого толк. Такие вещи как слава, профессия, зарабатывание денег , не для этого нас создал Бог, т.к. во времена появления первых людей всего этого не было, и денег раньше тоже не было, что получается Бог их напрасно создал, у них не было что ли смысла, для чего их создал Бог. Согласно божественным писаниям когда появился первый человек, у него не было знания о том для чего жить, да и от кудо он мог знать, это может знать только тот кто создал его...как правильно прожить свою жизнь, что будет после смерти...и Бог дал ему это знания, он связался с ним, и этот человек стал первым пророком который получил откровения от Бога.И таких пророков и посланников было около 124 тыс. человек. Бог постоянно напоминал человечеству в чем их предназначение, как правильно прожить жизнь, что будет после смерти. Всем наверно слышали о таких пророков как Адам, Ной,Давид, Моисей, Ибрагим, Иисус, Мухаммед. И все они действительно существовали, и все что с ними происходило это тоже правда.С этими людьми связывался Бог, что бы донести до человечества, те знания, до которых человек сам не может додуматься и точно знать. Такие писания как Тора, псалтырь, Евангилие, Библия, у всех у них изначально автор один, это наш Создатель, но со временем люди начали вписывать в эти писания свои слова, что исказило божественные писания, и они уже были не верными.Дабы чтобы все таки человек знал истину, Бог послал последнее свое писание и им является Коран,в который уже никто не сможет что то вписать или убрать, так как форма написания в коране, больше нигде не встречается, и никто не может писать в такой форме, что указывает на чудесность и божественность корана. На протяжении многих веков арабы и другие люди пытались написать хоть одну суру подобную корана и не у кого не получилось написать что то подобное. Так же Бог приводит в коране такие факты, которые человек не мог знать в те времена, что так же указывает на его божественное происхождения.В нем содержится все ответы на наши вопросы, откуда мы, зачем бог нас создал, что будет после смерти? Бог уже сказал нам для чего он нас создал, в чем наше предназначение: "Я создал людей и джинов, только для того, чтобы они мне поклонялись" (Коран 51:56)[Про факты которые указаны в коране, и которые заставляют уверовать в то, что коран от Бога: Жав Ив Кусто ислама после того как он обнаружил слияние 2 морей, но при этом они не смешивались друг с другом, из за разности плотности, рыба одного моря не заплывала в другое, а этот факт был известен еще 1400лет тому назад в коране.Он грань установил меж двух морей, которые готовы слиться, поставив там барьер, через который они не могут перейти. (Сура “Всемилостивый”, 55:19-20)И таких фактом много, чтобы понять что коран это чудо от бога.
не понял Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Соболезную, 88888888888 Что тут сказать...
88888888888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Соболезную, 88888888888 Что тут сказать... Зачем мне соболезновать?
не понял Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 просто столько писать про Бога... Вы явно религиозная фанатка. а автор темы то скорее всего атеист... соответственно, писали зря. да и автор темы, как и его психолог давно сбежали отсюда...
88888888888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 быть религиозным фанатиком или походить к вопросу смысла жизни разумно это разные вещи. Если это кто то прочитал ,это уже не зря.... Думаю нужно соболезновать скорее атеистам.
не понял Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 походить к вопросу смысла жизни разумно Разумный подход разве не тот, что имеет научное обоснование, а не фантастическое? Ладно, я не буду спорить. Просто такие длинные тексты мало кто читает, как говорят "много буковок".
88888888888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Разумный подход разве не тот, что имеет научное обоснование, а не фантастическое? Ладно, я не буду спорить. Просто такие длинные тексты мало кто читает, как говорят "много буковок". Да ,наверно действительно вы написали свой комментарий, даже не дочитав до конца, в конце есть научное доказательство.
не понял Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а если вы последнее дочитаете до конца, то найдете ошибку.. "Жав Ив Кусто ислама после того как он обнаружил слияние" видимо речь шла, что принял ислам или после ислама. хрен знает... суть в том, что в море рыба мешается без проблем и разницы солености воды с резкими границами быть не может. кроме того соленость воды в море/океане как и температура на разной глубине разная даже в одной точке. так что тут опять детский сад а не наука... кусто жил в доисторические времена, можно так сказать. сейчас таже океанология продвинулась очень и очень сильно. и чего то я читал про кусто мягко говоря не очень приятное... но не помню что. что-то там с женами и любовницами у него прикольное было... ну и Правда ли, что Жак Ив Кусто незадолго до своей смерти, принял Ислам? Нет, это неправда. Почему-то о французском ученом Жаке Иве Кусто много легенд, распространяемых мусульманами, о том, что якобы он стал мусульманином. Желая доказать истинность Ислама, некоторые мусульмане пытаются привлечь для своих доказательств имена выдающихся западных ученых, мол, даже такой ученый пришел к истинной вере. Истинность Ислама не нуждается в подобных ложных аргументах. Конечно, есть примеры принятия Ислама известными европейцами, так, Ислам приняли, к примеру, известный французский писатель, мыслитель Роже Гароди, французский философ Рене Генон, популярный в прошлом английский музыкант Кэт Стивенс (Юсуф Ислам). Если говорить о явных фактах (о тайных, скрытых знает лишь Аллах Всеведущий), то доподлинно известно, что после смерти Ж. И. Кусто отпевали в христианском храме, и он похоронен во Франции, на территории христианского монастыря. И только Всевышнему ведома истина.[4] Ваш муж знает, что вы в тырнете сидите, да еще таких форумах? мне кажется нет, иначе бы не жить вам... рискуете однако очень сильно... а установить контроль как нефиг делать, на какие сайты ходили, что набирали на клавиатуре и тд и тп
Гуля Королева Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Единственное что меня реально "зажигает" это мои планы на будущее. (окончить в 21 год колледж и отправится вместе с единственным другом "покорять Москву"). Это не план а желание и почему то в процессе: окончить, отправиться, покорять...в итоге-то к чему стремитесь? Цель какая? А как насчет начать планы в жизнь притворять? У вас планы в форме мечты или уже что то конкретное? В каком направлении планы, как реализовывать будете? Где и на что жить, где кем работать и тд..
Закадной Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Единственное что меня реально "зажигает" это мои планы на будущее. (окончить в 21 год колледж и отправится вместе с единственным другом "покорять Москву"). Это не план а желание и почему то в процессе: окончить, отправиться, покорять...в итоге-то к чему стремитесь? Цель какая? А как насчет начать планы в жизнь притворять? У вас планы в форме мечты или уже что то конкретное? В каком направлении планы, как реализовывать будете? Где и на что жить, где кем работать и тд.. Конечная цель-счастливая жизнь. В планах(пока-что абстрактных) сделать бизнес и зарабатывать на жизнь не на работе,а на своём бизнесе. Конечно не сразу,и не миллион долларов,это всё понятно ... То есть главнейшей целью в своей жизни (в первой её половине) это сделать себе источник дохода в бизнесе(чтобы не звучало самонадеянно,скажу что даже пускай доход не будет особо превышать зарплаты). Работать с 8 до 17 всю жизнь на работе-самый страшный кошмар. Но чтобы достичь этого,нужно и самому очень здорово поработать над собой,над своим мышлением и т.д. А прогресс в этом плане возможен только в среде людей которые успешнее тебя,которые по-крайней мере идут в том же направлении что и ты,и это в свою очередь,возможно только в Москве(ну конечно не только,но в Москве в любом случае лучше будет). Вот. Работать собираюсь кем угодно,жить в хостеле,наверное. Накоплю N-ную сумму,а там уже будет видно,что и как.
Гуля Королева Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечная цель-счастливая жизнь. это не цель, это мечта..цель более конкретна.. жизнь не на работе,а на своём бизнесе у вас есть опыт ведения бизнеса? ну хоть минимальный? даже если город состоит из 10 человек, это уже 9 потенциальных покупателей. нужно и самому очень здорово поработать над собой,над своим мышление на чем конкретно поработать, к чему придти хотите?. конечно не только,но в Москве в любом случае лучше будет почему это вы решили что в москве лучше? а если сейчас поработать, у вас три года есть, что вам мешает? а там уже будет видно,что и как тоже думаю что уже щас можно подготовиться чтобы не гасторбайтером на вокзале жить а приехать уже человеком с конкретным планом действий и опытом..обратите внимание, в вашем городе предприниматели есть? Получается щас вы на три года жизнь откладываете, потом в москву, пока оглядитесь и приживетесь, потом зарабатывать будете начинать..а жить когда планируете? Может ваши мечты поконкретнее оформить, в планы с датами, понятнее станет на что эти три года пойдут..
Закадной Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечная цель-счастливая жизнь. это не цель, это мечта..цель более конкретна.. жизнь не на работе,а на своём бизнесе у вас есть опыт ведения бизнеса? ну хоть минимальный? даже если город состоит из 10 человек, это уже 9 потенциальных покупателей. нужно и самому очень здорово поработать над собой,над своим мышление на чем конкретно поработать, к чему придти хотите?. конечно не только,но в Москве в любом случае лучше будет почему это вы решили что в москве лучше? а если сейчас поработать, у вас три года есть, что вам мешает? а там уже будет видно,что и как тоже думаю что уже щас можно подготовиться чтобы не гасторбайтером на вокзале жить а приехать уже человеком с конкретным планом действий и опытом..обратите внимание, в вашем городе предприниматели есть? Получается щас вы на три года жизнь откладываете, потом в москву, пока оглядитесь и приживетесь, потом зарабатывать будете начинать..а жить когда планируете? Может ваши мечты поконкретнее оформить, в планы с датами, понятнее станет на что эти три года пойдут.. Я уже понял свою проблему. Главная моя проблема-я слишком инфантилен,жалею всё время себя. Точнее,не привык к мысли о том,что я не пуп земли и что меня тоже могут послать. До 4 класса я был лучшим в учёбе,до 8-9 считался одним из самых сильных ребят в классе(и в спорт.секции куда ходил). А сейчас я испытываю ужасное чувство,того,что ни в чём не преуспеваю,ничем не могу похвастаться. Вот оно что! Только сейчас это осознал. И вы правы. Нужно уже сейчас действовать,не 3 же года на месте сидеть. Поработаю летом(иначе копейки,узнавал) и "стартану" в своём городе. Я так думаю,вне зависимости от результата,я буду очень горд собой. И это придаст мне жизненных сил,уверенности,опыта и проч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти