Башорина Юля Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в себе. Я закончила в этом году колледж и настала взрослая жизнь. То есть поиск работы. Но это оказалось проблемой. Никому не нужен неопытный студент без опыта работы. Я устроилась продавцом прилавка, но мне не нравилось...я плакала каждый день, ненавидела эту работу......потом я уволилась и устроилась в магазин продавать телефоны...но там оказалось еще хуже, мне стало еще хуже, я плакала дома, на работе, постоянно болела, были нервные срывы непонятно почему, приходила с работы и срывалась на своем молодом человеке, мы стали часто ругаться. В итоге я ушла с работы, но желание работать и что то искать полностью отпало...я хотела домой, уехать из города...я не местная и дома не была давно....и выбраться не могу из за работы....я устроилась недавно в магазин кассиром..график нормальный, зарплата тоже.....но мне не нравится..я думаю об этом и слезы наворачиваются, я успокаиваю себя но почему то губы начинают дрожать и слезы идут...мне не нравится эта работа, но проходится терпеть, потому что все ругают меня из за того что постоянно меняю работу...но я не знаю где я хочу работать, не могу найти себя..по специальности я техник по компьютерам, но куда бы не обращалась без опыта не принимают.....я не знаю как настроить себя на работу.....завтра на работу, а я думаю об этом и плачу, очень сильно не хочу идти..........и успокоить себя не могу...на работе меня всю трясет, я так настроила себя против что мне хуже и хуже....я закрылась в себе, стала очень нервной, грубой....подскажите пожалуйста как успокоиться? как работать на работе которую не любишь? другой не могу найти и нельзя....нужны деньги и меня никто не поймет что я опять уволилась....как настроить себя на позитивную сторону? чтобы улыбаться искренне, а не давить улыбку при этом мысленно всех матеря...больше всего хочу уехать домой хотя бы на неделю но нельзя, меня не отпустят даже на три дня, я с ума схожу, просто даже думать нельзя о доме я реву сразу, не хочу такой жизни, постоянно терпеть и трепать себе нервы...и родным......подскажите пожалуйста что делать.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, Юля! Сфантазируйте о пишите, пожалуйста, какая бы работа вам была по душе! Попробуйте не сдерживать свою фантазию, славами, так не бывает, даже если она вам будет казаться, чем-то странным! Дайте волю своим желаниям!
Башорина Юля Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 всегда мечтала быть психологом...чтобы ко мне приходили с проблемами, чтобы я помогала людям разобраться в себе...жта мечта у меня с 9 класса...но кому бы я не говорила об этой мечте все говорили что это тяжело, я не справлюсь, это не мое, не прибыльно, никому не надо....тетя мама бабушка друзья...все против, говорят я с ума сошла, мне это не надо...я и сама стала сомневаться надо ли мне...но в мыслях до сих пор мечтаю как бы я помогала людям.... мне кажется это так здорово...когда к тебе обращаются за помощью и ты можешь помочь...и знаешь как...и душа радуется когда ты реально помог...а когда благодарят...я еще больше открываюсь, как будто стимуо появляется дальше расти...а сейчас нет этого стимула.... простите за ошибки в орфографии...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2014 Юля, а где бы вам хотелось оказаться прямо сейчас? Чем бы вы там занимались?
Башорина Юля Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 прямо сейчас я бы уехала домой...просто на несколько дней....давно не была, очень соскучилась...
Башорина Юля Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 сидела бы дома, с бабушкой, убиралась на улице, смотрела телевизор...и никуда не ходила
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2014 Возможно дело не в тем, что у вас работа не подходящая, а в том что вы очень тоскуете по дому? Многие люди наоборот стараются как можно быстрее стать взрослыми, почему же вы этого не хотите?
Башорина Юля Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 я никогда не стремилась уезать подальше от дома,всегда была домашней....живу в поселке с бабушкой, если бы там была работа,я бы там осталась...но от туда наоборот все уезжают....а поближе нет городов....вот и пришлось уехать....как окончила колледж, дома очень редко бываю....а больше чем на два дня выбраться не смогу...и от этого у меня тоска...я очень сильно хочу домой...готова хоть на два дня ездить всегда...у менч график на работе 2/2... но ехать до поселка 3 часа...толком дома не побываю.... бабушку люблю, она старенькая, хочу с ней больше времени проводить.. боюсь ее потерять, потому что знаю как это тяжело- терять близких
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, ваше письмо пропитано таской по детству и дому. Как вы считаете, почему вы так сильно привязаны к дому и особенно к бабушке?
Башорина Юля Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 потому что я с 13 лет с ней живу, она меня понимает,чувствует даже на расстоянии мое настроение и здоровье..мама живет в другом городе,мы созваниваемся каждый день,но скучаю все равно по дому...там мои лучшие воспоминания...там жил друг,которого нет ....... только тамя чувствую что я это я
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2014 У детства и у взрослой жизни есть свои плюсы и минусы, Попробуйте составить свой список тех и других, возможно это поможет вам принять свой возраст и новый статус. Будет очень хорошо, если сможете себе позволить после этого поехать к бабушке на неделю и проститься со своим детством. Детство не уйдет безвозвратно, в него можно будет иногда себе позволить не надолго возвращаться, после очередного успеха во взрослой жизни! Так устроен мир, к сожалению, а может к счастью!
Башорина Юля Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 на неделю смогу только летом....вот еще вопрос...как отпустить человека который умер?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Что за человек и когда умер?
Башорина Юля Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 лучший друг, дружили с самого детства, жили рядом, не встречались, но испытывали друг к другу чувства а два года назад он попал в аварию...пролежал в коме 10 дней и умер...я даже на похороны не смогла приехать, была в другом городе...он снится мне, зовет с собой, говорит что скучает, я до сих пор если вспоминаю его то плачу...очень тяжело, очень хочется увидеть его
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы были на его могиле?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то пошло не так и у вас затянулся период горевания, который в норме длиться около года. Думаю вам поможет с этим справиться курс краткосрочной терапии 3-5 занятий.
Башорина Юля Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 что за терапия? сколько стоит и где проходить?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Это консультации со специалистом в области психологии личности, это может быть психолог или психоаналитик. С ним вы можете более конфиденциально обсудить вашу проблему, найти и проработать причины, по которым она возникла. Специалиста вы можете найти в своем городе либо получить консультации по скайп. Если захотите поработать со мной, напишите мне в личную почту [email protected], обсудим условия работы.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Пожалуйста, успехов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.