Овечка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Стоит признать что я больна и мне нравится СМ. Нравится получать унижения, приказы, наказания, команды. Это как зависимость. Нравится "резать" себя. Всё это вводит меня в странное состояние транса. Можно ли как-то избавиться от этого?
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да. Вот здесь можно выбрать хорошего психолога - http://psycheforum.ru/forum55.html
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а почему нельзя разрешить себе быть самой собой?
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно ли как-то избавиться от этого? Избавиться от того что вам нравится? Практически невозможно, ибо не хочется. зы Таких "больных" десятки тысяч, никто из них особо на здоровье не жалуется. И на жизнь...
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а почему нельзя разрешить себе быть самой собой? Расслабиться? Это аморально! Надо напрячься! )))
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Расслабиться? Это аморально! Надо напрячься! ))) напрягаться глупо. а глупость разве приводит к хорошему?
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Стоит признать что я больна и мне нравится СМ. Нравится получать унижения, приказы, наказания, команды. Это как зависимость. Нравится "резать" себя. Всё это вводит меня в странное состояние транса. Можно ли как-то избавиться от этого? найти соответствующего партнера или несколько, и жить долго и счастливо, и можно даже умереть в один день а почему нельзя разрешить себе быть самой собой? потому что мазо предпочитают помучиться не только физически
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 потому что мазо предпочитают помучиться не только физически если это нравится - почему нет? можно и это делать со вкусом и научиться не переходить безопасные грани. и все будет хорошо. Нравится "резать" себя. это тело все равно не вечно..
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 напрягаться глупо. а глупость разве приводит к хорошему? Кто сказал, что напрягаться глупо? Цитату в студию...)))
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто сказал, что напрягаться глупо? Цитату в студию...))) я ж сказал.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я ж сказал. Оооо... Тады ой. Это авторитетно...)))
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Оооо... Тады ой. Это авторитетно...))) это логично и просто. какой тут в жопу еще авторитет нужен кому. или Вам чтоб и в туалет сходить тоже нужно обязательно совет авторитета для этого?
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ... в жопу .. Пони, ну как вы не понимаете? Напрячься или расслабиться - это основная проблема секса! Можно сказать, что философская...))))
Pau_Tinka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно ли как-то избавиться от этого? А оно тебе надо?...Торкает - живи. Тебе не этого не хватает, по моему.
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пони, ну как вы не понимаете? Напрячься или расслабиться - это основная проблема секса! Можно сказать, что философская...)))) не, секс это сплошное расслабление. а если он превращается в напряжение - то нафиг он тогда нужн. но если вы про те напряжения которые идут в удовольствие - то это никакие не напряжения.. это тоже расслабление только более интенсивное. а вот когда человек берется руками за голову и начинает причитать - вот напряжение, которое только к болезням и приводит. лишнее же оно, так?
Pau_Tinka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тебе бы, Овеч, себя принять как есть и не тревожиться на этот счет, тебе бы полегче стало б сразу...За тебя тебя все одно никто не полюбит, хоть сколько тем открой...Такие пирожки с котятами.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ...когда человек берется руками за голову и начинает причитать - вот напряжение, которое только к болезням и приводит. лишнее же оно, так?А за что ещё, как не за голову, нужно держаться в сексе? Официальная психология однозначно говорит, что весь секс - он в голове и есть! И я даже подумываю о том, что сексуальность зависит от формы черепа... Но эта идея пока секретная. Тсссс...))))
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тебе бы, Овеч, себя принять как есть и не тревожиться на этот счет, тебе бы полегче стало б сразу...За тебя тебя все одно никто не полюбит, хоть сколько тем открой...Такие пирожки с котятами. да как это? её тут многие любят. А за что ещё, как не за голову, нужно держаться в сексе? Официальная психология однозначно говорит, что весь секс - он в голове и есть! И я даже подумываю о том, что сексуальность зависит от формы черепа... Но эта идея пока секретная. Тсссс...)))) тогда нужно официально заменить слово минет на выражение "дать в голову"
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пони, Овечка. Торжество парнокопытных на форуме. Ждём еще благородного Оленя, для полного комплекта.
Asad Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно ли как-то избавиться от этого? Можно, если: Принять, что задний проход лучше использовать по прямому предназначению. Принять, что если "Ваня" считает себя "Машей" это психиотрическое отклонение. Ну и самое сложное, создать еще три-четыре ника, дабы не писать всякую ... на одном и том же форуме под одним.
Овечка Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно, если: Принять, что задний проход лучше использовать по прямому предназначению. Принять, что если "Ваня" считает себя "Машей" это психиотрическое отклонение. Ну и самое сложное, создать еще три-четыре ника, дабы не писать всякую ... на одном и том же форуме под одним. ну а если несколько проблем? Вы такого не допускаете?
Soft Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ну а если несколько проблем? Вы такого не допускаете? Ну а если одна причина на несколько проблем? Это типичная ошибка каждого психа - считать свой случай уникальным...))) Да, уникальный! В том смысле, что в паспорте каждый раз другая фамилия... Вам же давали книги. Вы их прочитали? Вы нашли в них ваш случай действий СЕБЕ ВО ВРЕД? Как бы назло всем и себе в первую очередь. Или не искали назло себе? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти