Перейти к содержанию

Отношения без отношений

Гость Lufa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он пил, почти не работал и я нацепив образ матери Терезы начала его спасать. Кажется спасла. Во всяком случае пить бросил. Ну почти, не считая изредка пива по вечерам.

Katish, там не настолько все было запущено) И здоровье лучше моего будет) В другом дело. Со стороны он покажется сейчас вполне приличным вариантом. А я перегорела.

"Пил, почти не работал, теперь пиво по вечерам" , нет со стороны не кажется, что это приличный вариант.

Родите от такого, ребенок через 20 лет вам всю кровь выпьет, не шее сидеть будет и бухать.

У меня двоюродная бабушка за пьющего парня вышла,  развелась, но: сын пил, внуки пьют и склонность "почти не работать" присутствует.

У соседей тоже династии.

Все эти дурные наклонности передаются по наследству, дело не только в воспитании.

• Психологи
Опубликовано

Вы в каждом вашем посту пишете, что у вас не осталось никаких чувств к вашему мужчине. Так в чем тогда вопрос? Зачем мучаться? Зачем тратить драгоценное время, приходить домой и с разочарованием думать: " ох, опять ты!". Это время сейчас работает против вас. Страшно уйти? Страшно остаться одной? Страшно не найти подходящего мужчину? Страшно выйти из детородного возраста? Понятно. Страхи имеют место быть. Но там, в той точке, где вы находитесь, нет шансов что-либо изменить. Шансы появляются только тогда, когда вы выходите из зоны комфорта, ищите тех людей, которые вам нужны, то дело, которым вы хотите заниматься, ту жизнь, которой хотите жить. Только в этом случае есть шанс. Идти в страх. Разорвать привычную цепь событий.Если вы действительно знаете чего вы хотите, как вы хотите, почему и зачем вы хотите, понимаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...