abram Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Я решил что хочу отношений, но тогда вопрос, вот я перестаю быть другом ну и что дальше? Я же тогда совсем потеряю, ну или как быть то в таком случаи?
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я решил что хочу отношений, но тогда вопрос, вот я перестаю быть другом ну и что дальше? Я же тогда совсем потеряю, ну или как быть то в таком случаи? Что такое отношения? Что конкретно в себя включает? Я первое сообщение понял как:. можно трахаться по-дружески? Ты видел таких? Я-нет. И это вроде не его случай Я тетя. Конечно, видела. Хорошие отношения, дружба - это первично. А если при этом люди друг другу физически приятны, они начинают еще и трахаться. На фоне вот этих вот хороших, дружеских отношений.
abram Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Больше времени проводить именно в двоем, иметь возможность всевгда к ней прикоснуться, секс,
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Больше времени проводить именно в двоем, иметь возможность всевгда к ней прикоснуться, секс, А секс у вас уже был? Больше времени вдвоем - ну, так она ж звонит, вы общаетесь. Позови ее куда-нибудь. Зачем оговаривать "вот, у нас теперь отношения". Или "нет, все, теперь дружба" Зачем все эти "определения"? Расстались из за того что у нее пропали чувства, за все эти пять месяцев звонила всевгда она первой и писала, иногда ходили гулять, но это все по дружески. А почему ты первый не писал хоть иногда? Почему не звал ее гулять почаще? И чем прогулка "дружеская" отличается от "отношенческой"? И почему "дружба" - это не "отношения"? Когда люди общаются, это ж отношения между ними. Эти отношения развиваются, меняются, они живые и очень невесомые, хрупкие. Их не стоит портить "определениями".
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 иметь возможность всевгда к ней прикоснуться Взаимные прикосновения - они ж не потому возникают, что люди сели и "договорились": "все, у нас отношения". Это .. как танец. Чувствовать нужно, себя, ее, сам момент. Эххх.. молодежь...
abram Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Взаимные прикосновения - они ж не потому возникают, что люди сели и "договорились": "все, у нас отношения". Это .. как танец. Чувствовать нужно, себя, ее, сам момент. Эххх.. молодежь... да нет я полностью согласен, и понятное дело все не начиналось со слов "давай встречаться" просто в моем случаи обслалютно все по новой получается нада делать? С прикосновения, которые может даже она не оценит, и даже дальше, с просто хорошего постоянного общения а не раз в неделю
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 да нет я полностью согласен, и понятное дело все не начиналось со слов "давай встречаться" просто в моем случаи обслалютно все по новой получается нада делать? С прикосновения, которые может даже она не оценит, и даже дальше, с просто хорошего постоянного общения а не раз в неделю Что значит - по новой? Вы ж не прекращали общаться. Отношения развиваются, они живые. Так, потом сяк, потом эдак.. Оценить прикосновения - это ты .. загнул. И опять - 25. Начать с хорошего постоянного общения. Да хорошее постоянное общение - оно постоянно должно быть. В начале, в середине, через 20 лет. Без него все вообще теряет смысл. Так ты не ответил. Секс-то у вас был? Пока у вас была стадия "отношений"? 5 месяцев назад девушка дала понять, что ей твои прикосновения (и секс с тобой?) неприятны. А все остальное - приятно. Или что-то еще не понравилось, что вы с ней считали непременным атрибутом "отношений" (а без этого атрибута - все, "дружбанах"). Значит, нужно напрячь чуйку и медленно спокойно изучать ее реакцию на разного рода твои действия. Как неведомый музыкальный инструмент.
abram Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Ц Нет, все вроде как шло к этому, но она всевгда говорила давай подождем с этим, а причины помимо прикосновений не знаю нет таких Да дело в том что ей реально не хочется отношений и ведь неттолько со мной, ни с кем
Адя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ц Нет, все вроде как шло к этому, но она всевгда говорила давай подождем с этим, а причины помимо прикосновений не знаю нет таких Да дело в том что ей реально не хочется отношений и ведь неттолько со мной, ни с кем "Отношения" - это ты все ж секс имеешь в виду? Секса ей не хочется пока. Ни с тобой, ни вообще. А просто общаться, без секса, она на данный момент готова. И что ты решаешь? И о каких "утраченных отношениях" ты пишешь? О каких "утраченных чувствах"? Ничего ж не поменялось. Секса она с тобой не хотела и сейчас не хочет. Просто честно озвучила. А без секса ты готов с ней общаться?
abram Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 "Отношения" - это ты все ж секс имеешь в виду? Секса ей не хочется пока. Ни с тобой, ни вообще. А просто общаться, без секса, она на данный момент готова. И что ты решаешь? И о каких "утраченных отношениях" ты пишешь? О каких "утраченных чувствах"? Ничего ж не поменялось. Секса она с тобой не хотела и сейчас не хочет. Просто честно озвучила. А без секса ты готов с ней общаться? нету поцелуев, сейчас нас объединяет только возможность поговорить и покататься по городу, но нет возможности не обнять не поцеловать не за руку взять, в принципе с того момента как мы расстались не стало толкто этого, а ну и в принципе теплых слов больше от нее не слышу. Да может звучит глупо, но этого именно мне и не хватает. А ну еще я теперь не могу возразить, когда она при выборе либо со мной провести время либо с подругами, выбирает подруг, на что я получаю ответ, "ты такой же друг как они, а не парен"
rose_killah Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 нету поцелуев, сейчас нас объединяет только возможность поговорить и покататься по городу, но нет возможности не обнять не поцеловать не за руку взять, в принципе с того момента как мы расстались не стало толкто этого, а ну и в принципе теплых слов больше от нее не слышу. Да может звучит глупо, но этого именно мне и не хватает. А ну еще я теперь не могу возразить, когда она при выборе либо со мной провести время либо с подругами, выбирает подруг, на что я получаю ответ, "ты такой же друг как они, а не парен" извини конечно, но нахера она тебе, если ты слышишь что ты друг, тебя динамят, Общаются с тобой только когда нужно ЕЙ. Катаешь как понимаю ты ее? У тебя чувство самоуважения есть? Слушаешь ее бред когда херово ЕЙ. 100% она загоняла тебе о том что: "Я не могу найти парня" О боже как плохо. Забудь и все. Тобой пользуются, и в материальном и в моральном плане. Уже бы за пол года нашел кого.
abram Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 извини конечно, но нахера она тебе, если ты слышишь что ты друг, тебя динамят, Общаются с тобой только когда нужно ЕЙ. Катаешь как понимаю ты ее? У тебя чувство самоуважения есть? Слушаешь ее бред когда херово ЕЙ. 100% она загоняла тебе о том что: "Я не могу найти парня" О боже как плохо. Забудь и все. Тобой пользуются, и в материальном и в моральном плане. Уже бы за пол года нашел кого. Такого она не загоняла, так как его она не ищет, из парней мало она с кем общается, в основном по учебе, вот только рассказывает как посылает других парней которые подкатывать пытаются, вот говорила что только я из парней нравлюсь, но переходить к чему то большему чем друг она не хочет
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А ну еще я теперь не могу возразить, когда она при выборе либо со мной провести время либо с подругами, выбирает подруг, на что я получаю ответ, "ты такой же друг как они, а не парен" Но ты в любом случае не имеешь право качать права. Даже если у вас "отношения". говорила что только я из парней нравлюсь, но переходить к чему то большему чем друг она не хочет К чему-то бОльшему - это чтоб ты "на правах парня" качал права, вмешивался в ее жизнь, указывал ей, как проводить время и т.п.? Ни одна нормальная девушка этого не захочет.
rose_killah Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Такого она не загоняла, так как его она не ищет, из парней мало она с кем общается, в основном по учебе, вот только рассказывает как посылает других парней которые подкатывать пытаются, вот говорила что только я из парней нравлюсь, но переходить к чему то большему чем друг она не хочет Чувак, то что она рассказывает как и кого посылает-тому подтверждение. Даже если тебе удастся получить свое, ты думаешь она себя также вести не будет?
abram Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Но ты в любом случае не имеешь право качать права. Даже если у вас "отношения". К чему-то бОльшему - это чтоб ты "на правах парня" качал права, вмешивался в ее жизнь, указывал ей, как проводить время и т.п.? Ни одна нормальная девушка этого не захочет. какой примерный план действий можно попробовать что бы снова завоевать ее?Чувак, то что она рассказывает как и кого посылает-тому подтверждение. Даже если тебе удастся получить свое, ты думаешь она себя также вести не будет? пойми, мне не с кем так хорошо не было как с ней, любую другую за 5 месяцев забыл бы уже, но не тут, да за тот год который мы были вместе, она мне стала как родная что ле
Адя Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 какой примерный план действий можно попробовать что бы снова завоевать ее? Чтобы снова почему-то считать себя вправе ей "возражать", если она захочет увидеться с друзьями?
rose_killah Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 какой примерный план действий можно попробовать что бы снова завоевать ее? пойми, мне не с кем так хорошо не было как с ней, любую другую за 5 месяцев забыл бы уже, но не тут, да за тот год который мы были вместе, она мне стала как родная что ле ну страдай значит, ее не ебет вообще че ты чувствуешь. А чтобы забыть ее-надо делать что-то(не общаться), а не гулять с ней.
abram Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Чтобы снова почему-то считать себя вправе ей "возражать", если она захочет увидеться с друзьями? да нет конечно) что бы снова рядом быть) как начать действовать? ну страдай значит, ее не ебет вообще че ты чувствуешь. А чтобы забыть ее-надо делать что-то(не общаться), а не гулять с ней. я хотя бы попытаться то хочу, все же попытка не пытка, что бы ты делал что бы снова получить свое?
Адя Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 да нет конечно) что бы снова рядом быть) как начать действовать? Но ты и так с ней рядом. Она тебе звонит, вы общаетесь, гуляете. что бы ты делал что бы снова получить свое? Твое - это трахать ее и капать на мозги вопреки ее нежеланию?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А может честно все озвучить? Очень много проблем от не озвученности.. Скажите ей правду, что хотели бы ее вернуть. МОжет, она сама скажет,что тоже хочет. Если скажет,что нет. Спросите есть ил у Вас шансы и что можно сделать? Поухаживайте за ней красиво, цветы, подарки, романтичное что-то, например, закажите музыку в баре, которую она любит и чтоб певец объявил, что песня посвящается именно ей..
rose_killah Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 да нет конечно) что бы снова рядом быть) как начать действовать? я хотя бы попытаться то хочу, все же попытка не пытка, что бы ты делал что бы снова получить свое? Я ничего не делаю)) Ей и так норм, побазарила с тобой за жизнь, покаталась на машине и все хорошо, и так по кругу. Это ты себе вообразил что все хорошо будет. И я даже уверен что ты думаешь что она тебя тоже любит, не так сильно, но все же))) раз уж общается с тобой. Можешь следовать советам которые тебе пишут другие ( как сообщение выше). Но более чем разочарование тебя не настигнет - за потраченные деньги и усилия. В этом и причина, что тебе хорошо с ней - это все херня временная, а ей нет, по крайней мере в том чего хочешь ты. А так чисто "подружить" она не против
abram Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Я ничего не делаю)) Ей и так норм, побазарила с тобой за жизнь, покаталась на машине и все хорошо, и так по кругу. Это ты себе вообразил что все хорошо будет. И я даже уверен что ты думаешь что она тебя тоже любит, не так сильно, но все же))) раз уж общается с тобой. Можешь следовать советам которые тебе пишут другие ( как сообщение выше). Но более чем разочарование тебя не настигнет - за потраченные деньги и усилия. В этом и причина, что тебе хорошо с ней - это все херня временная, а ей нет, по крайней мере в том чего хочешь ты. А так чисто "подружить" она не против тогда как можно было бы выбраться из этого говна? так сказать что бы надеяться на что нибудь с ней, я думаю что все таки я изменился за те пол года, причем я о ее жизни за эти пол года знаю все, а она о моей почтти не чегго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти