dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В Африке тоже Средиземное море есть)
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А чего такого? Почему не из Сибири- то? Один из логичных способов бюджетных путешествий- автостоп с палаткой или на своей машине с палаткой. Тем более, если вы собрались из Сибири летом-вы не замерзнете. Тем более- если цивильных возможностей нет, но вам надо- ваше "надо" все и разрулит) Охота пуще неволи.
Кумар Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 хочу к морю возможностей 0, и даже немного минус но мне надо как? Продайте что-нибудь не нужное. Старый шкаф, квартиру, почку.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А чего такого? Почему не из Сибири- то? Один из логичных способов бюджетных путешествий- автостоп с палаткой или на своей машине с палаткой. Тем более, если вы собрались из Сибири летом-вы не замерзнете. Тем более- если цивильных возможностей нет, но вам надо- ваше "надо" все и разрулит) Охота пуще неволи. я хочу в мае) но нет палатки я не выдержу Продайте что-нибудь не нужное. Старый шкаф, квартиру, почку. всё продано давно... я уже года 2-3 всё что можно продаю.. В Африке тоже Средиземное море есть) так то да
Кумар Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 всё продано давно... я уже года 2-3 всё что можно продаю.. Тогда только богатый любовник. До мая нужно успеть его найти, так что не теряйте время попусту, на этом форуме таких нет.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Тогда только богатый любовник. До мая нужно успеть его найти, так что не теряйте время попусту, на этом форуме таких нет. место вакантное.. занято ну извините, не посмотрела на материальное благосостояние прежде чем влюбиться.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ндя, Ами... На курорт в Кемер..один из самых дешёвых отдыхов за границей... Даже по России отдыхать дороже... В кредит возьми...потом как нить отдашь...)) А если серьезно, то тот кто не работает, тот не ест.
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну вот мне тоже захотелось на море выехать теперь
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 что за бредятина? в хорошей палатке комфорта больше, чем в вашей коммуналке с домочадцами.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Ндя, Ами... На курорт в Кемер..один из самых дешёвых отдыхов за границей... Даже по России отдыхать дороже... В кредит возьми...потом как нить отдашь...)) А если серьезно, то тот кто не работает, тот не ест. я не живу в долг А загранпаспорт у тебя есть? нет ни загранпаспорта ни сумки ни купальника ни.. чего еще там? да вообще ничего нет я ездила на море 25 лет назад.
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 нет ни загранпаспорта ни сумки ни купальника ни.. чего еще там? да вообще ничего нет я ездила на море 25 лет назад. А как ты без загранпаспорта затеяла о поездках заграницу мечтать?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну вот мне тоже захотелось на море выехать теперь ))) море это очень увлекательно... мне оно долго снилось... зимой особенно.. сейчас перестало..
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 я не живу в долг нет ни загранпаспорта ни сумки ни купальника ни.. чего еще там? да вообще ничего нет я ездила на море 25 лет назад. Н тогда копи.)) за загран только 2500р отдать надо.)) Ну и путевочка неплохо так вытянет.)))
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А как ты без загранпаспорта затеяла о поездках заграницу мечтать? для мечт не надо загранпаспорта)) да его ж недолго сделать.. пока я туда соберусь и смогу.. уже можно 10 раз сделать.. Н тогда копи.)) за загран только 2500р отдать надо.)) Ну и путевочка неплохо так вытянет.))) не с чего)) 3500
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 мне сегодня один турок написал в контакте "Hi" Что 3500? паспорт
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 мне сегодня один турок написал в контакте "Hi" Без паспорта - даже к турку в гости не получится поехать.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Адь, а разве это проблема загранпаспорт?
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Адь, а разве это проблема загранпаспорт? Нет, не проблема. Бери и делай.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 что за бредятина? в хорошей палатке комфорта больше, чем в вашей коммуналке с домочадцами. ну, извини... наверное я в плохих палатках жила.. на берегу Азовского моря.. Нет, не проблема. Бери и делай. так успею.. или стоит поторопиться, думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти