Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый день, прошу помощи, так как не могу разобраться в себе, своих мыслях и чувствах, подозреваю что проблема все таки во мне. Начну с того, что мои первые отношения с девушкой закончились крайне неудачно, я уличил ее в измене, и еще и не с одним. В итоге все закончилось просто огромным нервным срывом с моей стороны, отходил от расставания крайне долго и тяжело, около 3-4 месяцев. После этого боялся что либо заводить серьезное в плане отношений. И вот сейчас я встречаюсь с девушкой, с которой планирую в дальнейшем связать свою жизнь, привязался, влюбился. Она младше меня на 6 лет, мне сейчас 27, ей 21. Она учится в другом городе, последний год, в дальнейшем мы запланировали с ней переезд вместе в другой город. Дело в том что я постоянно ловлю ее на всяких ее косяках. Началось с того что она сама мне рассказала о том как в ее прошлых отношениях она изменяла своему парню с мужчиной старше ее на 10 лет, участвовала в групповом сексе, была в отношениях с другой девушкой, неделями не появлялась в общежитии общаясь в сомнительных компаниях и еще куча подобного. И вот наслушавшись всего этого я конечно решил проверить как она себя ведет когда одна там на учебе. Вскрыл переписку вконтакте, оказалось что она гуляла с парнем, один раз, который мало того что двинутый походу на сексе, шлет ей порнушку в сообщениях, делает предложения интимного плана, и она ему в сообщениях делает предложение встречаться. Был скандал, я ей это все показал, высказал, она мне на это заявила, что это все несерьезно, она просто с этим парнем общается, и вообще что она таким образом свою самооценку поднимает. Следующим был случай когда она мне соврала что на выходные не приехала домой потому что собирались с подругами посидеть в кафе, сама пошла в клуб (это был хеллоуин), я ей позвонил в это время. Далее совсем недавно, говорили с ней по телефону, время было вечернее, ближе к 23 - в середине разговора она сказала, что хочет пойти прогуляться проветриться, засиделась дома, на мой вопрос что общежитие закрывается в 23 и как она туда попадет после прогулки она сказала, что договорилась что ее впустят. Меня конечно это смутило - и я набрал ее где то ближе к 00, ответила, сказала что уже идет домой, но отчетливо было слышно что она в помещении, на мое замечание что это не улица и то что я слышу отчетливо чьи то голоса, сказала, что правда идет по улице. После разговора я набрал ее еще раз уже где то в 00.30, не взяла трубку, набирал еще раза четыре - трубку не брала, на пятый раз трубка нечаянно берется (видимо случайно кнопку сброса громкости перепутала) и отчетливо слышится очень громкая музыка, до хрипоты динамика в телефоне. На мое смс что это такое, и что за музыка, и где ты вообще, через полчаса приходит от нее смс дословно "я в бареееее". На следующий день сама позвонила где в 13 дня, извинялась, сказала что была с подругой в баре, прогуливалась и тут подруга позвонила, сказала что ей скучно и пригласила немного посидеть, ночевала у подруги, телефон сел, у подруги не было зарядника для ее телефона, от подруги не позвонила потому что не помнила мой номер, симку в ее телефон переставить не догадалась. Это просто жутчайше подозрительно или я такой параноик. После этого бара она приехала на выходные, в первый день вела себя вяло, ни обнять, ни поцеловать, даже секса не хотела, это после двух недель разлуки. На следующий день вела себя поживее - объяснила свое поведение пмс, у нее и правда в этот день вечером начались месячные. Сексом занимались, но чувствуется, что то не то, не так как было раньше, конечно может я себе выдумываю что то. Уехала на учебу, сейчас заметил ее новую тенденцию - она прогуливается вечерами, когда в 21, когда в 22 вечера "чтобы проветрить мозги". Причем примечателен совсем недавний случай, звоню ей, она отвечает, говорим с ней минут 5, она прерывает разговор говорит, что то типа " Милый давай я тебе попозже сама перезвоню часов в 23, хочу пойти прогуляться, мозг проветрить", я сказал иди, правда недовольным таким голосом. После этого она сама перезванивает минут через десять, спрашиваю, что уже прогулялась, сказала что передумала. Причем у нее подруга, ее соседка как раз занимается ночными дежурствами и запросто не один раз уже договаривалась, чтобы она куда то выходила после 23. Звоню ей утром, слышно что где то едет, говорю - где ты? Она - на учебу еду только, проспала. Я уже просто не знаю что делать, боюсь ошибиться, может дело во мне, что у меня прошлые отношения так закончились и я сейчас так боюсь повторения, что все примеряю на новой девушке, не могу разобраться в себе, своих мыслях, уж очень сильны подозрения.
axxa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ну и что вы хотите? Вам другую девушку надо. А эта так и будет по барам шляться, пока такого же гуляку не найдет. А потом хлебнет по полной с ним. Да, что-то меня на предвидение сегодня потянуло ))
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне просто интересно, врет или нет, хотя на правду ее слова вообще не похожи, доверия к ней сейчас ноль, и эти ее ежедневные прогулки после 21 для проветривания мозгов. Уж очень это все подозрительно и неприкрыто похоже на ее отношения на стороне. Думал что я паранойю. но видимо это не так. Как поступить с ней не знаю?
Квадрат Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну а как узнать правду, только поймав за руку. А она Вам обещание давала не изменять?
axxa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне просто интересно, врет или нет, хотя на правду ее слова вообще не похожи, доверия к ней сейчас ноль, и эти ее ежедневные прогулки после 21 для проветривания мозгов. Уж очень это все подозрительно и неприкрыто похоже на ее отношения на стороне. Думал что я паранойю. но видимо это не так. Как поступить с ней не знаю? она врет. Может до измены пока и не доходит, но по барам и клубам погуливает. Ищите себе ровню. Смотреть надо в одну сторону.
dusha veda Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А где вы познакомились? Почему в разных городах живете?
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне просто интересно, врет или нет, хотя на правду ее слова вообще не похожи, доверия к ней сейчас ноль, и эти ее ежедневные прогулки после 21 для проветривания мозгов. Уж очень это все подозрительно и неприкрыто похоже на ее отношения на стороне. Думал что я паранойю. но видимо это не так. Как поступить с ней не знаю? паранойи у вас нет, но то, что вы из всех девушек выбираете раз за разом именно "таких" странно, карма наверное виновата? сейчас я встречаюсь с девушкой, с которой планирую в дальнейшем связать свою жизнь, привязался, влюбился. Она младше меня на 6 лет, мне сейчас 27, ей 21. Она учится в другом городе, последний год, в дальнейшем мы запланировали с ней переезд вместе в другой город. Дело в том что я постоянно ловлю ее на всяких ее косяках. Началось с того что она сама мне рассказала о том как в ее прошлых отношениях она изменяла своему парню с мужчиной старше ее на 10 лет, участвовала в групповом сексе, была в отношениях с другой девушкой, неделями не появлялась в общежитии общаясь в сомнительных компаниях и еще куча подобного. И вот наслушавшись всего этого я конечно решил проверить как она себя ведет когда одна там на учебе. Вскрыл переписку вконтакте, оказалось что она гуляла с парнем, один раз, который мало того что двинутый походу на сексе, шлет ей порнушку в сообщениях, делает предложения интимного плана, и она ему в сообщениях делает предложение встречаться. Был скандал, я ей это все показал, высказал, она мне на это заявила, что это все несерьезно, она просто с этим парнем общается, и вообще что она таким образом свою самооценку поднимает. ппц для чего вам "такая" вообще нужна? бежать от нее надо и куда подальше, а не контролировать. видимо вы не в тех местах с девушками знакомитесь. вам нравятся именно "такие", вот вы и притягиваете к себе "таких", нужно изменить свое нра., т.к. другие норм девушки --- это совсем др девушки, и по барам не шляются, парни им порнушку не шлют.
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Обещание не изменять она мне давала, как и встречаться с другими парнями ради "просто погулять" или "мне было скучно, поэтому я решила пойти с ним прогуляться, просто пообщаться". Живем мы с ней в одном городе, учится она в другом, сейчас как раз сессия. Сейчас любые прогулки у нее на словах только "с подругами". Познакомились мы с ней на дне города через одну общую знакомую. Здесь со мной она шелковая, слова против не скажет, скромница аж жуть, а как там - начинаются эти прогулки вечерние для проветривания мозгов, и все прочее. Кстати приехала когда она в выходные, уже после похода в бар и ночевки неизвестно у кого, я проверил ее телефон и переписку вконтакте, в телефоне чисто - звонил типа только я и мама ее, смс вообще нет, вконтакте история подчищена. Еще дело в том что я уже более менее состоявшийся человек, имею высшее образование, работу на госслужбе, свою квартиру, социальное положение соответственное, до последнего времени старался ее всячески поддерживать в мат плане, немного, не баловал, но все же. Возможно ли что она меня держит лишь как мат базу? Хотя в последнее время она от поддержки моей сама отказывается, говорит что итак помог ей ей уже достаточно.
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Игорь, для чего вам девушка с таким грязным прошлым?
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Возможно это просто влюбленность или привязанность, или просто очень долго ждал отношений, после прошлого расставания и нервного срыва, я очень сильно углубился в учебу, затем в работу, сейчас уже находясь на своеобразном пике и найдя отношения - погрузился в них. Своей головой я понимаю, что если с этого отношения начинаются, то страшно представить что же будет дальше....
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Игорь, и вы правы, не нужна она вам, вокруг столько умных, красивых, верных девушек без "такого" прошлого... посмотрите вокруг, и они не могут выйти замуж, т.к. не шляются по барам и прочим местам, где ваша любит проводить время))) всегда есть кто-то рядом, кому вы нра, рассмотрите девушек в своем ближнем окружении, соседка, на работе, однокурсница, одноклассница, дочь знакомых, подруга - подруги или жены друга и т.д.
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо большое за помощь и советы! Просто она на мои замечания по ее поведению рассказывала мне какой я параноик, что не нужно ограничивать свободу, доверять ей и не лезть в ее личное пространство (это когда я вскрыл ее переписку вконтакте). Моя самооценка немного конечно пошатнулась в этом плане. Звонил ей сейчас вечером - ходила после пар с подругами в кино, по магазинам, сейчас к подруге в гости пойдут, сказала, что у нее садится аккумулятор и рука замерзла так как идет на улице.... Это уже просто дико по моему.....
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Игорь, для чего мужчина встречается с женщиной? А женщина с мужчиной? С какой целью, зачем?
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Для отношений разумеется, чтобы любить и быть любимым. Еще конечно ради секса или общения, зависит от конкретного человека
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Для отношений разумеется, чтобы любить и быть любимым. Еще конечно ради секса или общения, зависит от конкретного человека А отношения, любить и быть любимым - для чего? Какая конечная цель?
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Завести семью, жить вместе, растить детей, по моему это и есть конечная цель любых серьезных отношений, в идеале конечно.
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Завести семью, жить вместе, растить детей, по моему это и есть конечная цель любых серьезных отношений, в идеале конечно. А это все для чего? Жить вместе, рожать детей? Что это должно приносить человеку?
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Радость, счастье, чувство удовлетворенности жизнью
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Радость, счастье, чувство удовлетворенности жизнью Ну и? Общение с этой девушкой дает тебе все это?
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Радость, счастье, чувство удовлетворенности жизнью Вы сейчас именно в этом состоянии? с этой дамой? а её прошлое дает вам эти чувства? Спасибо большое за помощь и советы! Просто она на мои замечания по ее поведению рассказывала мне какой я параноик, что не нужно ограничивать свободу, доверять ей и не лезть в ее личное пространство (это когда я вскрыл ее переписку вконтакте). Моя самооценка немного конечно пошатнулась в этом плане. Звонил ей сейчас вечером - ходила после пар с подругами в кино, по магазинам, сейчас к подруге в гости пойдут, сказала, что у нее садится аккумулятор и рука замерзла так как идет на улице.... Это уже просто дико по моему..... она навязывает вам чувство вины, так легче вами управлять. Семья, любовь -- это не "свободные" отношения, хто в лес, хто по дрова... как она это позиционирует.
Игорь Родов Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 В этих отношениях только я выкладываюсь на полные 300%, она мне по факту ничего не дает, абсолютно, ни любви, ни спокойствия, ни удовлетворения отношениями, ничего, даже в сексе в последнее время с ней как с куклой. Только нервы, от этого и на работе проблемы появились, пока небольшие, но растет же все комом. Как поступить тогда, резко оборвать или ждать очередной повинности, в отличии от нее у меня есть совесть и она меня загрызет, если я так просто брошу ее?
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В этих отношениях только я выкладываюсь на полные 300%, она мне по факту ничего не дает, абсолютно, ни любви, ни спокойствия, ни удовлетворения отношениями, ничего, даже в сексе в последнее время с ней как с куклой. Только нервы, от этого и на работе проблемы появились, пока небольшие, но растет же все комом. Как поступить тогда, резко оборвать или ждать очередной повинности, в отличии от нее у меня есть совесть и она меня загрызет, если я так просто брошу ее? Еще раз. Медленно. Для чего люди общаются? С какой целью? Чтобы что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти