Гость G.n-2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вопрос в другом - может нужно начать обращать внимание на других девушек?? Я то на всех подряд внимание обращаю, ) а они нос воротят.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я то на всех подряд внимание обращаю, ) а они нос воротят. Ты себя ведёшь как ведут себя низкоранговые, девчёнки эти видят и понимают, что за тебя не то что не надо бороться, так ты сам будешь за ними бегать. Они пальчиками щёлкнут и ты тут как тут. Проблема для тебя в том, что таких как ты уйма, вокруг каждой таких десятки и ты ни чем не отличаешься. Если смотреть глобально , то это следствие того, что мальчиков рождается намного больше чем девочек. И до возраста лет 40, то есть в репродуктивном возрасте мужчин намного больше чем женщин, а что следует из закона свободного рынка, когда предложение опережает спрос? ;) А вот факт того, что женщин намного больше, является правдой, но это потому что бабушек много, а дедушек нету - вот и всё. А в продуктивном возрасте у мужиков конкуренция мама не горюй. Конечно от этого страдает качество женского пола, но природа экспериментирует с генами мужиков, точнее нестабильной Y хромосомой, так что всё продуманно. Вот теперь думай, что с этим делать и как улучшить свою жизнь.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ничего не знаю о "наших" тренингах, но могу сказать с 100% уверенностью - чем больше за девкой бегать, тем меньше шансов. Чем больше за девкой бегать - тем больше шансов. Я бы даже сказал, что это была бы самая эффективная стратегия, если бы ни одно "но". Вот бегаешь за"девкой", бегаешь, а потом она встречает мужика, который ей нравится больше. Вот просто тупо нравится больше. И все бегание насмарку.
Лерра Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я то на всех подряд внимание обращаю, ) а они нос воротят. думай, что в тебе не так. что то значит их отталкивает. на что прежде всего все люди (особенно по молодости) обращают внимание - внешность, никуда от этого не денешься. ищи тусовки по интересам: если ты не типичный как здесь упоминали "альфа-самец", а нормальный адекватный молодой человек, то - ищи девушку по своим хобби что ль. так проще будет - у вас уже будет что то общее, о чем можно будет трындеть не переставая. и хрень это всё, что девушки много болтают, мужиков в компании хрен заткнешь, вспомни любые посиделки с смешанными компашками: мужики трындят и трындят, чуть что девченок затыкают или перебивают, девушки в основном молчат, пока мужики ржут как кони, наслаждаясь обществом друг друга. вот тебе типичные альфа-самцы - ты действительно таким хочешь быть?
Гость G.n-2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 думай, что в тебе не так. что то значит их отталкивает. на что прежде всего все люди (особенно по молодости) обращают внимание - внешность, никуда от этого не денешься. ищи тусовки по интересам: если ты не типичный как здесь упоминали "альфа-самец", а нормальный адекватный молодой человек, то - ищи девушку по своим хобби что ль. так проще будет - у вас уже будет что то общее, о чем можно будет трындеть не переставая. Я знаю, что по внешности далеко не красавец, но поделать с этим ничего не могу. А на счет хобби это конечно хорошо, и у меня его нет. ) А вообще я крайне мало знаю людей у которых есть хобби. А вот девушки есть у всех. Большинство моих друзей такие же как и я, без хобби, но с девушками. Неужели дело только во внешности?
Лерра Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я знаю, что по внешности далеко не красавец, но поделать с этим ничего не могу. А на счет хобби это конечно хорошо, и у меня его нет. ) А вообще я крайне мало знаю людей у которых есть хобби. А вот девушки есть у всех. Большинство моих друзей такие же как и я, без хобби, но с девушками. Неужели дело только во внешности? тебе кажется, что они без хобби: вспоминай - комп, игры, встречи с друганами, гараж. внешность: красавцем быть ты не обязан, НО базовые понятия о гигиене соблюдать нужно, + одеваться тоже нужно более менее.
Гость G.n-2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 тебе кажется, что они без хобби: вспоминай - комп, игры, встречи с друганами, гараж. внешность: красавцем быть ты не обязан, НО базовые понятия о гигиене соблюдать нужно, + одеваться тоже нужно более менее. Да я сам тем же занимаюсь, комп. игры, фильмы/сериалы, книжки, встречи с друганами. ) Да с гигиеной нормально все вроде. А вот на счет одеваться, фиг знает как надо. Прижерживаюсь классического стиля.
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Прижерживаюсь классического стиля. Костюм-тройка, галстук с зажимом, запонки, шляпа Борсалино?
Гость G.n-2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Костюм-тройка, галстук с зажимом, запонки, шляпа Борсалино? Да нет конечно, ) рубашка, брюки, туфли.
Лерра Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да я сам тем же занимаюсь, комп. игры, фильмы/сериалы, книжки, встречи с друганами. ) Да с гигиеной нормально все вроде. А вот на счет одеваться, фиг знает как надо. Прижерживаюсь классического стиля. послушай. тут реально никто ничего не посоветует, но - если во время общения ты постоянно зажат и как то скован что ль - поверь мы, девушки, это заметим и тоже будем зажаты и скованы. по поводу того, что любая девушка практически может сказать тебе, что с тобой не так - это правда. так же как и любой мужик может сказать не пользующейся популярностью девушке, почему это и что с ней не так, НО - кто ж тебе просто так это скажет? это не прилично и вообще - бестактно (хотя мужик сказать ничего не постесняется, дааа). а у тебя есть друзья?? неужто у этих друзей нет девушек, у которых есть свободные подруги? встретится общей компашкой ды хоть ради нового года и завести знакомства. главное не напаивать девушку до бессознательного состояния ради , пардон, дрочки о её тело. Да нет конечно, ) рубашка, брюки, туфли. как то слишком официально, серЪезно прям. как насчет джинсов, свитеров, водолазок, толстовок?? ну, в свободное время.
Гость G.n-2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 послушай. тут реально никто ничего не посоветует, но - если во время общения ты постоянно зажат и как то скован что ль - поверь мы, девушки, это заметим и тоже будем зажаты и скованы. а у тебя есть друзья?? неужто у этих друзей нет девушек, у которых есть свободные подруги? встретится общей компашкой ды хоть ради нового года и завести знакомства. как то слишком официально, серЪезно прям. как насчет джинсов, свитеров, водолазок, толстовок?? ну, в свободное время. Ну как бы да, я веду себя, можно сказать, скованно, если я первый раз человека вижу, не важно парень или девушка, то я буду вести себя настороженно, мало ли, всякие бывают. Друзей я бы даже не побоялся сказать много и каждые выходные я то с теми, то с другими. У многих девушек нет, а тех, у которых есть, так у них подруги при парнях все. На счет одежды. Хожу как мне нравится, а на счет джинсов и т.п. я думаю в таком я точно никому внешне не понравлюсь.
Лерра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну как бы да, я веду себя, можно сказать, скованно, если я первый раз человека вижу, не важно парень или девушка, то я буду вести себя настороженно, мало ли, всякие бывают. Друзей я бы даже не побоялся сказать много и каждые выходные я то с теми, то с другими. У многих девушек нет, а тех, у которых есть, так у них подруги при парнях все. На счет одежды. Хожу как мне нравится, а на счет джинсов и т.п. я думаю в таком я точно никому внешне не понравлюсь. Я вас в принципе прекрасно понимаю. Сама по началу не разговорчива и сдержанна. Всё же стоит больше общаться с многими людьми - встретить так девушку, которую вы тоже заинтересуете будет легче.
Амилия Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор, придите в себя. До пятницы. В 12 часов.
Darkthrone Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Чего "такого"? Если с вами ни разу не знакомилась девушка с намеками на интим - не все "очень плохо". А если просто не знакомилась, не задавала вопрос "с продолжением", не вступала первая в общение, да хотя бы личку вам на форуме никто первая не писал - да, все очень плохо. Не безнадежно, но плохо. Хах нихрена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти