Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блеск и нищета дилетантизма в этой ветке может легко соперничать с фейерверками описанными в 1861г в "Рефлексы головного мозга" Ивана Михайловича Сеченова. Стыдно, лично мне стыдно за то, что положение психологии только ухудшилось и его уже залестнула волна трансдуктивных ассоциаций интеллектуальной гопоты.

О теме вашей диссертации. Похоже, вы не имеете базового (университетского) образования по психологии. В противном случае, начиная с 3-го курса вы бы определились со специализацией и на сегодняшний день не выставляли бы себя на посмешище подобными вопросами. Вы мне напомнили господина Сокремана, который начал кропать брошюру "О пользе волшебного фонаря"... (см. Награждён! Ги де Мопассан). С 1980г (психфак ЛГУ им. А.А. Жданова) проработал практическим психологом в спецпроизводстве, конструкторских бюро эргономистом, преподавал в новосибирских институтах. Сегодня на пенсии. В голове у меня сотни тем не только кандидатсяких, но и докторских. Если вы выпускник СбГУ, МГУ или равного ихним факультета - я готов помочь. Но "девятимесячные" или самозванцы не мой профиль. Пишите в личку. Сергей Банков

Ух какой строгий, чиста конкретный гуманитарий выскочил из сети, аж страшно... :rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...