Гость Pivi Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте, подскажите, как быть? Познакомилась я с одним парнем, вернее он со мной через наших родителей. Его мама позвонила моей и спросила мой телефон. Я честно ждала три дня его звонка, но позвонил он только через полтора месяца. Ссылался на то, что много работы. В этот же день мы договорились и встретились. Все прошло хорошо, мы мило поболтали, все что-то рассказывал, но разочаровало, то, что встретились мы по случаю его работы (он подрабатывает, на доставке) вот и я за компанию. После, как положено, позвонил спустя 3 дня, мы общались, переписывались, встретились (еще раз развезли суши), так прошло две недели, потом я по делам на один день уехала в другой город, я сказала ему, он в этот день написал мне: доброе утро, ты на месте?, я ответила что да. После прошло три дня не ответа не привета от него, я пишу ему где потерялся, а он все работа, некогда. И что-то слово за слово и он меня спрашивает: а ты так-то не против отношений? Я ему говорю: нет, все в твоих руках, девушке нужно внимание, а не ждать чего-то. Он сказал: что будет стараться, я сказала: что верю в него. Это были 2 супер недели, в плане переписки, звонков, внимания, но встречались опять только по совместительству работы, как говорится, приятное с полезным. Но на долго его не хватило, видать, он не сидит на месте сам говорит не замечаю, как время проходит, а я все хотела, чтобы мы больше встречались, а не так за компанию, ждала от него чего-то, поцелуя хоть на прощание, но нет, развития отношений не было (он вообще я так поняла робкий в этом плане боялся что ли меня) я сама его боялась вот так и прощались «пока пока» и я уходила разочарованная, все себя накручивая что не так, во мне ли дело или в нем? В одно воскресенье когда он работал на развозке как обычно пишу доброе утро хорошего дня, но вечером так от него не ответа не привета. Я с психу выключила телефон и легла спать, Утром пришла смска: ты не спишь? Потом спокойной ночи. В обед (видимо как проснулся) пишет: Привет доброе утро, как дела и такой смайлик «в замешательстве» я ему сразу не ответила, но через полчаса перезвонила, но он не взял трубку, он так и не перезвонил, я написала: почему не отвечаешь? хотела с тобой пообщаться? Как дела? Опять тишина. В 22.00 дойдя до эмоционального срыва пишу ему: что случилось, я что-то не так сделала, если да прости? Он мне не ответил. Вот на этом наше общение и закончилось, а моя история по выносу себе мозга началась. Глупо конечно все вспоминать уже месяц прошел, я сначала думала, ладно ушел и скатертью дорожка, потом как дура ревела, потом злилась на него, потом на себя. А потом мы случайно встретились я окликнула его: как дела? все нормально, я так на него посмотрела таким вопрошающим взглядом. но он так ничего и не сказал, я развернулась и ушла сказав пока. Сначала думала нафиг он мне нужен, опять злилась, накручивала себя. Он такой веселый был при встрече как не в чем не бывало как будто все для него просто. И вот еще две недельки промучившись, метаясь от одной крайности к другой я решила разведать обстановку и просто пишу ему в контакте: Привет! С добрым утром! У меня в тот день было просто хорошее настроение и мне чего-то стукнуло в голову и все, не знаю причины. Он позже ответил привет и тебе доброго и знак вопроса такой, типа попутала что ли, я написала: просто так узнать как дела, что новенького? На что он ответил ничего нового, День сурка! Как ты?. Пообщались называется. И что теперь я сама не знаю, чего хочу, то ли вернуть его, то ли забыть его, но в итоге, наверное, ни то не другое у меня не получится. Я может быть и забыла его если бы случайно не наткнулась на обновления в аудиозаписях с текстами: кто придумал любовь?, Тоскую по тебе. И тут у меня ностальгия начилась. Еще хотела добавить, что нам обоим по 27 лет совсем не дети, но ведем себя как они, отношении, что у него, что у меня толком не с кем и не было никогда, одиночки мы по натуре наверное, а может просто ищем идеал которого нет. Слишком много боли было в жизни, никто не хочет доверять, идти на компромисс, страшно что-то менять, у меня такое впечатление сложилось просто. Почему в хорошее поверить проще, чем плохому. Что я ему уже не нужна, а думаю, что он просто боится. Оправдывая его, я причиняю боль себе. Как же быть дальше, посоветуйте?
jojoz Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сначала думала, что пишет девушка лет 16...Не накручивайте, проехали его. 27 лет и мама звонила...
Кофесутра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 детский сад... У тебя какие то нелепые ожидания, ты еще с кем то общаешься? знакомишься? Есть опыт общения с мужчинами?
Квадрат Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Слишком много боли было в жизни, никто не хочет доверять, идти на компромисс, страшно что-то менять, у меня такое впечатление сложилось просто. Толку-то от того что Вы пытаетесь оправдать свое бездействие. Если Вам что-то надо - идите и возьмите. Вы же ждете, когда Вас придут и осчастливят и ждете полагаю давно.
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 девушка, я понимаю что обидно. но между вами не возникла искра ни интереса,ни любви. это вас и задевает. вам в вашем возрасте хочется нравиться мужчине и видеть активные его действия, а их все нет и нет. но не считайте,что мужчине просто так начинает нравиться женщина, она себя показывает чтобы его заинтересовать,а не ждет только его внимания,инициатива не исходит только от мужчины. отпустите его,не терзайте и себя и его. и посмотрите правде в глаза-почему вы боитесь отношений с мужчинами?!
Гость Андрей1100 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 читал спокойно до этого места: Еще хотела добавить, что нам обоим по 27 лет в 17 я бы легче поверил.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте, Pivi! Для вас эти отношения очень много значат, хотя вы и сами понимаете, что вы не так наверное их себе представляли. Сложно понять другого человека, поэтому вряд ли мы обсуждая здесь эту тему сможем узнать мотивы поведения этого парня. Мы можем вместе постараться понять, почему у вас в 27 лет, так и нет удовлетворительных отношений, что этому причина и что можно в этой ситуации изменить. Если хотите можем попробовать разобраться вместе?
Гость Pivi Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сначала думала, что пишет девушка лет 16...Не накручивайте, проехали его. 27 лет и мама звонила... Может это и верно в душе вечно молода, совсем не ощущаю себя на свой возраст, да и выгляжу скорей на 22 максимум, "застряла в детстве" как говорится. детский сад... у кого что Толку-то от того что Вы пытаетесь оправдать свое бездействие. Если Вам что-то надо - идите и возьмите. Вы же ждете, когда Вас придут и осчастливят и ждете полагаю давно. дело не в бездействии, действовать то я могу, так всегда поступала никогда не скрывала своих чувств, просто взаимности никогда не было, и теперь уже 10 раз подумаешь, а стоит ли говорить если это только тебе и нужно, обжегшись на молоке дуешь на воду девушка, я понимаю что обидно. но между вами не возникла искра ни интереса,ни любви. это вас и задевает. вам в вашем возрасте хочется нравиться мужчине и видеть активные его действия, а их все нет и нет. но не считайте,что мужчине просто так начинает нравиться женщина, она себя показывает чтобы его заинтересовать,а не ждет только его внимания,инициатива не исходит только от мужчины. интерес был просто скрывался, так и думаю, что я мало показывала заинтересованность этим обижая его, просто не умею флиртовать Не предстовляю себе если бы "моя мама позвонла" Я бы только по этому перезванивать не стал.. еще и маме бы высказал.. что бы не лезла.. просто свести нас хотели, что тут такого, у каждого свои отношения в семье, давно женить его хотят Здравствуйте, Pivi! Для вас эти отношения очень много значат, хотя вы и сами понимаете, что вы не так наверное их себе представляли. Сложно понять другого человека, поэтому вряд ли мы обсуждая здесь эту тему сможем узнать мотивы поведения этого парня. Мы можем вместе постараться понять, почему у вас в 27 лет, так и нет удовлетворительных отношений, что этому причина и что можно в этой ситуации изменить. Если хотите можем попробовать разобраться вместе? Спасибо. мне бы хотелось в этом разобраться
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Это , типа, были отношения??? В перерыве между развозкой пиццы? И теперь по ним еще кто-то страдает?? Жесть какая.
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может это и верно в душе вечно молода, совсем не ощущаю себя на свой возраст, да и выгляжу скорей на 22 максимум, "застряла в детстве" как говорится. у кого что дело не в бездействии, действовать то я могу, так всегда поступала никогда не скрывала своих чувств, просто взаимности никогда не было, и теперь уже 10 раз подумаешь, а стоит ли говорить если это только тебе и нужно, обжегшись на молоке дуешь на воду интерес был просто скрывался, так и думаю, что я мало показывала заинтересованность этим обижая его, просто не умею флиртовать просто свести нас хотели, что тут такого, у каждого свои отношения в семье, давно женить его хотят Спасибо. сколько бы слов не было сказано, но вопрос все тот же (и больше к самой себе,чем от нас)- почему вы боитесь отношений с мужчинами? вы знаете, особо флиртовать никто не учит...оно заложено в женских генах-желание нравиться. вы его в себе гасите, значит с целью. разберитесь с настоящими целями- для чего вам нужны мужчины.
Гость Pivi Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 разберитесь с настоящими целями- для чего вам нужны мужчины. если честно я не знаю может смотря на других думаешь вот у них семья а у тебя нет, у них дети а у тебя нет. хочешь быть как все потому что если ты не как все тебя общество начинает осуждать с ней что-то не так
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 если честно я не знаю может смотря на других думаешь вот у них семья а у тебя нет, у них дети а у тебя нет. хочешь быть как все потому что если ты не как все тебя общество начинает осуждать с ней что-то не так нет,общество не осуждает,обществу все равно. это одинокому человеку кажется что он сильно отличается среди людей. я думаю,что нужно решать вашу проблему именно с цели ваших личных отношений с мужчинами. найдите для себя ,что вам хочется получить от мужчины-секс,семью,платонические отношения. разберитесь в своем желании. вы одна в семье? отец у вас есть?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2014 Предлагаю, перенести тему в мой раздел, если не желаете, читать саркастические комментарии в отношении вас и вашей проблемы, других авторов.
Гость Pivi Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 найдите для себя ,что вам хочется получить от мужчины-секс,семью,платонические отношения. хочу все три вещи, в одном человеке вы одна в семье? отец у вас есть? да одна, мама растила, отец ушел когда мне лет 6 было, она вышла за него поздно, как я думаю чтобы родить меня для себя, отец пил и вообще деградировал, вообщем неудачный брак Предлагаю, перенести тему в мой раздел, если не желаете, читать саркастические комментарии в отношении вас и вашей проблемы, других авторов. а как перейти подскажите, ну сарказм в нашей жизни тоже нужен он позволяет трево смотреть на вещи
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 хочу все три вещи, в одном человеке да одна, мама растила, отец ушел когда мне лет 6 было, она вышла за него поздно, как я думаю чтобы родить меня для себя, отец пил и вообще деградировал, вообщем неудачный брак если хотите мужчину для полноценный отношений между мужчиной и женщиной,значит позвольте себе (без дополнительных разрешений от других людей) быть красивой,привлекательной,сексуальной и флиртовать! в вас это есть, обычно это в женщине открывает мужчина которого женщина полюбила. а правильно растит эти чувства в женщине,тот мужчина который еще и любит ее и может дать ей все желаемое!!! а пока даже в ваших словах нет ничего соблазнительно,женственного, все больше походит на серые будни и выученые ответы. вы не боитесь стать плохой,потеряв в глазах мамы статус хорошей девочки?! потеряйте этот статус!!! я не всем такое пишу, ибо это не всегда правильно,рекомендовать подобное. но в вашем случае-именно что доктор прописал! это тот путь наружу,к реальному миру, который сможете пройти вы одна,без помощи кого-либо. если же есть помощники, то пойдите более щадящим способом, медленнее как привыкли.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2014 нам обоим по 27 лет совсем не дети, но ведем себя как они, отношении, что у него, что у меня толком не с кем и не было никогда, одиночки мы по натуре наверное, а может просто ищем идеал которого нет. Слишком много боли было в жизни, никто не хочет доверять, идти на компромисс, страшно что-то менять, у меня такое впечатление сложилось просто. Почему в хорошее поверить проще, чем плохому. Хорошо, если вам это в какой-то степени необходимо, давайте продолжим здесь общаться. Расскажите, больше о себе. Что по вашему явилось причиной того, что у вас нет серьезных отношений? О какой боли идет речь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.