Гость Jani Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте!Мне 32 года, дважды в разводе, 3 детей.Очень мучает желание иметь отношения с мужчиной. Конечно ничего в этом плохого нет и, надеюсь, когда-нибудь у меня будут такие отношения. Но сейчас это желание просто мешает жить, изводит меня. Особенно хочется телесного контакта, но даже больше не секса, а нежности. Хочется просто нежных объятий, ласки. Уже каждого мало-мальски симпатичного мужчину хочется обнять. Я так зациклилась на этом. Внутреннее состояние - хочется выть, рычать, рыдать, потому что мне негде получить это.Я обнимаю детей, но это не то. Еще есть возможность иногда получать массаж, это дает временное облегчение.А в прошлые выходные было свидание с мужчиной, с которым познакомилась в интернете. При встрече он мне понравился и у нас все было. Получила именно такие проявления нежности, которые хотела. Но он больше не хочет общаться почему-то.
Психологи synny12 Опубликовано 15 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Что Вы ждете от консультации? Обратите внимание, что я не буду отвечать на открытом форуме с 20.12.14 по 10.01.15. В этот период отвечать буду только на закрытом форуме или в лс. Если Вам это не подходит, то обратитесь к другому психологу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.