Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 хочу к морю возможностей 0, и даже немного минус но мне надо как?
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Найти замечательного мужика, который свозит к морю
kenny Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В сексуальное рабство в Турцию вроде бесплатно берут...
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 ехать в принципе есть с кем... но денег нет.. попробую объяснить.. у меня какие то блоки внутри.. они мешают.. их бы убрать.. тогда шансов было бы побольше
Ричардс Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А вариант идти на работу не рассматривался?
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Блоки исправить финансовый минус на плюс? У меня тогда тоже куча блоков и барьеров зарплату давно не повышали.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А вариант идти на работу не рассматривался? у меня этот вариант непрохонжэ обычно потом объясню почему
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сальери кстати как то создавал тему, что ищет попутчицу к морю) Ну там требования конечно огого. А так есть разные форумы типа махнем.ру
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Блоки исправить финансовый минус на плюс? У меня тогда тоже куча блоков и барьеров зарплату давно не повышали. это непросто я лет до 20 вобще не знала буду ли я жить или умру. сейчас что то заставить свой мозг свыше привычного делать - задача непростая тебя что сподвигло ехать первый раз? Сальери кстати как то создавал тему, что ищет попутчицу к морю) Ну там требования конечно огого. А так есть разные форумы типа махнем.ру смешно, но я уже и город себе выбрала ну минимум из возможного конечно, хотя в принципе. случайно увидела на фотках одной знакомой я долго искала, ни к чему меня не тянуло (за исключением Хорватии) и вот я может ошибаюсь, может там плохо но -мне надо
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А привычное это что? Покушать и поспать? Меня сподвигли окружающие, которые все где то были уже, а у меня даже загран паспорта не было.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А какой город выбрала? Кемер
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А привычное это что? Покушать и поспать? Меня сподвигли окружающие, которые все где то были уже, а у меня даже загран паспорта не было. не только кстати последнее время ненавижу именно есть и спать меня сподвигает только любовь к морю и "охота к перемене мест" на других мне всегда было фиолетово
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А, ну поехали автостопом через Владикавказ, Грузию и половину Турции, если паспорт есь. Жить только в отеле я там не буду, лцчше на эти деньги крупы и овощей куплю, котелок есть, в Олимпусе можно палатку ставить.
Александр1987 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет денег - вперед в Крым с палатками))там хорошо.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Почему там плохо то?) там то неплохо но я же везде вожу с собой себя.. это может многое испортить.. у меня племянница часто путешествует и работает заграницей. и сестра с ней теперь стала. пристрастилась я давно слышу это название. но меня совсем не колыхало это пока я не увидела случайно, у знакомой фотки все же как фотают обычно. я- и эйфелева башня. ааа, вот я сижу в кафе на кипре и пью вино.. а вот я на 77 этаже в небоскребе в Тае и у меня на тарелке морепродукты.. а вот я на слоне, страусе.. яяяяяя......... на тех фотах не было людей но было небо и море именно так как я его представляю А, ну поехали автостопом через Владикавказ, Грузию и половину Турции, если паспорт есь. Жить только в отеле я там не буду, лцчше на эти деньги крупы и овощей куплю, котелок есть, в Олимпусе можно палатку ставить. а разве Олимпус не затонувший город? )))))\ Нет денег - вперед в Крым с палатками))там хорошо. нет я была в Крыму много раз я была в Крыму. в детстве. и я туда не хочу. не хочу паромов, городов без пресной воды, грязного моря. не хочу.
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Амели, море везде красивое) не только в кемере) Если кроме моря ничего не надо, то хоть куда можно. Тем более что не работаешь детей маленьких нет ничто не держит.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А, ну поехали автостопом через Владикавказ, Грузию и половину Турции, если паспорт есь. Жить только в отеле я там не буду, лцчше на эти деньги крупы и овощей куплю, котелок есть, в Олимпусе можно палатку ставить. расскажи подробно) я 25 лет из города не выезжала. я даже не знаю где у нас аэропорт последний раз когда я летала самолетом, он был в другом конце города.
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Насколько я знаю, Олимпус- это типа кемпинга. Я там пока не была, была в другой стороне: от Антальи в сторону Коньи по трассе Анталья- Батуми.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Амели, море везде красивое) не только в кемере) Если кроме моря ничего не надо, то хоть куда можно. Тем более что не работаешь детей маленьких нет ничто не держит. может быть но я видела Азовское, видела Черное и я их не хочу я не хочу Африку. племянница там сейчас. мне там не нравится заранее. я не говорю что строго Кемер. но Средиземное -единственное море которое понравилось мне по картинкам. мне конечно еще Мексика нравится. Хорватия и Кипр. но о них речь не идет.
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Чего подробнее? Идешь на форум bpclub или любой другой форум бэкпекеров, ищешь попутчика, который захочет прокатиться с женщиной- новичком, одеваешься по погоде и едете. Средиземное- ужасно соленое, если до этого лазила по предгорьям и содрала ноги- дерет все ссадины. Мне как-то Батуми больше нравится. Даже дожди не смущают. И все ж попрохладнее, не 42, а 32 хотяба... или меньше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти