Гуля Королева Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как избавиться от подсознатильно отрицательного отношения к сексу? Умом я вроде бы все понимаю, но такое отношение к сексу, что в нем есть что-то плохое, укоренилось в моем подсознании очень глубоко, в связи с чем возниакают внутренние конфликты, неприятие себя и проблемы в постели. Пока я не разрешу в себе эти противоречия, я боюсь даже знакомиться.. у вас тут отношения с сексом..интересно.. и пока вы с ним отношения не построите вы отношений с девушками не хотите? Получается для вас девушка это только сексуальный обьект, в другом контексте вы ее не рассматриваете?
Адя Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не подскажете, чего Автор хочет? А то я запуталась уже. Все, вспугнули.
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не подскажете, чего Автор хочет? А то я запуталась уже. секса, но на пути к нему у меня куча тараканов в голове.
Corny Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не подскажете, чего Автор хочет? А то я запуталась уже. Хочет заняться сексом, но тараканы в голове, в виде воспитания, плотно тормозят.
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Все, вспугнули. Женитьбой или перспективой ахаться со всеми подряд? секса, но на пути к нему у меня куча тараканов в голове. аа, так идите и берите. презик только не забудьте, ну и в желании девушки удостоверьтесь.
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 В 25 лет можно уже и жениться. в 26 зачать ребенка, в 26 если... дети самые умные и талантливые получаются. Я про жизнь рассказываю. Непременно нужно именно СВОИ потребности удовлетворять. И находить человека, которой в этих условиях удовлетворяет СВОИ. Вот тогда все будет ок. лебедь, рак и щука... наоборот, ты удовлетворяешь его потребности, он - твои, тогда норма и здрассти счастье. Что вы меня женить то хотите?? Мне надо с сексом разобраться. По пробовать, что такое вообще отношения с девушкой..\ а вы меня сразу жениться. Звучит как кабала.. брак - это ответственное решение двух уверенных друг в друге людей, а я пока в себе не уверен. так тока в браке получишь желаемое, и желательно жениться на даме лет 30-32, она будет вам отдавать свою любовь. кабала звучит у вас в голове, в ваших мыслях, измените свои мысли на "как хор быть женатым!" и желательно увидеть все +++ этого. не уверен вообще в жизни? или именно в женитьбе? так брак и даст уверенность во всех сферах жизни.
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочет заняться сексом, но тараканы в голове, в виде воспитания, плотно тормозят. вот именно эти установки в 25 лет очень сложно будет преодолеть, тут специалист нужен.
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не подскажете, чего Автор хочет? А то я запуталась уже. чтобы сказали ему, что похоть - не плохо и не грех.
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Получается для вас девушка это только сексуальный обьект, в другом контексте вы ее не рассматриваете? Что это значит, я не понимаю? Как можно иметь сексуальное влечение к не сексуальному обьекту? Что вам еще нужно? в другом контексте вы ее не рассматриваете? рассматриваю. Я не против отношений, мне самому это интересно, но на пути к ним у меня опять же мои тараканы по поводу секса Я бы даже сказал, что мне секс гораздо интересней в контексте отношений, чем просто так.
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 чтобы сказали ему, что похоть - не плохо и не грех. а разве хотеть понравившуюся тебе девушку это похоть?
Гуля Королева Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что вам еще нужно? Интересно, просто общаться с девушками для вас возможно или сразу похоть прет? Может до похоти хоть попытаться выяснить чего хочет девушка, что ей нравится..может она тоже хочет секса, тогда вас тоже будет занимать вопрос секса без любви? Почему у вас все в препарированном виде: отдельно секс отдельно девушки отдельно отношения?
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а разве хотеть понравившуюся тебе девушку это похоть? Вот я и хочу понять, что такое похоть и чем она отличается от непохоти. Для этого и тему создал. Что вам еще нужно? Интересно, просто общаться с девушками для вас возможно или сразу похоть прет? Что такое похоть? Если я девушку еще не очень хорошо знаю, но испытываю к ней сексуальное влечение - это похоть и это плохо? Почему у вас все в препарированном виде:отдельно секс отдельно девушки отдельно отношения? Ничего у меня не препарировано. Я хочу нормальных отношений с девушкой, и не считать себя похотливым животным испытывая сексуальное влечение к ней.
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что это значит, я не понимаю? Как можно иметь сексуальное влечение к не сексуальному обьекту? Что вам еще нужно? рассматриваю. Я не против отношений, мне самому это интересно, но на пути к ним к меня опять же мои тараканы по поводу секса Как избавиться от подсознательно отрицательного отношения к сексу? Умом я вроде бы все понимаю, но такое отношение к сексу, что в нем есть что-то плохое, укоренилось в моем подсознании очень глубоко, в связи с чем возникают внутренние конфликты, неприятие себя и проблемы в постели. Пока я не разрешу в себе эти противоречия, я боюсь даже знакомиться... Den25 , ваше отношение к сексу, как к похоти и понимание, что это нехор и грех... вызывает у вас внутренний конфликт, т.к. секса природа требует, но я к феям не хочу, хочу чистого секса по любви, поэт вам нужно избавиться от подсознательного отрицательного отношения к сексу, как к --- это нехор и грех... разделить на: --- удовлетворение физической потребности тела, это одно; --- строить отношения и любить даму сердца - это совсем другое, там и найдете чистоту и не грех. В браке найдете избавление от внутреннего конфликта легко!
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Проблема еще в том, что если я испытываю какие-то чувства к девушке, то мне еще сложнее ей признать в своем желании.. мне это кажется чем-то стыдным.
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а разве хотеть понравившуюся тебе девушку это похоть? у него похоть. Я хочу нормальных отношений с девушкой, и не считать себя похотливым животным испытывая сексуальное влечение к ней. женись, все проблемы разом решатся сами собой. а можно перестать "считать себя похотливым животным испытывая сексуальное влечение к ней" прямо сейчас.
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хватит всем меня женить! Брак - это осознанное решение. Я сам женюсь, когда посчитаю нужным на том человек, на котором захочу жениться и которого буду хорошо знать. Как можно знакомясь думать о браке, когда толком не знаешь человека? у него похоть. Почему вы так решили? А у кого не похоть? Брак превращает похоть в непохоть?
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Проблема еще в том, что если я испытываю какие-то чувства к девушке, то мне еще сложнее ей признать в своем желании.. мне это кажется чем-то стыдным. Иногда под половым влечением неправильно понимают исключительно желание полового сношения (похоть) . Похоть — состояние сознания, рождаемое от сексуальной неудовлетворенности и невозможности реализации полового влечения. Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. В норме половое влечение проявляется в более широком спектре явлений: потребность в нежности и ласке, потребность защитить слабое существо, желание объятий, любовь , платонические чувства и др. Если половое влечение подвергается ограничениям извне, то это может привести к различным невротическим состояниям, а также к тому, что влечение может принять болезненные искажённые формы. Хватит всем меня женить! У меня такие мысли вызывают чувство вины и стыда за свое сексуальное влечение. Брак превращает похоть в непохоть? да, т.к. вы законно удовлетворяете свои желания, и уже чувство вины и стыда исчезают сами собой. Необузданное стремление к физическим удовольствиям. От сильно раздувшегося Эго. Прочтите Эльфриду Елинек *Похоть* и всё поймёте. для мужчины лучше законная супруга - это особый внутренний мир - куда хочешь приходить, где тебя любят и ждут. Наложницы для мужчины нужны, когда он один, вне брака, просто для удовлетворения потребностей.. .
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 да, т.к. вы законно удовлетворяете свои желания, и уже чувство вины и стыда исчезают сами собой. Причем здесь это вообще? Брак - это естественная стадия отношений между людьми, которые уверены друг в друге и у которых уже существуют налаженные отношения. Если вы о религиозных законах, то во первых я не религиозный человек, а во вторых, тогда уж говорите, что сексом вообще до брака нельзя занимться.
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Биологические корни похоти. Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных Пьер Бомарше. ....Поэтому изначально сексуальное влечение выполняло исключительно позитивную роль и способствовало процветанию человеческого рода, однако люди с их стремлением к экспериментам довели некоторые формы секса до уровня патологии..... Конечно, было бы неправильно сводить сексуальное поведение человека только к реализации генетических программ, без учета культурных традиций, социальных установок и личностных особенностей, но также было бы ошибкой считать любовь только продуктом нашего сознания, не учитывая мощного влияния на нее древних инстинктов. Рассматривая проявления сексуальных инстинктов у человека, следует помнить, что, согласно учению З.Фрейда, личность человека является сложным конгломератом трех составных частей: собственно «Я», «Оно» и «Сверх-Я». Осознаваемая часть нашей психики обозначается как «Я», моральные и социальные нормы, опосредованные через волю родителей (в первую очередь, отца) - как «Сверх-Я», а древние инстинкты, имеющие биологическую природу - как «Оно». То, что обычно находится в пределах нашего понимания, по-видимому, составляет лишь малую долю всех психических процессов, определяющих наши эмоции, мысли и поведение. В каждый конкретный момент времени на поверхности сознания находится лишь вершина айсберга, основной своей частью погруженного в темные воды подсознательного. Согласно концепции З. Фрейда, конфликт между природными потребностями (в частности, сексуальностью) и требованиями цивилизации принципиально неразрешим, ибо инстинктивная жизнь человека направлена на эгоистическое самоудовлетворение, а культура может существовать лишь ценой подавления инстинктов. Человечество оказывается между двух огней: постоянное подавление глубинных сексуальных потребностей вызывает неврозы, а его раскрепощение означало бы всеобщую анархию и гибель культуры. Психоаналитики считают, что подавленное либидо (сексуальную энергию) можно переключить на другие виды деятельности – труд, занятие бизнесом, художественное творчество и т. д. Считается, что свои самые великолепные произведения художники и поэты создавали, испытывая неудовлетворенную любовь, ибо они сублимировали (превращали, переводили) половую энергию в мощь творческого порыва. З. Фрейд утверждал, что для человеческой культуры подавление сексуальной энергии в определенной мере полезно, ибо именно эта энергия толкает людей на великие свершения и повседневные дела. читать статью "Грех похоти" полностью http://www.no-stress.ru/sin/lust.html
Гость Den25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Биологические корни похоти. Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных Пьер Бомарше. ....Поэтому изначально сексуальное влечение выполняло исключительно позитивную роль и способствовало процветанию человеческого рода, однако люди с их стремлением к экспериментам довели некоторые формы секса до уровня патологии..... Какое это отношение имеет ко мне???
moishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто кого хочет контролировать и зачем? Как избавиться от подсознатильно отрицательного отношения к сексу? Умом я вроде бы все понимаю, но такое отношение к сексу, что в нем есть что-то плохое, укоренилось в моем подсознании очень глубоко, в связи с чем возниакают внутренние конфликты, неприятие себя и проблемы в постели. Пока я не разрешу в себе эти противоречия, я боюсь даже знакомиться.. Если человек много ест без аппетита, значит он заедает свою тревогу, значит у него невроз и ему надо его лечить у психолога. К такому человеку у меня возникает сочувствие, а не осуждение. Я не стану его называть животным. Что же касается похоти, то тут именно жесткое осуждение идет.. Вот тут сложно не согласиться. Желание и самоконтрольконтроль сжигают калории) Хочешь вечно быть в тонусе и разрешить проблему отношения к окружающим? Меньше ешь и больше общайся. Кстати,знаешь ли ты что такое голод?
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Какое это отношение имеет ко мне??? теория похоти... вы разве в стартовом топе не желали разобраться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти