Перейти к содержанию

Муж был в бане с мужчинами и...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня муж ходил в сауну с колегами.(Его сотрудници подарили им 3 часа в сауне на день армии).Муж пришел випивший и лег спать.Я зайшла в галерею и увидела там что один колега снимал на видео как парень делает масаж мужчине на спине,а мой муж полностью голый,МАСИРОВАЛ ноги этому же мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать что я в шоке,ничего не сказать.Он мне масаж никогда не делает,а здесь.......капец....не хочу с ним завтра говорить даже.Это же нненормально!!!!!!!что думаете?не проходите мимо...можно ли блин списать все на огромное количество пива...мммда

п.с..Он сказал что я дибильное существо,что я больная,что не имела права брать его телефон,послал меня и был ногами по шеи........Сказал чтобы я ему ни слова больше не говорила вообще...Что на видео не он,что он снимал..потом что масаж делали ему ..короче удалил его и все......Сижу,бухаю...

Опубликовано

А мне мой бывший предпредыдущий муж рассказывал, что когда был с мужиками в бане, то случайно громко пукнул. Подонок! Не было у нас с ним больше совместной жисти..... Так меня подставить!!!!

Опубликовано

А мне мой бывший предпредыдущий муж рассказывал, что когда был с мужиками в бане, то случайно громко пукнул. Подонок! Не было у нас с ним больше совместной жисти..... Так меня подставить!!!!

Вово

По закону гор что за такое полагается, мама дорогая

Опубликовано

Пиво?)

да

Он у вас каратист?

Или сначала вас завалил, а потом бил ногами по шее?

да,типа дусил.......

Опубликовано

.Он сказал что я дибильное существо,что я больная,что не имела права брать его телефон,послал меня и был ногами по шеи........Сказал чтобы я ему ни слова больше не говорила вообще...Что на видео не он,что он снимал..потом что масаж делали ему ..короче удалил его и все......Сижу,бухаю...

хм..

то есть он отрицает, что делал массаж ног другому мужику

и настаивает, что это другой мужик делал ему массаж ног.

это резко меняет дело

а пиво с чем пьете?  рыбка, снэки есть?

Опубликовано

Если они там синие до позеленения были то может просто дурачились?

Какое настроение было у мужиков?

А вообще я бы больше расстроился от "бил ногами по шее"

Я правильно вас понял? Он поднял на вас руку?

во-первых, поднял ногу

во-вторых, ясно как относится. Гордиться столь искуссным мужем. Вот попробуйте по шее попасть, минуя тело и  голову

хорошо, что не попалось видео, где он сам себе массаж ступни делал

да, и такие извращения бывают.

Опубликовано

Автор, а что вас больше всего смущает?

Что он делал массаж мужчине, а не женщине?

Или что он считает вас "дибильным существом"?

Или что он поднял на вас руку?

Или что он не радуется что вы роетесь в его телефоне?

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Вопрос то в чем? Нормально это или нет? Я читал как то, что Исус ноги нищим мыл, так что с религиозной точки зрения, твой муж ничего такого не сделал. Помог ближнему. 

Опубликовано

Все зависит от степени опьянения.Сам когда-то когда еще в школе учился а у самого отец дома синячил мама не горюй. Я знал что он не один синячит, к нему его коллега по работе приходил. Ну я думаю щас найду его и выгоню из квартиры а отца спать отправлю. Начал искать, открываю кладовку а там его друг стоит без штанов и трусов.

Автору темы, все зависит от степени опьянения.Если вашь муж нажрется до поросячего визга то он нетолько ноги будет массировать.

Опубликовано

послал меня и был ногами по шеи........Сказал чтобы я ему ни слова больше не говорила вообще...Что на видео не он,что он снимал..потом что масаж делали ему ..короче удалил его и все.....

Ужоснах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...