АленаА Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Помогите советом. Мужу очень нравится анальный секс. Ему хочется это делать каждый раз когда мы занимаетмся сексом. Я слышала что это вредно часто. Но самое интересное, что мне это тоже нравится. Я даже получаю оргазм от этого. Интересно почему мужчинам нравится анальный секс?
Кофесутра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 почему тебе нравится? ответ такой же для мужчин, только с другой стороны
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересно почему мужчинам нравится анальный секс? "потому что нельзя.....быть на свете красивой такой" %)
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот если слышала, что часто вредно, но при этом самой нравится, чем вредно то? Зы. Курить тоже вредно, но заядлых курильщиков это не останавливает.
АленаА Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 почему тебе нравится? ответ такой же для мужчин, только с другой стороны ну как почему..не знаю даже, как на этот вопрос ответить)) он как то так все это делает нежно и аккуратно, что ощущения классные Вот если слышала, что часто вредно, но при этом самой нравится, чем вредно то? Зы. Курить тоже вредно, но заядлых курильщиков это не останавливает. ну слышала, чем вредно не знаю, вот и написала сюда может кто знает.
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Непонятно, вы хотите чтоб вам рассказали как это вредно?)
Кофесутра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну как почему..не знаю даже, как на этот вопрос ответить)) он как то так все это делает нежно и аккуратно, что ощущения классные ощущения классные Вот поэтому
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ощущения классные Вот поэтому у меня как-то не вяжется... вроде ты девственник. откуда знаешь про ощущения ? 0_о
АленаА Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Непонятно, вы хотите чтоб вам рассказали как это вредно?) ага
Lenkaja Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ага обратитесь в врачам-проктологам, они проконсультируют профессиональнее, чем форумчане, я думаю)
Corny Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А почему это "Нетрадиционный секс"? Все только этим начинается и заканчивается?
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ой ну к врачам то как то стыдно) И они еще страху нагонят)) Как говорила двоюроднаябабушка что ан секс ведет к выпаданию прямой кишки.. Какое удовольствие после этого может быть? А мужчинам и правда нравится. Некоторым даже больше чем традиционный
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как говорила двоюроднаябабушка что ан секс ведет к выпаданию прямой кишки.. пишут, что у девочек там все гораздо эластичней, чем у мальчиков. так что риск выпадения для девочек минимален. в отличии от пожилых гомосексуальных пар )
Lenkaja Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 пишут, что у девочек там все гораздо эластичней, чем у мальчиков. так что риск выпадения для девочек минимален. в отличии от пожилых гомосексуальных пар ) чего только мальчики не придумают, чтобы покуситься на святое)
Pau_Tinka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ..Алена, а ты случаем не мой приятель Сандро-Овеч? )
Кофесутра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня как-то не вяжется... вроде ты девственник. откуда знаешь про ощущения ? 0_о интересно...
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так есть риск или как? Какие аргументы от посягательств "на святое" использовать?)
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 интересно... я спрашиваю, откуда знаешь про ощущения, если сам никогда не испытывал ? веришь словам незнакомых людей ? )))
Lenkaja Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так есть риск или как? Какие аргументы от посягательств "на святое" использовать?) есть один аргкмент, которого всегда и во всем достаточно: не хочу)
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так есть риск или как? Какие аргументы от посягательств "на святое" использовать?) - кума, у меня к тебе три вопроса. - в попу не дам. - тогда два.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти