rose_killah Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 тогда как можно было бы выбраться из этого говна? так сказать что бы надеяться на что нибудь с ней, я думаю что все таки я изменился за те пол года, причем я о ее жизни за эти пол года знаю все, а она о моей почтти не чегго В каком плане изменился? Ты купил себе бимер новый? Или хотя бы камри?)) Лан шучу. Я все понимаю, что ты хочешь быть ТОЛЬКО С НЕЙ ((( Но она не хочет этого! Ты думаешь раз она общается с тобой, то она хочет того же что и ты? Ладно бы еще ты был урод, нищий, и все остальные плохие качества. Она бы тебя и близко не подпустила к себе. Ей ясен хер приятно общение с тобой. Ты же не общаешься исключительно со своей девушкой ( на тот момент когда ты был с ней, ну или до нее), не беря во внимание других - в плане общения. В том же самом универе. Тоже самое и у ней. Пожалуйста, ради всего святого. Брось ты это дело. КАКОЙ СМЫСЛ СТРАДАТЬ? ТЫ походу смотришь порнуху в надежде что все в конце поженятся. Ты хочешь пресмыкаться перед ней, если у тебя даже получится? Будешь молить ее о том что бы вы не расстались, делать то что хочет ОНА. Чувак, у тебя гордости нет? У тебя пелена перед глазами, видишь только то что хочешь видеть. Ты сядь и поговори с родителями. Даже если ты никогда и не разговаривал с ними на такие темы. Они тебе скажут тоже самое что и я. Тут 30 тем одинаковых - "я друг, что делать?"- Да ничего не делать! САНЧАС прочитай. Там доступным языком все написано.
abram Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 В каком плане изменился? Ты купил себе бимер новый? Или хотя бы камри?)) Лан шучу. Я все понимаю, что ты хочешь быть ТОЛЬКО С НЕЙ ((( Но она не хочет этого! Ты думаешь раз она общается с тобой, то она хочет того же что и ты? Ладно бы еще ты был урод, нищий, и все остальные плохие качества. Она бы тебя и близко не подпустила к себе. Ей ясен хер приятно общение с тобой. Ты же не общаешься исключительно со своей девушкой ( на тот момент когда ты был с ней, ну или до нее), не беря во внимание других - в плане общения. В том же самом универе. Тоже самое и у ней. Пожалуйста, ради всего святого. Брось ты это дело. КАКОЙ СМЫСЛ СТРАДАТЬ? ТЫ походу смотришь порнуху в надежде что все в конце поженятся. Ты хочешь пресмыкаться перед ней, если у тебя даже получится? Будешь молить ее о том что бы вы не расстались, делать то что хочет ОНА. Чувак, у тебя гордости нет? У тебя пелена перед глазами, видишь только то что хочешь видеть. Ты сядь и поговори с родителями. Даже если ты никогда и не разговаривал с ними на такие темы. Они тебе скажут тоже самое что и я. Тут 30 тем одинаковых - "я друг, что делать?"- Да ничего не делать! САНЧАС прочитай. Там доступным языком все написано. нет ну почему сразу все так плохо, я не страдаю же особо, просто хочу быть именно с ней, просто нормальный вопрос в такой ситуации " а что ты сделал что бы она снвоа была твоей" в том то и дело что делать я не знаю, поэтому и пишу сюда, так как если есть шансы вернуть ее, я лучше попробую, если не получится то и ладно, главное что попробовал, к тому же если сейчас ничего не получится, так будет проще забыть, все же зато доходчиво понятно будет
rose_killah Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 нет ну почему сразу все так плохо, я не страдаю же особо, просто хочу быть именно с ней, просто нормальный вопрос в такой ситуации " а что ты сделал что бы она снвоа была твоей" в том то и дело что делать я не знаю, поэтому и пишу сюда, так как если есть шансы вернуть ее, я лучше попробую, если не получится то и ладно, главное что попробовал, к тому же если сейчас ничего не получится, так будет проще забыть, все же зато доходчиво понятно будет я повторяю, конкретно я ничего не делал, я забил. Делай то что хочешь. Может получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти