Ричардс Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Уже как вторую неделю наблюдаю за собой постоянный прилив сил. Толком перестал нормально питаться, бывает раза 2 в день поем и все,а ведь раньше и по 3 и 4 раза отлично кушал. Больше не тянет, там чаю попью с печеньками, семечки погрызу и все. Есть маленькое пристрастие к алкоголю, баночка-две через день по вечерам. При том что иногда порой воротит от еды, в вес пока сильно не стал терять. Но энергии хоть отбавляй, после работы прихожу и на репетицию бегу, после нее тоже прилив сил ощущаю. Спать ложусь часа в 2-3 ночи и просыпаюсь к 7 утра. Наркоту не употребляю.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты робот! Молодец! Может спросить чего хотел?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, и почему вас это не радует?
Ричардс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Опасаюсь тому, что с таким темпом жизни могу желудок себе посадить если буду так же питаться. Здравствуйте, и почему вас это не радует? Ок рассмотрим на примере водителя и автомобиля. Когда ты едешь умеренно то тебе комфортно, т.к все в норме. Но когда ты слегка прибавил скорость тебя начинает слегка давить адреналин который выделяется, когда ты еще прибавляешь скорости то ты едешь уже гораздо быстрее и опасаешься что можешь врезаться. Но вот решаешься еще прибавить скорости, и потом ты уже несешься, прибавив еще ты уже выходишь за рамки допустимой скорости. В конечном итоге ты врезаешься. Понимаете меня о чем я?
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опасаюсь тому, что с таким темпом жизни могу желудок себе посадить если буду так же питаться. ... Понимаете меня о чем я? С трудом. А что говорит гастроэнтеролог? Содержание кислотности? Гастроскопия? Поиск альтернативных источников энергии? Вы термоядерную батарейку не глотали?)
Ричардс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Гастритом болел в возрасте 12 лет, кислотность не измерял,батарейку не глотал.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Гастритом болел в возрасте 12 лет, кислотность не измерял,батарейку не глотал. Вы с двенадцати лет не кушаете? А сейчас Вам сколько?
Ричардс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Гастритом болел в возрасте 12 лет- читайте внимательно, а ведь русская речь такая богатая.
КОЛОБОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Гастритом болел в возрасте 12 лет- читайте внимательно, а ведь русская речь такая богатая. Мы обсудим теперь богатство русской речи? Это как то связано с сабжевой проблемой? Я понял, что гастритом вы болели в 12 лет, но не понял как давно это было. Вам девяносто уже исполнилось?)
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Уже как вторую неделю наблюдаю за собой постоянный прилив сил. если продержитесь еще пару неделек в этом состоянии - будем всерьез рассматривать вашу кибернизацию )
Ричардс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 А то что под состоянием наркоты человек может сутки не спать и впахивать за пятерых. У него резко появляется вспрыск энергии, если часто такой режим соблюдать организм быстрее изнашивается и ты считай одной ногой в могиле уже. если продержитесь еще пару неделек в этом состоянии - будем всерьез рассматривать вашу кибернизацию ) Да конечно.
Gennadiy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Возможно что-то изменилось в жизни и Вы тратите меньше энергии чем это было ранее, либо вырабатываете больше с меньшего количества топлива. У меня такое бывало когда жил в лесу или общался с новыми приятными людьми - аппетит пропадал, можно было вообще не есть, чувствуя себя нормально. Кроме того - алкогольные напитки это в самом деле жидкий хлеб. Вы очень удивитесь когда узнаете какое количество калорий они содержат. Думаю волноваться не о чем - ситуация сама по себе изменится через пару-тройку недель и организм заберет свое. Но, при Вашем желании, можно конечно копнуть дальше и в результате выйти на страх смерти, на боязнь быть другим и т.п. Проработать это и получить существенный духовный рост.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2014 Опасаюсь тому, что с таким темпом жизни могу желудок себе посадить если буду так же питаться. Ок рассмотрим на примере водителя и автомобиля. Когда ты едешь умеренно то тебе комфортно, т.к все в норме. Но когда ты слегка прибавил скорость тебя начинает слегка давить адреналин который выделяется, когда ты еще прибавляешь скорости то ты едешь уже гораздо быстрее и опасаешься что можешь врезаться. Но вот решаешься еще прибавить скорости, и потом ты уже несешься, прибавив еще ты уже выходишь за рамки допустимой скорости. В конечном итоге ты врезаешься. Понимаете меня о чем я? Не совсем. Почему вы себя роботом называете, робот и машина ничего не чувствуют и разбиться не боятся?
katish Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Уже как вторую неделю наблюдаю за собой постоянный прилив сил. Толком перестал нормально питаться, бывает раза 2 в день поем и все,а ведь раньше и по 3 и 4 раза отлично кушал. Больше не тянет, там чаю попью с печеньками, семечки погрызу и все. Есть маленькое пристрастие к алкоголю, баночка-две через день по вечерам. При том что иногда порой воротит от еды, в вес пока сильно не стал терять. Но энергии хоть отбавляй, после работы прихожу и на репетицию бегу, после нее тоже прилив сил ощущаю. Спать ложусь часа в 2-3 ночи и просыпаюсь к 7 утра. Наркоту не употребляю. По 3-4 раза раньше отлично кушали? офигеть! Я ем по 2 раза. Вы просто обжора , который в кои-то веки решил растрясти жир!!!
Ричардс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Да нет, вес 60 кг 24 года все вроде норм. По поводу того что общаюсь с людьми да, это так. Возможно новое знакомство на меня влияет так.Ну посмотрим как будет дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти