Гость Wild_Jack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я уже почти год активно занимаюсь поиском девушки. Мне 22, отношений до этого не было вообще. Не смотря на это, я очень опрятен, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом. Я пытался завязать знакомства на сайтах, в соц сетях, подходил к девушкам на улице. Меня чаще всего игнорили (соц сети), отказывали. Те, несколько раз. когда у меня реально получалось завязать общение редко к чему либо приводили. Было несколько свиданий, но там также возникала следующая проблема: я не знал как сблизиться, как перейти на более личные темы разговора. То есть дальше вопросов где работаешь/учишься я просто не знал о чём ещё разговаривать. Общение получалось сухим, неинтересным. Возникали длительные паузы, что напрягало нас обоих. Я начинал задавать глупые, неинтересные вопросы, чтобы хоть как то разрядить обстановку. Смотря на других парней, я замечаю что ничем не хуже их. Главный мой недостаток - это неразговорчивость. Большинство девушек, насколько мне известно, ценят парней, которые часами могут развлекать их своей болтовнёй.
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 знакомься в компании пусть они себе целый вечер болтают а ты сиди спокойно рядом и слушай. расслабся не напрягайся. какая-нибудь девочка на тебя глаз положит как ни крути. пусть она наговориться вдоволь в компании, а ты потом её молча трахнешь в отдельной комнате. будь как мачо. расслаблен и спокоен. вовсе необязательно много разговаривать. да и энергию сохранишь.
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Смотря на других парней, я замечаю что ничем не хуже их. Главный мой недостаток - это неразговорчивость. Большинство девушек, насколько мне известно, ценят парней, которые часами могут развлекать их своей болтовнёй. это вообще не недостаток, главное найти болтливую девушку, будете часами ее слушать, заодно и сблизитесь
coolME Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Джек, к счастью, девушки ценят не слова, а дела. После общих тем "привет-как-дела" можно начать узнавать девушку. Спрашивать, что ей нравиться, что она любит, а потом давать ей это. О себе тоже можно рассказать. И лучше встречи делать не в кафе, где вы сидите друг напротив друга, и неловкое молчание, а в месте, где есть общее занятие. Например, на выставке (можно обсуждать картины), на катке (можно кататься), в антикафе (можно в настольную игру поиграть) и т. п.
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 знакомься в компании пусть они себе целый вечер болтают а ты сиди спокойно рядом и слушай. расслабся не напрягайся. какая-нибудь девочка на тебя глаз положит как ни крути. пусть она наговориться вдоволь в компании, а ты потом её молча трахнешь в отдельной комнате. вот-вот, молчаливые - они же таинственные, может быть умные, а может даже гениальные, а про болтливых все сразу ясно И лучше встречи делать не в кафе, где вы сидите друг напротив друга, и неловкое молчание, а в месте, где есть общее занятие. Например, на выставке (можно обсуждать картины), на катке (можно кататься), в антикафе (можно в настольную игру поиграть) и т. п. для первых свиданий прогулка вообще лучше всего, вокруг постоянно меняется пейзаж, есть о чем поговорить
Гость Wild_Jack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо всем, кто ответил)) Дельного совета для себя я не увидел, но хоть настроение подняли знакомься в компании пусть они себе целый вечер болтают а ты сиди спокойно рядом и слушай. расслабся не напрягайся. какая-нибудь девочка на тебя глаз положит как ни крути. В компании знакомиться не довелось, это ж надо ещё компанию собрать и обязательно чтоб незнакомые девушки были. это вообще не недостаток, главное найти болтливую девушку, будете часами ее слушать, заодно и сблизитесь Про это я сто раз слышал и читал типо интровёрты гении и всё такое, у каждого человека есть своя фишка. Только вот от осознания собственной гениальности личная жизнь всё равно не налаживается. Чтобы человек смог свободно общаться, так сказать открыть душу, нужен уже какой-то установившийся уровень доверия. Вот как этого достичь я не могу понять. Поначалу приходится общаться на поверхностные темы учёба/работа, которые мне даже не интересны. Бывает в разговоре промелькнет что то интересное, я задаю вопрос и получаю на него такой же закрытый ответ. На этом тема заканчивается. Джек, к счастью, девушки ценят не слова, а дела. После общих тем "привет-как-дела" можно начать узнавать девушку. Спрашивать, что ей нравиться, что она любит, а потом давать ей это. О себе тоже можно рассказать. И лучше встречи делать не в кафе, где вы сидите друг напротив друга, и неловкое молчание, а в месте, где есть общее занятие. Например, на выставке (можно обсуждать картины), на катке (можно кататься), в антикафе (можно в настольную игру поиграть) и т. п. По интересам я обычно говорю на 3 темы: книги, фильмы, музыка. Но и они себя быстро исчерпывают. Насчёт катка, выставки и т.д. возьму на заметку, но мне кажется для первой встречи не годится
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я уже почти год активно занимаюсь поиском девушки. Мне 22, отношений до этого не было вообще. Не смотря на это, я очень опрятен, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом. Я пытался завязать знакомства на сайтах, в соц сетях, подходил к девушкам на улице. Меня чаще всего игнорили (соц сети), отказывали. Те, несколько раз. когда у меня реально получалось завязать общение редко к чему либо приводили. Было несколько свиданий, но там Автор, а бывало так, что девушка сама обращала на вас внимание, без ваших усилий? Типа сама подходила, сама заговаривала первой, знакомилась? также возникала следующая проблема: я не знал как сблизиться, как перейти на более личные темы разговора. То есть дальше вопросов где работаешь/учишься я просто не знал о чём ещё разговаривать. А вам на самом деле до ужаса интересно где она работает - учится? Прям первое что хотите узнать? Или чего то еще в них интересует?
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо всем, кто ответил)) Дельного совета для себя я не увидел, но хоть настроение подняли Закатилась куда-нибудь, вот и не могут найти... Тщательнее искать надо!
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 . Чтобы человек смог свободно общаться, так сказать открыть душу, нужен уже какой-то установившийся уровень доверия. Вот как этого достичь я не могу понять. Поначалу приходится общаться на поверхностные темы учёба/работа, которые мне даже не интересны. Бывает в разговоре промелькнет что то интересное, я задаю вопрос и получаю на него такой же закрытый ответ. На этом тема заканчивается. По интересам я обычно говорю на 3 темы: книги, фильмы, музыка. Но и они себя быстро исчерпывают. Насчёт катка, выставки и т.д. возьму на заметку, но мне кажется для первой встречи не годится ну вообще это нормально, что не со всеми удается установить душевный контакт, надо продолжать искать своего человека, с которым общаться будет интересно и не напряжно, это вроде так же естественно, как и не все люди вокруг могут стать друзьями. А доверие устанавливается в процессе общения, опять же не со всеми По интересам я обычно говорю на 3 темы: книги, фильмы, музыка. Но и они себя быстро исчерпывают. Насчёт катка, выставки и т.д. возьму на заметку, но мне кажется для первой встречи не годится если вкусы совпадут, можно проговорить дольше, легко обсуждать кино после посмотренного вместе фильма
Кофесутра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Большинство девушек, насколько мне известно, ценят парней, которые часами могут развлекать их своей болтовнёй. Бред... Одно время тоже так думал. Чаще получается что девушки сами без остановки говорят. По теме подпишись на проект "обыкновенные парни", найдешь все ответы
Гость Wild_Jack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор, а бывало так, что девушка сама обращала на вас внимание, без ваших усилий? Типа сама подходила, сама заговаривала первой, знакомилась? А вам на самом деле до ужаса интересно где она работает - учится? Прям первое что хотите узнать? Или чего то еще в них интересует? Чтобы подходила, знакомилась - нет. Бывает, замечаю мимолётные взгляды в свою сторону, но не более того. Мне на самом деле не очень интересно где она учится/работает, но у меня такой метод общения, приходится начинать с чего-то чтобы лучше узнать человека зацепиться за что-нибудь интересное. Правда это у меня не очень получается((
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне на самом деле не очень интересно где она учится/работает, Почему?!
Гость Wild_Jack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Бред... Одно время тоже так думал. Чаще получается что девушки сами без остановки говорят. По теме подпишись на проект "обыкновенные парни", найдешь все ответы Я не думаю, что человек, пусть даже самый болтливый, будет говорить без умолку с людьми, которых он первый раз видит. По крайней мере в первые минуты общения. Чтоб развязать девушке язык, инициативу должен брать парень
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Про это я сто раз слышал и читал типо интровёрты гении и всё такое, у каждого человека есть своя фишка. Только вот от осознания собственной гениальности личная жизнь всё равно не налаживается. Чтобы человек смог свободно общаться, так сказать открыть душу, нужен уже какой-то установившийся уровень доверия. Вот как этого достичь я не могу понять. Поначалу приходится общаться на поверхностные темы учёба/работа, которые мне даже не интересны. Бывает в разговоре промелькнет что то интересное, я задаю вопрос и получаю на него такой же закрытый ответ. На этом тема заканчивается. А кому интересно разговаривать с тем, кому ты неинтересен? А зачем тебе "отношения"-то? Если люди неинтересны? Потрахаться можно просто купить.
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Чтобы подходила, знакомилась - нет. Бывает, замечаю мимолётные взгляды в свою сторону, но не более того. Это плохо. В смысле, плохой признак. Значит, что то в вас есть отталкивающее. Оно само по себе может мешать, установлению контактов. Даже если вы очень интересный, сами по себе, человек. Мне на самом деле не очень интересно где она учится/работает, но у меня такой метод общения, приходится начинать с чего-то чтобы лучше узнать человека зацепиться за что-нибудь интересное. Правда это у меня не очень получается(( Такой метод общения неискренний. Понятно же что вопросы как дела, где учишься - они формальные, они только повод к дальнейшему разговору. Вы так и не ответили что интересно вам по настоящему.
Гость Wild_Jack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем спасибо, закрываю тему
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем спасибо, закрываю тему Ну вот наверное это и отталкивает. Истеричность. Девушка и так знает про себя что она истеричная, может лодку раскачать. Ей нужен рядом кто-то спокойный, а не такой же истерик как она. Это сразу убивает ее интерес.
Володя1985 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я вот лично не пойму,что вам вообще нужно Секс - так купите,проще и болтать не надо. Семья(ну в итоге) - так не болтовню ценят,а дела,надежностью возьмите что ли,спланируйте маршрут,купите букет по пути,будьте щедрее,невзначай достаньте пару билетов в кино,или с соображалкой тож совсем плохо. А пустая болтовня,эт пустая болтовня,частенько она вообще ничем не заканчивается,кроме потерянного времени,ну не быть вам мачо и без обязательств. Ну эт мое мнение.
Кофесутра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не думаю, что человек, пусть даже самый болтливый, будет говорить без умолку с людьми, которых он первый раз видит. По крайней мере в первые минуты общения. Чтоб развязать девушке язык, инициативу должен брать парень Нету никакой инициативы... Все эти разговоры решаются банально простой вещью.Ты говоришь о том, что интересно тебе. И ты ведешь себя комфортно и расслаблено. Чем более комфортно тебе, тем комфортнее девушке. Тебе не нужно говорить о том, что тебе не интересно. И делать тебе нужно то, что тебе интересно - в этом смысл. Таким образом, девушка тоже расслабляется.... и как то все естественно получается Еще, про болтливость - если ты хочешь на морозе рассказывать никому не нужные истории, это тоже не приведет тебя к цели...Суть ведь в общении - тебе что то интересно в девушке, ей может быть что то интересно в тебе. Кстати какая у тебя цель хоть? Ну научишься ты говорить, что ты тогда получишь? Вообще если ты подписался на проект уже, то можешь не отвечать..))
Гость G.n-2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор, а бывало так, что девушка сама обращала на вас внимание, без ваших усилий? Типа сама подходила, сама заговаривала первой, знакомилась? Чтобы подходила, знакомилась - нет. Бывает, замечаю мимолётные взгляды в свою сторону, но не более того. Это плохо. В смысле, плохой признак. Значит, что то в вас есть отталкивающее. Оно само по себе может мешать, установлению контактов. Даже если вы очень интересный, сами по себе, человек. Фигасе! А что, бывает когда девушка сама подходит и знакомится?
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Фигасе! А что, бывает когда девушка сама подходит и знакомится? Конечно. Ей ведь это гораздо проще сделать... Ее никто не отошьет, если она красивая.
Гость G.n-2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно. Ей ведь это гораздо проще сделать... Ее никто не отошьет, если она красивая. Никогда такого со мной не было. По мне так это фантастика. ) И если по вашему такого со мной не было, то все очень плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти