abram Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 5 месяцев назад, расстались с девушкой, сейчас как бы друзья, не общались уже достаточно давно, и тут с моегомзвонка погворили и решили сходить погулять, я до сих пор люблю ее, знаю что за это время у нее никого не появилось, очень хочу вернуть те чувства, что можно сделать в этот день встречи что бы можно было бы надеяться на лучшее? Расстались из за того что у нее пропали чувства, за все эти пять месяцев звонила всевгда она первой и писала, иногда ходили гулять, но это все по дружески. Говорила что не с кем отношений не хочет вобще, типо не нужен ей парень. Но все же на нашей встречи что то хочется еб..нуть такое что бы снова она была моей, ибо отношения были с другими за эти пять месяцев, но так как ее, я никого не смог полюбить, нам по 18, дайте пожалуйста совет какой нибкдь дельный
катюшка666 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Повспоминать хорошие моменты которые у вас были
spixdo Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 5 месяцев назад, расстались с девушкой, сейчас как бы друзья, не общались уже достаточно давно, и тут с моегомзвонка погворили и решили сходить погулять, я до сих пор люблю ее, знаю что за это время у нее никого не появилось, очень хочу вернуть те чувства, что можно сделать в этот день встречи что бы можно было бы надеяться на лучшее? Расстались из за того что у нее пропали чувства, ..... Но все же на нашей встречи что то хочется еб..нуть такое что бы снова она была моей, ибо отношения были с другими за эти пять месяцев, А смысл, Автор? Вся равно ваша связь непрочная, она как гнилая веревка которая может в любой момент порваться у вас в руках. Да и... что вы делаете чтобы удержать ее? Ничего кроме эфемерной эмоции "я люблю ее"...
rose_killah Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я думаю стоит заного начать. Ток надо не навязчиво поговорить о том что было, так чисто между слов вспомнить как было хорошо. В любом случае от тебя мало что зависит. Если похер ей на чувства твои- ты ниче не изменишь, и думаю сразу поймешь))) А погулять по-дружески все бабы любят.
abram Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А смысл, Автор? Вся равно ваша связь непрочная, она как гнилая веревка которая может в любой момент порваться у вас в руках. Да и... что вы делаете чтобы удержать ее? Ничего кроме эфемерной эмоции "я люблю ее"... вот я очень хочу усилить эту связь, понимаешь только с ней было по настоящему хорошо, и если есть хоть какой нибудь вариант-что мне можно было бы попробовать сделать, я обязательно это попробуй, она того реально стоит.
spixdo Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 вот я очень хочу усилить эту связь, понимаешь только с ней было по настоящему хорошо, Вот здесь у вас начинается бред. "Только с ней" - "по настоящему хорошо". По настоящему хорошо будет от нормальных любовных отношений, а они потому и нормальные что много людей их имеют. А раз много, то и у вас таких партнеров может быть много. Значит, не с ней одной. Возможно вы так - бессознательно - врете для нее, говоря, что "такая как ты для меня тока одна" - но от этого оно быть враньем не перестанет, и веревка останется гнилой. Опять же, если у вас все было так хорошо, как вы говорите, откуда тогда "у нее пропали чувства"? Значит, снова врете, уже о том что было так уж хорошо.
abram Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот здесь у вас начинается бред. "Только с ней" - "по настоящему хорошо". По настоящему хорошо будет от нормальных любовных отношений, а они потому и нормальные что много людей их имеют. А раз много, то и у вас таких партнеров может быть много. Значит, не с ней одной. Возможно вы так - бессознательно - врете для нее, говоря, что "такая как ты для меня тока одна" - но от этого оно быть враньем не перестанет, и веревка останется гнилой. Опять же, если у вас все было так хорошо, как вы говорите, откуда тогда "у нее пропали чувства"? Значит, снова врете, уже о том что было так уж хорошо. я не говорил ей такого, я понял сам это для себя, понял что терять не хочу, вот и спрашиваю методы выхождения из френдзоны
Mageia Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 так как ее, я никого не смог полюбить, нам по 18, Это можно говорить когда вам за 40 а в 18 лет фактически ещё не с чем сравнивать, ещё всё впереди .
Квадрат Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я никого не смог полюбить, нам по 18 А скольких пытались?
prankyy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я не говорил ей такого, я понял сам это для себя, понял что терять не хочу, вот и спрашиваю методы выхождения из френдзоны Завести себе другую девушку. Если начнет ревновать и как-то себя проявлять, то шансы есть. Если ей будет пофиг, то ей действительно пофиг и никак кроме друга или вечного воздыхателя она тебя воспринимать не будет. Есть какая-то неприятная ей особа? Или. может, к кому она ревновала? Если Вы друзья обсуждай с ней свои новые отношения, как ты ухаживаешь, как поддерживаешь свою новую девушку. Пусть посмотрит со стороны, что потеряла) Сейчас-то она знает, что никого нет. Скорее всего чувствует, что ты неравнодушен, поэтому может быть ты ей не интересен пока ты и так ее. А если человек равнодушен останется, то это нужно будет принять. Очень хороший навык по жизни принимать чужой выбор, уважать себя и жить дальше, не тратя время на беспочвенные иллюзии.
abram Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Завести себе другую девушку. Если начнет ревновать и как-то себя проявлять, то шансы есть. Если ей будет пофиг, то ей действительно пофиг и никак кроме друга или вечного воздыхателя она тебя воспринимать не будет. Есть какая-то неприятная ей особа? Или. может, к кому она ревновала? Если Вы друзья обсуждай с ней свои новые отношения, как ты ухаживаешь, как поддерживаешь свою новую девушку. Пусть посмотрит со стороны, что потеряла) Сейчас-то она знает, что никого нет. Скорее всего чувствует, что ты неравнодушен, поэтому может быть ты ей не интересен пока ты и так ее. А если человек равнодушен останется, то это нужно будет принять. Очень хороший навык по жизни принимать чужой выбор, уважать себя и жить дальше, не тратя время на беспочвенные иллюзии. ее вот именно что очень интересует моя личная жизнь, спрашивала как зовут, но ей я говорит правду что с этой не то как было с тобой, а она говорит "я рада за тебя". Сейчас наше общение такое - она когда куда то идет или одна дома, всегда звонит мне и мы просто разговариваем как и всевшдамэто было, и в принципе всегда общение начинается с того что она позвонит, попросит совета или что то вроде этого, ну типо по делу, и дальше слово за словом мы разговариваем, я даже сейчас знаю о ее жизни чем она занимается, и такого общения как со мной с другими парнями у нее нет, но не смотря на это все, я ей все равно лишь другА скольких пытались? 2, и обо дной из них она знает
Квадрат Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 2, и обо дной из них она знает Я после развода 3 года искал ее - взаимную Любовь, очень активно искал и нашел. Так что Ваши 2 попытки за 5 месяцев не серьезны.
prankyy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ее вот именно что очень интересует моя личная жизнь, спрашивала как зовут, но ей я говорит правду что с этой не то как было с тобой, а она говорит "я рада за тебя". То есть рада, что не так, как с ней?) Она задала вопрос и выяснила для себя, что все еще на первом месте для Вас. Эгоизм и чувство собственности. Вы хотите, чтобы она Вас воспринимала как мужчину? Тогда ведите себя соответственно. Пожестче. Вы хотите от нее отношений, а сами поддерживаете роль друга. Вам это зачем? Сужу по себе - мне такие парни никогда не нравились. В этом возрасте просто переходили в разряд уже "завоеванной территории". Я прекрасно понимала, что новые девочки это не серьезно. Один мой звонок и человек будет со мной, если я этого захочу. Вам бы характер пожестче в этом плане. И побольше женского внимания.
abram Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 То есть рада, что не так, как с ней?) Она задала вопрос и выяснила для себя, что все еще на первом месте для Вас. Эгоизм и чувство собственности. Вы хотите, чтобы она Вас воспринимала как мужчину? Тогда ведите себя соответственно. Пожестче. Вы хотите от нее отношений, а сами поддерживаете роль друга. Вам это зачем? Сужу по себе - мне такие парни никогда не нравились. В этом возрасте просто переходили в разряд уже "завоеванной территории". Я прекрасно понимала, что новые девочки это не серьезно. Один мой звонок и человек будет со мной, если я этого захочу. Вам бы характер пожестче в этом плане. И побольше женского внимания. помоги с путем перехода от роли друга к отношениям, вот смотри как пример. У нее дома сейчас проблемы, но после моей поддержки ей стало гораздо легче и веселее, я даже когда поддерживал и веселил ее по телефону понимал что веду себя как друг но с с другой стороны, что делать если я сам позвонил спросил как дела она мне рассказала, и по мне просто не помочь советом было никак, все же не чужой же человек, вот да может сейчас рассуждаю как тряпка, но именно с ней по плохому не хочется. Вот дай совет, что изменить
Адя Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Расстались из за того что у нее пропали чувства, за все эти пять месяцев звонила всевгда она первой и писала, иногда ходили гулять, но это все по дружески. Говорила что не с кем отношений не хочет вобще, типо не нужен ей парень. А ты, стало быть, хочешь с ней сексом заниматься? А она не хочет и встречается "по-дружески"?
Адя Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У нее дома сейчас проблемы, но после моей поддержки ей стало гораздо легче и веселее, я даже когда поддерживал и веселил ее по телефону понимал что веду себя как друг А если б вы встречались, ты б ее не утешал, а по башке бы ей дал?
rose_killah Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я не говорил ей такого, я понял сам это для себя, понял что терять не хочу, вот и спрашиваю методы выхождения из френдзоны чувак, почитай про черные дыры)) Когда выходишь за горизонт событий - назад хода нет, тож самое с френдзоной, однажды попав - вернуться не удастся
abram Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 чувак, почитай про черные дыры)) Когда выходишь за горизонт событий - назад хода нет, тож самое с френдзоной, однажды попав - вернутся не удастся но это слишком хренова звучит
rose_killah Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А если б вы встречались, ты б ее не утешал, а по башке бы ей дал? я б вообще например за километр ее обходил. Звонит- говори занят, или потом. У ней че подружек нет? Некому рассказать? Первый признак френдзоны- ныть противоположному полу как у тебя все плохо в ЛЖ. Поплакаться на твоем плече - ничего особенного. Можешь еще на луркморе зайти и почитать, там не научным языком все написано- поймешь)) P.S. Пост выше прочти и не заморачивайся. Я знаю что ты думаешь: Ну может получится, может попозже, может она сама скажет что тебя любит - ЛОЛ. Через себя переступи в плане чувств и забудь. Проходило же у всех, и у тебя пройдет, в твои 18. но это слишком хренова звучит мое сообщение сверху адресовано тебе дорогой автор! Ошибся)
Адя Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я б вообще например за километр ее обходил. Звонит- говори занят, или потом. У ней че подружек нет? Некому рассказать? Первый признак френдзоны- ныть противоположному полу как у тебя все плохо в ЛЖ. Т.е. если люди встречаются и трахаются, то они друг другу никак уже не друзья? Не помогают друг другу, не жалуются на жизнь? но это слишком хренова звучит Так ты что конкретно от нее хочешь-то? Она тебе сама звонит, вы общаетесь Чего тебе не хватает? Секса плюс к этому общению?
rose_killah Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Т.е. если люди встречаются и трахаются, то они друг другу никак уже не друзья? Не помогают друг другу, не жалуются на жизнь? Так ты что конкретно от нее хочешь-то? Она тебе сама звонит, вы общаетесь Чего тебе не хватает? Секса плюс к этому общению? Я первое сообщение понял как:. можно трахаться по-дружески? Ты видел таких? Я-нет. И это вроде не его случай
prankyy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 помоги с путем перехода от роли друга к отношениям, вот смотри как пример. На самом деле все проще, чем ты думаешь. Ситуацию осложняешь ты сам. Ты должен внутри определиться, чего ты хочешь от нее. Если ты сам согласен на роль друга, если согласен утешать и поддерживать ее за просто так, по-дружески, то оставайся во френдзоне. Если тебе от нее нужны только отношения и больше ничего, тогда не дружи с ней. Сделай выбор внутри себя. Научись получать от жизни то, что хочешь. Во-первых, не надо ей звонить с вопросами "как дела". Ты хочешь отношений? Что делает мужчина, который хочет отношений? Дарит цветы, ухаживает, зовет на свидания. Но ты должен определиться, что если она откажет тебе как мужчине, ты не встанешь больше на роль друга. Ты просто из ее жизни уйдешь. И вообще, порядочные девушки не дружат с парнями, если знают, что те в них влюблены. Они сами пресекают общение. В других случаях - это собственничество и использование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти