St_Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Блеск и нищета дилетантизма в этой ветке может легко соперничать с фейерверками описанными в 1861г в "Рефлексы головного мозга" Ивана Михайловича Сеченова. Стыдно, лично мне стыдно за то, что положение психологии только ухудшилось и его уже залестнула волна трансдуктивных ассоциаций интеллектуальной гопоты. О теме вашей диссертации. Похоже, вы не имеете базового (университетского) образования по психологии. В противном случае, начиная с 3-го курса вы бы определились со специализацией и на сегодняшний день не выставляли бы себя на посмешище подобными вопросами. Вы мне напомнили господина Сокремана, который начал кропать брошюру "О пользе волшебного фонаря"... (см. Награждён! Ги де Мопассан). С 1980г (психфак ЛГУ им. А.А. Жданова) проработал практическим психологом в спецпроизводстве, конструкторских бюро эргономистом, преподавал в новосибирских институтах. Сегодня на пенсии. В голове у меня сотни тем не только кандидатсяких, но и докторских. Если вы выпускник СбГУ, МГУ или равного ихним факультета - я готов помочь. Но "девятимесячные" или самозванцы не мой профиль. Пишите в личку. Сергей Банков Ух какой строгий, чиста конкретный гуманитарий выскочил из сети, аж страшно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти