Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Дорогие читатели! Обращаюсь с просьбой помочь мне разобраться в ситуации, которая мучает меня на протяжении Года. Ровно год назад случайно познакомилась с одним мужчиной. Больше с этим человеком в течении года не виделась ни разу. У нас не было отношений никаких. Практически знакомы заочно. Никаких общих интересов и пересечений у нас нет. Произошла просто не большая беседа. Таких бесед в моей жизни было не мало, поскольку являюсь общительным человеком. Общение не было в процессе ничем особо примечательным. Словом - обычный разговор, с (казалось бы) обычным человеком! До встречи с этим мужчиной, у меня было много жизненных интересов. Всегда были новые отношения и я не грузила себя слишком серьёзными мыслями по этому поводу. Личная жизнь была лишь придатком ко всему остальному. Себя сентиментальной и наивной назвать не могу и тем не менее, после встречи с этим мужчиной мне не удается выкинуть его из головы. Мне казалось, что может быть если найду какие-то недостатки в этом мужчине или факты - он выйдет из моих мыслей, но ничего не помогает. Это превратилось в паранойю. Время тоже не лечит. Быть может у кого-то была подобная история? Или есть предположения о том, что это может быть? С тех пор, я не могу общаться с другими мужчинами. У меня нет больше никакого интереса ни к кому. Все мои попытки построить отношения с другими, уходили на нет, потому что все мысли опять же были только об этом мужчине. Он представляется мне по всюду и всегда. Чтобы избежать этих мыслей пыталась самостоятельно анализировать саму себя, занять себя ещё большими делами, чтобы не оставалось вообще свободного времени, занимать себя новыми увлечениями - но эффект от всего временный. Это помогает лишь какое-то время не думать об этом мужчине, а когда другие мужчины проявляют интерес- я не могу ответить тем же. Мне больше не интересен даже невинный флирт. Я в отчаянии... Больше всего боюсь, что эта глупая история обеспечит мне одиночество на всю жизнь. Если есть дополнительные вопросы с удовольствием отвечу! Благодарю за внимание!
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Пригласи его в театр. Это поможет перестать о нём думать?
weaselman Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это поможет перестать о нём думать? Есть один способ это выяснить ... Знаешь какой?
Елена из Беларуси Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а может до этой беседы обычно мужчины проявляли к Вам интерес (назначали встречу, просили номер телефона и др), а этот никак не вдохновился. Вот и задело Вас?
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть один способ это выяснить ... Знаешь какой? какой? а может до этой беседы обычно мужчины проявляли к Вам интерес (назначали встречу, просили номер телефона и др), а этот никак не вдохновился. Вот и задело Вас? Он вдохновился. Почему же. И пытался общаться, но он совсем не мой типаж мужчины. И у меня не было желания с ним продолжать общение. Об этом прямо и сказала. Он это понял и принял. Претензий никаких друг к другу к не было по этому поводу. Всё как обычно. Прошло время и начались эти мысли. За год эти мысли не уменьшились как не старалась. Со мной такая зацикленность впервые - это и пугает.
weaselman Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 какой? Поробовать это сделать ...
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Поробовать это сделать ... Мне это не нужно. Мне нужно забыть.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Он вдохновился. Почему же. И пытался общаться, но он совсем не мой типаж мужчины. И у меня не было желания с ним продолжать общение. Об этом прямо и сказала. Он это понял и принял. Претензий никаких друг к другу к не было по этому поводу. Всё как обычно. Прошло время и начались эти мысли. За год эти мысли не уменьшились как не старалась. Со мной такая зацикленность впервые - это и пугает. а Вы не знаете, как он? Одинок или нет?
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 а Вы не знаете, как он? Одинок или нет? Не знаю, потому что у нас нет общих знакомых и пересечений никаких. Он есть в соц.сети. В день несколько раз захожу на его страничку. Сохранила все его фотографии. Много раз удаляла и фотографии и пыталась не заходить, но потом всё по новой. Мне совершенно не понятно, по какой причине всё это происходит к человеку, которого я даже толком не знаю
Елена из Беларуси Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Он есть в соц.сети. и что там есть? Я к чему? Может Вы заметили к нему внимание со стороны других женщин?
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 и что там есть? Я к чему? Может Вы заметили к нему внимание со стороны других женщин? В том то и дело, что нет. Он скучный работник - трудоголик. Малообщительный. Кажется разочарован в отношениях. Ко всему относится с подозрением и страхом в тоже время хочет показаться самоуверенным. Внимания какого-то со стороны женщин других не заметила.
Вадим1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 не понятно, по какой причине всё это происходит к человеку, которого я даже толком не знаю Ну да не понятно, вы от него чего хотите?
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну да не понятно, вы от него чего хотите? Именно это мне и хотелось бы больше всего на свете выяснить и жить дальше. Но мысли примерно такие, что хочется его всё время видеть, слышать, быть рядом. Находиться рядом с его вещами. Выслушивать новости о том, как прошёл его день. Радовать его.. Пожалуй это всё. Скорее я хочу ему дать всё это и многое другое - взамен необходимо только его существование в моей жизни. Это совсем не понятные, необоснованные и не характерные для меня мысли.
Вадим1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Именно это мне и хотелось бы больше всего на свете выяснить и жить дальше. Но мысли примерно такие, что хочется его всё время видеть, слышать, быть рядом. Находиться рядом с его вещами. Выслушивать новости о том, как прошёл его день. Радовать его.. Пожалуй это всё. Скорее я хочу ему дать всё это и многое другое - взамен необходимо только его существование в моей жизни. Это совсем не понятные, необоснованные и не характерные для меня мысли. И что вам мешает все это осуществить? Именно это мне и хотелось бы больше всего на свете выяснить и жить дальше. Точно? Ну тогда я вам помогу) Вот вы уже сами ответили: Но мысли примерно такие, что хочется его всё время видеть, слышать, быть рядом. Находиться рядом с его вещами. Выслушивать новости о том, как прошёл его день. Радовать его.. Пожалуй это всё. Скорее я хочу ему дать всё это и многое другое - взамен необходимо только его существование в моей жизни. Это совсем не понятные, необоснованные и не характерные для меня мысли.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так напишите ему. Ну и что, что Вы когда-то отказали?
Вадим1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так напишите ему. Ну и что, что Вы когда-то отказали? Вот! В этом весь секрет) Когда есть то что нельзя достать это притягивает, запретный плод сладок. Автор сама создала себе запретный плод, чтоб ее организм находился в анабиозе влюбленности. Вообще если научитесь всю жизнь быть влюбленной даже когда он не такой как был до свадьбы, это умение полезное.
арахна Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне это не нужно. Мне нужно забыть. забыть не получится, расслабьтесь. это кармическое испытание вы ни с кем счастливы не будете, а с этим - не будете вместе у вас другое предназначение в жизни, не семья и отношение ЗЫ: сегодня я жрец дельфийского оракула, да
Елена из Беларуси Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот! В этом весь секрет) а может секрет в том, что тогда корона упадёт? А он, шельмец, не может догадаться, что каждый год надо переспрашивать? Хотя и такое бывает... )
Вадим1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а может секрет в том, что тогда корона упадёт? А он, шельмец, не может догадаться, что каждый год надо переспрашивать? Да не корона упадет это инструмент, чтоб создать те эмоции и чувства которые организм требует.
Darre Carro Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 И что вам мешает все это осуществить? Точно? Ну тогда я вам помогу) Вот вы уже сами ответили: Спустя пол года была попытка с моей стороны осуществить всё это. Но мужчина меня не понял или не захотел понять. В общем нет смысла пытаться. Ему это уже по всей видимости не надо. а может секрет в том, что тогда корона упадёт? А он, шельмец, не может догадаться, что каждый год надо переспрашивать? Хотя и такое бывает... ) Если бы дело было в этом... забыть не получится, расслабьтесь. это кармическое испытание вы ни с кем счастливы не будете, а с этим - не будете вместе у вас другое предназначение в жизни, не семья и отношение ЗЫ: сегодня я жрец дельфийского оракула, да Как можно расслабиться учитывая такой прогноз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти